По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.
Заинтересовало слово - богадельня. При его звучании возникает ассоциация с белыми стенами, белыми деревянными рамами в окнах, сухой свет их окон на деревянный выцветший пол. Расшифровка того, что же на самом деле скрывается на этими буквами в общем-то подтвердила возникающий зрительный образ.
Последнее предложение заставляет задуматься) В остальном же аналогия миров с богддельней мне не кажется уместной. Миры - пространство, полное света, ярких красок, такое место, где встречаются интересные собеседники, находятся новые друзья, узнаётся что-то новое и интересное. В общем, это противоположность богадельни, кроме вот этого фрагмента о полном содержании. Просто, как и в реальном мире, здесь случается недопонимание между людьми. Порой.Богаде́льня (от слов Бога дела, то есть для Бога) — богоугодное заведение для содержания лиц, по какой-либо причине неспособных к труду, как то: престарелых, немощных, увечных и выздоравливающих (однако не временно больных и умопомешанных, для которых существуют специальные учреждения).
Существенным признаком богадельни является полное содержание проживающих в ней.
Так что и по моему мнению миры никуда не превратились)
При его звучании возникает ассоциация с белыми стенами, белыми деревянными рамами в окнах, сухой свет их окон на деревянный выцветший пол
Да. именно. насчет света, а особенно интересных собеседников - наверное я прихожу не в то время или не в том место.
Не знаю как все миры, но маленькая часть мира Диптаун точно превратилась, правда не в богадельню, а в БАГОдельню ))) http://vk.com/BAGprog