о чудо! в мирах весеннее обострение. я так распереживался, что даже зарегился на форуме, хотя по существу мне даже нечего сказать... что-то я последнее время далек от понимания и осмысления глубоких подводных течений в авешном болоте. но свои 5 копеек вставлю... не вдаваясь сильно в анализ конфликта хочу сказать одно: это полное раздолбайство, что вселенная купленная Комом, в общем то за свои, как я понимаю, кровные деньги потеряла легальность.
и тут начинается самое интересное. даже если нет представительства ав в россии можно изрядно подпортить жизнь хостеру (читай абису) просто правильно написав пару заявлений в соответствующие органы. посадить - не посадят, но настроение подпортят.
ну и в заключении – полуанархическая организация в диповской вселенной, учитывая анлимы по мирам площадям и пользователя, в случае ее перехода на версию 4.2 для вселенной ло не оставит ни какого шанса. теоретически можно предположить, что контингентом у ло могут стать «белые воротнички», но я бы не стал делать на них ставку, глядя на максимум 20-30 разолбаев в дипе и то не каждый викенд. и это при полной либеральщине и бесплатности дипа.
Ps: я еще понимаю, можно наделать ошибок в чате, но если вы пишете в форум, наверное можно перечитать то, что вы написали, и исправить хотя бы явные опечатки…
Pps: вроде взрослые люди пишут, а грамотности как у дятла….