Это от очень многих вещей зависит, да ты впрочем вкурсе.
4.1. У меня есть личное обещание быть на версию ниже офицалки.
Вид для печати
Переход на личности ? не суди, и саму не осудят.
Мы живем, не кому не мешаем, "нам до вас", вам не стыдно писать на пиратском форуме ?
Каждый второй знает про большие миры, и тебе это извесно, не городи ерунды. Пишут старые потому-что многие просто не понимают происходящего, и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук".
А есть у каждого бабки за офу ?
А у меня автосалон пиратских автозапчастей к ферари.....
Начинаем противоречить себе ? не есть хороший тон.
Продолжаем противоречить своим словам ? зря.... не все что ты думаеш тайна, таковой и остается.
QUOTE=Loli LO;71]
а я не хочу сложностей для своих посетителей, вот и всё. таким как ты действительно всё равно где сидеть и на какой версии :-))). но есть обычные юзеры, которые приходят не тока потрындеть, но и полноценно пожить виртуальной жизнью (в хорошем значении этого слова :-).[/QUOTE]
Борись за конкуренцию красиво и дипломатично. Даже, не побоюсь слова "даже" на этом форуме есть раздел про "другие миры", для всех у кого есть юни и что угодно, называйте как хотите. Только борись чесно и без грязи. В новой реинкарнации сайта это уже будет портал по мирам, а не сайт "нашей" юни.
P.S. А пока....видно лиш то, что открывает нам таящий снег во дворах наших домов...
Мило, но не правда.
Он нуждается в раскрутке ? тогда проще дать рекламу в журнале о похудении.....
Тем кому он нужен и так сюда придут. Не смеши.
.....И состав первого поста ;) Мне надоело просто слышать всякие там разности, думать, обсуждать с узким кругом лиц, делать выводы о людях, слышать их. Все имеют право посмотреть и почитать.... Интересно если еще многое что я читал их авторы наберутся смелости выложить по этому вопросу....
Лола наши прграмеры которые могут "затнуть за пояс заграничных" - таких очень мало.
А студенты "шурики" это ваще не програмеры а интузиасты начинающие)))
Ксел програмер - остальные 2 тобой названые самоучки. Реально програмил Хамфон и Роланд.
Пока из руского софта нормальное - Акроникс, АСП линукс, Касперски, ну и бугалтерия - это уже специфика.
Есть игровые писаки но они все используют готовые движки.
Так шо увы блестать нечем.
Можеш привести другие примеры - буду рад))
3D max, Maya, Lightwave , adobe и куча другого - которым мы пользуемся - америкосы
Увы пока такая ситуация
Я убийца, нипападайтесь мне....ага ну. Мир был пущен на самотек и на самоуправление. После ряда конфликтов были выставлены "недовольства", которые были проигнорированы и незамечены по большому счету. Когда ситуация пришла к критическому моменту и были сформулированы курсы развития ситуации, Ло сказала "а че я, я ниче, у меня выбранные хранители, че хотят то и делают" (примерная но четкая аналогия фразы), и Ло, как и делала до этого случая, просто отвернулась от всего происходящего, действительно, зачем себе нервы портить. Переписывайте историю сколько хотите и как хотите, но подобных вещей, покрайней мере пока юни както зависит от меня, в ней не будет. И мне маловажно что я такой плохой и всем зла желаю типа, многие из вас сами представления не имеют что и как происходит, и что ваши "нервные всполохи" и образия "пмс" стоят тем, кто старается все это сохранять в гармонии и порядке.
сори что много постов, зато каждому персонально.
А ещё я в детстве мечтал стать космонавтом, тоже не получилось. Но будь спокойна в этом тебя точно не виню. Но сейчас не об этом, это вобще отдельная тема и не для общего обозрения, а касается только тебя и меня.
-----------------------------------------------
Какая же ты всё таки гаденькая и подленькая ло, просто противно, как в грязи сижу и обтекаю. Просто поражаюсь твоему таланту извращать события и поворачивать в нужную тебе сторону.
Давно знал, что словом можно не только ранить, но и убить. Вот сейчас узнал на себе, как это бывает. Ты меня не убила, но ранила очень сильно. Очень, очень больно...
Возможно для тебя это всё игра, весь этот форум и прочее вот это:
Читаем конец лога
Loli (3:06 PM) :
если ты не запостишь тему - её запостю я
из первого лога:
Loli (2:49 PM) :
далее, у тебя щас публичная 3.6. Сайт уже есть. Лана, окей.
Я подумаю и сформулирую условия для существования 4.1.
.........................
Loli (2:50 PM) :
ну во первых - сайту надо прекратить раскрутку. Твоему. Это то, что я уже сейчас могу сказать. Далее - нигде не афишируйте и дальше, что уже запущен сервер 4.1
Loli (2:50 PM) :
вот ходят к тебе 20 онлайн. Пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает
*Спасибо "госпожа" ло, за вашу доброту
Заметьте какая осведомлённость практически во всём и о всех. Сколько намёков и недоговоров, загадочных улыбок: "Ну мы то с тобой знаем, что я знаю, но не бойся, не расскажу". Как извращёно поставленно с ног на голову. Там обрывок, там обрывок, чуть домыслить и вот компромат готов - все в грязи, а я в шоколаде. Журналистика сильная штука.
Да иди уже стучи в АВ, хватит искать себе оправдание, всё равно не найдёшь и никогда не отмоешься, если зделаешь это. И тем более не получишь ты за это свои 30 серебренников. Америкосы хоть и любят стукачей, но деньги они любят больше.