Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Гимн миров!

Местный

Восклицание Гимн миров!

Мы решили записать гимн наших миров! Под музыку гимна России.
    Принимайте активное участие и записывайте ваше пение данного гимна в формате 16 bit 44100 Hz .wav (не MP3!), минус и плюс прилагается. Запись вести в наушниках, а не с колонками, и под МИНУС, плюс только для прослушивания и репетиции. Пишем чистый голос ( музыки чтоб не было на записи). Если Вы не идеально попадаете в ноты - не страшно, но постарайтесь попадать! Несколько дней репетируйте и только после этого производите запись.
    Потом все голоса Джист сведет в красивый хор!

плюс kiengir.net/awpics/liube_-_gimn_rossii.mp3
    минус kiengir.net/awpics/Minusovki.MpTri.Net liube_-_gimn_rossii.mp3

текст:

Вселенная наша миров виртуальных,
    Все граждане в ней как родная семья.
    Свобода для творчества и для общенья,
    Заходишь в миры, и вокруг все друзья!

Припев 1:
    Славься, вселенная наша свободная,
    Активных миров союз вековой
    Хранами данная мудрость народная!
    Славься, АВ! Мы гордимся тобой!

Диптаун родной из миров он старейший,
    Стройбат - он любимейший наш из миров.
    Сновидец и Фри, Туинван, Энивере -
    Для жизни в мирах вы основа основ!

Припев 2:

От края Стройбата до базы объектов
    Раскинулись наши дома и дворы.
    Одни вы на свете! Одни вы такие -
    Хранимые Старцем родные миры!

Припев 3:
    Славься, строительство наше свободное,

Широкий простор для мечты и для жизни
    Откроют для нас 3d города.
    Нам силу даёт наша верность вселенной,
    Так было, так есть и так будет всегда!

Припев 4:

Ссылки на ваши записи шлите телеграммой на имя JiST
    . Выложить запись можно, например, на dump.ru
    На всё про всё 2 недели. Последний день для отправки записи - 22 октября 2011.
    Последний раз редактировалось Afa; 08.10.2011 в 00:46.

Местный Аватар для KOTEHOK

это ПЛАГИАТ

Местный

Но какой талантливый плагиат!

Хранитель мира

По умолчанию Гимн миров

Ознакомилась с предложенным вариантом Гимна Миров..Мое мнение такое.Этот вариант не годится уже потому, что оригинал в исполнениии Любэ и минус, совершенно разные и людям не музыкальным будет просто не под силу справиться с тем, чтоб самим пытаться *впихивать *слова припева в музыку припева минуса.Поэтому я попробовала просто вообще заменит вариант Гимна России и предлагаю такой вариант на минус песни Г Главное ребята сердцем не стареть*Я напела предложенные слова на этотминус и вроде что-то уже вырисовалось.так будет намного легче уже к чему-то стремиться, потому что есть образец.Это мое предложение.Решать самим ребятам и участникам исполнения.Вот что я предлагаю.Слушайте и высказывайтесь и предлагайте свои варианты, если этот не нравится.Теперь по поводу выуладывания своих вариантов и предложений в формате wav.Это неппрвильно, опотому что этот формат тяжелый для инета и никто музыку не выкладывает в этом формате.Только в мп3 и дргугих легких форматах типа огг и так далее.Потому что у многих платный трафик, слабый инет и много разных причин.Если в мп3 песня будет весит 3 мб, то в формате wav это будет все 30 мб.Разницу думаете видно сразу.Так что просто смешно не использовать мп3 формат.Я занимаюсь записью много лет и поэтому знаю эти моменты неплохо.Вообще идея хорошая.Если мой вариант пройдет, то значит люди должны присылать тольк записьс воего вокала.НЕ знаю, владеют ли многие мультитрековой запсью и вообзе пока не представляю себе как это будет происходить в данном случает.Владеют ли все участники записью и работой в музредакторах.Хорошо, если это так.Вот ссылка на мой вариант, который я предлагаю. http://dump.ru/file/5412953
    Слушайте и высказывайтесь. С уважением Nehama
    Начни с себя!

Oleg75
    Гость

Отлично сделано, просто супер, и самое главное профессионально. Но!... для гимна как ни крути такая мелодия НЕ пойдёт, ну на концертах да, например как показывают в новогодних передачах, сидят люди за столами, а на большой сцене рядом выступают различные ансамбли. Не запоминается мелодия, Нехама профессионал своего дела, выжала из этой минусовки практически всё, а что сказать о нескольких непрофессионалах, которые будут под эту музыку петь... Никакая обработка не поможет.

А музыка гимна России уже у всех в крови с самого рождения, тем более сама мелодия как никакая другая подходит именно для исполнения гимнов. Да и вообще, мне просто очень нравится этот гимн (России), поэтому буду всегда только ЗА эту музыку для гимна наших миров А что касается разного звучания минуса и оригинала, так оно и должно так быть, ведь основную мелодию напевают голосом, сама минусовка только сопровождление. Выход прост - Нехама напевает то же самое (то есть уже стихи про наши миры), но под минус Любэ, копии выкладываются на форум, и любой желающий слушает в наушниках музыку с вокалом Нехамы, а в микрофон напевает только своим голосом. Таким образом на записи остаётся только голос, никаких мультитрековых редакторов знать не требуется, голос можно записать в любой проге, например Adobe Audition, Soound Forge, Audacity и тому подобных.

Oleg75
    Гость

Вот как пример, клип про Дип-таун под гимн России

А если бы в качестве звуковой дорожки была использована другая мелодия, было бы наверно совсем не то, не тот эффект...

Хранитель мира Аватар для Lija

Мне мелодия гимна России напоминает гимн СССР, линейки в школе, когда держишь по-пионерски поднятую руку у лица, отдавая салют или как там оно называлось, и думаешь - когда уже это закончится? Давайте попробуем что-то менее официальное. Да и третий вариант слов на эту мелодию уже какой-то перебор. Имхо... Миры - это образование, смотрящее в будущее, надо музыку будущего, а не из прошлого.

Местный

У меня лично гимн России ассоциируется с положительными моментами..гимн..Россия велкая страна...торежственность и т.д. Так что ет личнеы ассоциации. Да и гимн он и в Африке гимн - торжественный..башой..краси вый

Oleg75
    Гость

А мне нравилось быть пионером, линейки, сборы и прочее А что касается гимна России, то вряд-ли в ближайшем будущем появится нечто подобное. То, чем пытались его заменить сразу после распада союза было жалким подобием гимна, да какое там подобие, просто набор звуков и слов. И больше ни у одной страны в мире не слышал настолько впечатляющей музыки. Да и слова сейчас в третьем варианте отличные. Афа права,

Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    У меня лично гимн России ассоциируется с положительными моментами..гимн..Россия велкая страна...торежственность и т.д. Так что ет личнеы ассоциации. Да и гимн он и в Африке гимн - торжественный..башой..краси вый
    А насчёт музыки будущего, то песня «Главное, ребята, сердцем не стареть» тоже явно не из будущего

Но тем не менее как вариант для голосования вот:

Местный

Я считаю так - давайте уже споем то, что запланировали. Если у всех получится всё ужасно - тогда попробуем взять мелодию а ля "В траве сидел кузнечик". Ну или как вариант взять оригинальный гимн, а не Любе.
    Нехама, твоя веселенькая мелодия ни разу на гимн не похожа.
    Дальше спорить не вижу смысла. Мы будем записывать то, что планировали. Кто если хочет что-то другое записать - дерзайте, гимнов может быть не один, а несколько.

СКажу больше. Дело не в том, насколько идеальный мы запишем гимн, и насколько идеальную выберем мелодию. Дело в том, чтобы объединиться и сделать что-то вместе. И я не допущу, чтобы эта затея развалилась. ТАк что делаем то, что решили.
    Последний раз редактировалось Afa; 08.10.2011 в 20:01.

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права