Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DeepTown!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хранитель мира Аватар для Lija

Ошибки в частном секторе (который составляет бОльшую часть мира) исправлять мне кажется не совсем корректно по отношению к строителям: это частная собственность и она такая, какой её создали. Если уже совсем всё ужасно - то сносим, но что-то массово править в предметах, которые стоят под другим гражданством - это некорректно.

А вот центр мира, построенный под техническим гражданством Deepman, не мешало бы почистить. Сегодня Брюлик жаловался на матриархат. Думаю надо поручить зачистку ему. Как мужчине. Что б убить сразу два зайца: и т.н. матриархат и ошибки.

Новичок Аватар для Lutika

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    Ошибки в частном секторе (который составляет бОльшую часть мира) исправлять мне кажется не совсем корректно по отношению к строителям: это частная собственность и она такая, какой её создали. Если уже совсем всё ужасно - то сносим, но что-то массово править в предметах, которые стоят под другим гражданством - это некорректно.

А вот центр мира, построенный под техническим гражданством Deepman, не мешало бы почистить. Сегодня Брюлик жаловался на матриархат. Думаю надо поручить зачистку ему. Как мужчине. Что б убить сразу два зайца: и т.н. матриархат и ошибки.
    Лиичка, я согласно это не корректно, но хотя бы в тех постройках что в центре мира находятся надо бы удалить ссылки ибо народ по несколько лет не бывает. Вот если бы меня не было а мое инеткафе находится вблизи центра... там была куча битых ссылок. Вообщим я считаю что как минимум надо почистить центр Дипа, хотя если и почистятся ссылки на несуществующие сайты, картинки, музыку и так далее я считаю что ничего страшного в этом нет главное чтобы это было возможным. Вчера убила штук 100+++ ссылок под Дипменом и почти все в центре, но даже не заметно что ошибок стало меньше))

Ваши права