стася, по поводу игроманов. вам не повезло, что статью дали именно в игроманский журнал. но. дали бы в другое издание (допустим любителей классической литературы) - результат был бы тем же. ибо сервиса нуль, лия - плохая учительница и никудышный организатор. и она была одна. а одного чела мало в таких случаях. то есть, кто бы ни пришёл - результат будет не более 20 онлайн. удел пиратов. прятаться, выжидать, хвалиться неприкосновенностью - и при этом жутко бояться. пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.
старец, эт не реклама ) просто жители даже не знают о том, что кроме пиратов есть кто то ещё. как они могут судить о ситуации? вот даже сейчас негодуют лишь старички и то единицы. и половвина из них - хранители миров )))))))))
это вопрос задуматься - а нужна ли обычным людям пиратская вселенная?
ссылку вортекс выложит позднее, как он сделал с версией 3.6. сейчас полный пакет пиратского софта 4.1 можно взять лично у него. если не пожадничает.
шанс - со мной не перестали общаться )) у меня постоянное общение с людьми из ав по асе, также в эволию приходят простые граждане. некоторые сейчас даже восстанавливают свои гражданства в эве.
а почему вортекс так негодует в данной ветке - у него есть на это свои причины. скажем туманно - я нарушила его планы.
лия - я знаю, что ты скована обещанием ничего не говорить тени. я тоже скована, поэтому тени так и придётся пребывать в неведении до самого того события, тайну которого мы скрываем.
инфа для тени - не только лия скрывает эту инфу, есть ещё люди которых ты оч хорошо знаешь и доверяешь.
вини, да, можно подпортить жизнь, да, в тюрьму не посадят. нет, конкурентоспособность не зависит от ограничений и версии на 100%. люди живут там где им интересно. конечно же земли многое значат. но далеко не всё.
я не скажу, что абис мне уж так мешает, что с ним под боком у эволии нет никаких шансов. нет, просто мне будет сложнее дать людям настоящие активные миры. а я не хочу сложностей для своих посетителей, вот и всё. таким как ты действительно всё равно где сидеть и на какой версии :-))). но есть обычные юзеры, которые приходят не тока потрындеть, но и полноценно пожить виртуальной жизнью (в хорошем значении этого слова :-).