Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

о чудо! в мирах весеннее обострение. я так распереживался, что даже зарегился на форуме, хотя по существу мне даже нечего сказать... что-то я последнее время далек от понимания и осмысления глубоких подводных течений в авешном болоте. но свои 5 копеек вставлю... не вдаваясь сильно в анализ конфликта хочу сказать одно: это полное раздолбайство, что вселенная купленная Комом, в общем то за свои, как я понимаю, кровные деньги потеряла легальность.
    и тут начинается самое интересное. даже если нет представительства ав в россии можно изрядно подпортить жизнь хостеру (читай абису) просто правильно написав пару заявлений в соответствующие органы. посадить - не посадят, но настроение подпортят.
    ну и в заключении – полуанархическая организация в диповской вселенной, учитывая анлимы по мирам площадям и пользователя, в случае ее перехода на версию 4.2 для вселенной ло не оставит ни какого шанса. теоретически можно предположить, что контингентом у ло могут стать «белые воротнички», но я бы не стал делать на них ставку, глядя на максимум 20-30 разолбаев в дипе и то не каждый викенд. и это при полной либеральщине и бесплатности дипа.
    Ps: я еще понимаю, можно наделать ошибок в чате, но если вы пишете в форум, наверное можно перечитать то, что вы написали, и исправить хотя бы явные опечатки…
    Pps: вроде взрослые люди пишут, а грамотности как у дятла….

Новичок

Цитата Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
    Pps: вроде взрослые люди пишут, а грамотности как у дятла….
    Сам ниправельно пишиш, дядел пишицца через Д!

Хранитель мира Аватар для Lija

тенечка, по совету ло я решила публично покаяцца перед тобой. я действительно собираюсь в другую вселенную, меня включили в экипаж первого белорусского космического корабля. у меня уже есть скафандр и шлем. планы полёта очень амбициозны, нам не нужны ни луна ни марс, мы сразу летим в иную вселенную. дата полёта пока неизвестна да и разглашать её нельзя. прости

Новичок

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    мы сразу летим в иную вселенную
    Ужс. Ты, главное, следи за боллонами, вдруг ани лопнут, как на Аполоне 13

Новичок

эхъ... ведь думал да забыл добавить, что стаса это особо не касается... =) не в твой огород камень =)
    и почему у меня все конвертится в нижний регистр? теперь стас обидится что он стас а не (тас. да и дятлу не повезло из-за этого....
    Последний раз редактировалось Vini; 06.03.2008 в 13:09.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
    эхъ... ведь думал да забыл добавить, что стаса это особо не касается... =) не в твой огород камень =)
    и почему у меня все конвертится в нижний регистр? теперь стас обидится что он стас а не (тас. да и дятлу не повезло из-за этого....
    Поправлю.

Новичок

многие приходят не в миры, а просто к людям, и если ло к вам никто неприходит, наверное с вами что то не так..

Новичок

ло я чет невижу плоды "крутых програмистов")))
    ты или доверчивая или наивная. сама писала что они тебя несколько раз кинули и на деньги и ниче не сделали.
    крутые програмисты конешно есть , но насколько я знаю не ты их ростила и вырастить их как смену ты неможеш - так как тебе нечего им дать в плане знаний.
    а всяких пиунов с прыщами и кучей фантазии и комплексами - конешно ты кормить можеш.
    но это не смена для ав)))
    пока я тут видел 2 програмера вортекс и макс. с которыми ты удачно посорилась.
    а тер ты пишиш что растиш смену.
    ходили тут всякие которые - писали заново миры и так далее типа марса))
    сказочники)) пока у тебя прошло 4 года а неодного нормального бота не родилось.
    вообщем думаю ты фантазерка со стажем.

Новичок

8-го марта юбилей. Когда-то давно, 8-го марта 1998-го года, был в гостях в одной фмрме и первый раз увидел РМ в большом АВ. Вот щас зашел туда - и тыхо офигел, в большом АВ стоит РМ, старая добрая площадь, старые добрые плакатики на перекрестках - Cyrillic font все дела, да. Кто-то, правда, поизгадил центр, но дело не в этом. Стоит табличка - "Я тут как по Чернобылю ходил!" И верно - ощущение мерзости и заброшенности. Мертвечиной пахнет. Во всем АВ человек 30 на все три сотни миров. Зашел к Ло в Эволию - посмотрел. Мир как мир, тока тож нет никого. Вобщем - мое мнение такое - ушло времечко. Лет 10 назад надо было пылить и тянуть на себя одеяло. А щас все эти виртуальные реальности не нужны нафиг никому, кроме кучки ностальгирующих по прошлому, неудовлетворенных настоящим и не придумавших чем заняться в будущем. Ну - есть еще типы, которые просто за компом работают, и от нефиг делать в эти миры заглядывают, но это не электорат, а так просто. Чудики вроде меня. Да и то - только в зимнее время. Летом у меня поинтереснее занятия есть. Короче, давайте не будем ссорится, фигня это все.

Хранитель мира Аватар для Starec

Цитата Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
    ************************************************** ******************************* Короче, давайте не будем ссорится, фигня это все.
    *Пожал Багу руку*
    Согласен!

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    результат будет не более 20 онлайн. удел пиратов. прятаться, выжидать, хвалиться неприкосновенностью
    Ло и в чём проблема? ты борешься за наш 20 человека онлайн, хочешь чтоб к тебе ушли? Дык в чём проблема? Встань на площади Дипа и зови к себе. Я даже могу плакатик с рекламой твого лицензионного мира повесить. Хотя после твоих угроз настучать на нас и здать в интерпол, чего то не хочется это делать.

старец, эт не реклама ) просто жители даже не знают о том, что кроме пиратов есть кто то ещё. как они могут судить о ситуации? вот даже сейчас негодуют лишь старички и то единицы. и половвина из них - хранители миров )))))))))
    это вопрос задуматься - а нужна ли обычным людям пиратская вселенная?
    Нет ЛО, это именно реклама, это чёрный пиар. А всё может быть иначе, просто ты не хочешь. Ты просто наплевала на всех тех, с кем начинала познавать миры, на всех кто тебя учил и кого ты учила. Ошибочно считая, что сама справишься, а все мы просто баласт.
    А нужна пирацкая или нет, решат люди, которые приходят и уходят. А если кто то остаётся, значит кому то это нужно...

А вот насчёт
    пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.
    Это не печальный удел миров, именно на редких энтузиастах и держутся миры. Ты сама была такая раньше, а сейчас просто делаешь деньги и не надо петь песню, что всё что ты сейчас делаешь, исключительно из альтруистических побуждений и только для людей.
    Если хотя бы сама себе в этом признаешься, то жить станет на много легче, поверь :0)
    Последний раз редактировалось Starec; 06.03.2008 в 17:12.

Ваши права