Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Имена и вид объектов

Новичок

По умолчанию Имена и вид объектов

1. Если я запомнил по имени, например, какой-то понравившийся в 3.6 объект, то в 4.1 имя и содержимое будут соответствовать по базе объектов. Или там всё другое?

2. И можно ли будет состряпав в конструкцию много мелких объектов получить новый с новым именем и его целиком копировать, перемещать, назначать действия и т.д. на уже новое имя. Не рассыпется ли при передвижениях? Что-то проблема пометить с одной точки зрения сразу всё необходимое. Или я что не так делал...

Хранитель мира Аватар для Starec

Цитата Сообщение от wzn Посмотреть сообщение
    1. Если я запомнил по имени, например, какой-то понравившийся в 3.6 объект, то в 4.1 имя и содержимое будут соответствовать по базе объектов. Или там всё другое?

2. И можно ли будет состряпав в конструкцию много мелких объектов получить новый с новым именем и его целиком копировать, перемещать, назначать действия и т.д. на уже новое имя. Не рассыпется ли при передвижениях? Что-то проблема пометить с одной точки зрения сразу всё необходимое. Или я что не так делал...
    1. Да, тоже самое име.
    2. http://xaoc.50webs.com/commands42/group.html
    group name
    Описание
    Команда group воспомогательная команда, служит при загрузке сохранённой группы объектов. Миры имеют возможность размещать в базе мира, помимо текстур, объектов и прочего, также сохранённые группы объектов - файлы .AWG (в базе в zip). Их можно использовать в постройке.
    Например:
    create group stol_s_kompom7
    Эта команда загрузит из базы мира лежащий там сейв группы объектов по имени "stol_s_kompom7".
    При загрузке группы объектов следует учитывать, что бы загружаемые объекты не нарушали границы участков, и лимит объектов в ячейке, иначе они не загрузятся.

Ваши права