Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прошло много лет...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Sold, привет! Присоединяюсь к твоему сообщению! Вспоминаю периодически AW, заходил всё реже и реже, последний раз года 4 назад, знакомых всё меньше и меньше. В AW я жил (в свободные часы), путешествовал на любимом харлее, общался, строил, слушал музыку, первое время встроенную в сами Миры (помню завораживало прослушивание NW-Sleeping Sun и Robert Miles "Children"). Дружил с Лией, много приятно проведённого времени с ней было. Из Миров у меня пошла привычка общаться в чатах с использованием слов со звёздочками *улыбаясь*. Помню Лютику, выдала мне участок, гордился им, будто настоящую собственность выдали! Наверно кардинально и не будет меняться движок у Миров, это своя эпоха, со своей графикой. Или так как есть или никак. Хотя, по идее, могли бы появиться совершенно новые Миры с современной графикой ( а может и есть подобие AW в современном исполнении). В общем. тёплые воспоминания, ностальгия. Сохранены километры чата, зачем-то записывал логи))

Новичок

Да... ностальгия по прошлому... Насколько все душевно было и ново тогда. Захожу в ДипТаун, читаю знакомые имена в Галерее. У кого как судьба сложилась, сколько времени прошло.

Ваши права