А гости из других вселенных (тоже гуманоидные формы) могут поприсутствовать на вашем конгрессе? Если вдруг пепелац раздобуду и в Москве успею появиться до 7-го...
Да! Я приду!
Нет, мне и так хорошо...
А гости из других вселенных (тоже гуманоидные формы) могут поприсутствовать на вашем конгрессе? Если вдруг пепелац раздобуду и в Москве успею появиться до 7-го...
Тогда будьте так добры, напишите подробно где и когда, как добраться. Еще лучше прям в Яндекс.карты найти это место и дать ссылочку на эту карту![]()
Чем раньше объявите, тем легче будет спланировать время, что бы попасть на встречу. Не все могут свободно распоряжаться своим временем...
Итак. Если никто не возражает, собираемся 7 декабря, в 17-00 у (в) кафешки "Мир пиццы" на ул. Красная Пресня (м.: ул. 1905 года.).
Как проехать (точный адрес):
ул. Красная Пресня, д. 25 (выходим из метро, доходим до улицы Красная Пресня, переходим её и проходим немного влево).
Вот ссылка с картой:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...i=lmd&z=14&t=m
Связь в день встречи можете держать со мной: 8-916-537-6263.
Ждём всех! (а сейчас я попробую зарезервировать столы).
upd: резерв столиков они не делают. Приходим так. до 18-00 у них тусуют дети, потом они сваливают. Но все равно, подходите к пяти, там может просто придется немного подождать.
Душой ... буду с Вами) А в воскресенье еще и мой день Ангела
![]()
Тоже соскучилась, но к сожалению увидеться сейчас - не судьба.