вортекс, ты наверное забыл, что из этих двух лет 8 месяцев я провела безвылазно в больницах вынашивая сына.
почему сразу при появлении 4.1 я не открыла её публично? вспомни нашествие на ав игроманов, когда люди пришли, и пришло много людей, а делать им в мире по сути дела было нечего. что произошло? антиреклама, антиэффект. кто от этого выиграл? да никто, ав просто опозорилось. лия бедная металась одна принимала новичков.
такое будущее ты видел в открытии эволии 4.1? я - нет.
ты говориш о надеждах и силах вложенных в ваше ожидание. в то время как подавляющее большинство действительно просто ждали, и конкретно - только ты работал (в плане работы над эмулем 4.1), я также как и ты работала.
покупка вселенной состоялась ещё на версии 3.6. это был пустой мир размером 50 на 50.
я смоделила материк своими моделями (намного дольше, чем воровать чужие), затем начала готовить сайт в ожидании новой версии 4.1, релиз которой затянулся на год.
при переходе на 4.1 я ещё раз расширила миры (за этот год заработала денего в шопав) и начала длительные переговоры о создании игровой системы.
несколько программистов брались за неё, но работа была столь маштабная, а сроки эти программисты так затягивали, что я искала новых.
та же фигня шла с сайтом. создание сайта упало на мою беременность. с капельницей в вене я звонила первому фрилансеру по поводу того, что он деньги взял, а сайт не сделал. та же ситуация вышла и со вторым фрилансером. третья фирма оказалась более ответственной, но затянула создание сайта на несколько месяцев.
можно ли открывать мир без сайта? без хелпа? без построек?
если абы как - можно. но я не люблю абы как. бот система в своей основе была готова ещё год назад, но открытие опять пришлось отложить из за тяжело протекающей беременности.
сейчас я родила, вернула продажи в свой мир-магазин, наладила контакты и работу в сл, к этому моменту закончилась работа над сайтом, сейчас осталось только заполнить его. далее - бот система готова - только сегодня мы тестили бота-охранника - всё работает. прикрутка худа идёт своим чередом.
я готова к открытию, уже разработана система мероприятий на 2 месяца вперёд. за апрель мы разработаем методы администриования мира.
дело не в том, что я вкладывала вкладывала, а тут бааац! пираты (вдруг ))) как будто вас не было все эти годы )))! и я тут сразу же - оой какой ужас. и ну вас пугать )))
дело в другом. я закончила подготовительную работу. я готова открываться.
разговор с абисом о пиратской 4.1 шёл год, его продолжение сегодня - не внезапность, а логическое завершение темы.
лия - расскажи лучше тени, в какую вселенную ты собиралась слинять из абисовой, чтобы открыть там свой мир. тень ведь не в курсе.
тень - мы общались в сл. после того как ты в очередной раз завёл разговор о пиратской 4.1 я высказала свою позицию. ты сказал - ло я прекращаю всякое общение с тобою.
это ты разорвал дружбу, а не я.
абис - не птичка, комарик просто передавал мне логи с тобою. плюс - и это не секрет для тех, кто вхож на скрытый форум вселенной - комарик высказывался там.
далее, у меня есть также логи миха по данной ситуации, не будем уточнять откуда.
и ещё кое что. не скажу что, дабы не раскрывать источник. далее - есть ася логи с тобою. таким образом я знаю позицию всех участников этого инцидента.