Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Мания величия

Местный

Ещё интересная информация. В поиске вконтакте ввёл activeworlds. Выдало три результата, особенно интересен последний. Это наша группа. Нужны ещё доказательства невменяемости горе-админа?

Я понимаю так - не нравится что-то админу, так и быть, пусть банит "неугодных". Но зачем таким образом извращаться над всей группой и закрывать вход всем?

Новичок

Триллер "Свихнувшийся админ".

Местный

Да уж.. И не говори. Причём не просто свихнувшийся, а ещё и буйный. Или буйная. В общем ситуация такая - Рози, которая является также админом группы, написала создателю этой группы - Марине Андреевой. Марина сама в шоке от произошедшего, ведь группа не просто как бы закрыта - оттуда практически всё поудаляли, и темы с обсуждениями, и много фото, и т.д. и т.п. И после некоторых открывшихся сведений, можно сделать практически 100%-ный вывод - всё это скотство осуществлялось с одного из аккаунтов Марго. Как это ни печально. Однозначно сказать, что это сделала Марго - не могу. Возможно её просто взломали. Но спрашивается, зачем плодить кучу акков, да ещё и навешивать на них админку? Ведь админство в группах вконтакта наделяет всеми правами, такими как у создателя группы.

Теперь ждём объяснений самой Марго. На этот форум она по крайней мере заходит, поэтому ждёмс..

Как бы там ни было, человек, который осуществил подобное свинство пусть сильно не радуется. Группа снова работает, пусть пока и без большей части былого контента. Некоторые темы с обсуждениями и несколько фото я уже нашёл через кэш гугла, так что всё наладится.

Местный

Прошёл почти месяц. Марго не откликается. Сомнений в "авторстве" вышеописанных действий всё меньше. Когда сомнения полностью отпадут, игнорировать этого человека буду всегда, так как в группе в числе прочих полностью убита тема, где была объёмная переписка с автором романа "Виртронация". Там содержались высказывания и идеи по поводу будущего виртуальной реальности.

Местный

Как это ни печально, но вынужден признать, что ошибался в Марго. Додумался сейчас сопоставить некоторые факты. Итак.
    Первое сообщение в этой теме было отправлено мной 11.08.2015, в 21:14.
    Второе сообщение отправила Василиска 12.08.2015, в 07:42
    А Марго заходила на форум 12.08.2015 в 01:12, то есть между этими двумя сообщениями. Вот пруф:

__________________________________________________ _____
    Получается, что Марго зашла на форум и уже видела эту тему. А после просто взяла и убила группу. Насколько припоминаю, хоть и слабо, я успел кинуть ссылку на эту тему в группе (Василиска подтвердила). И вместо того чтобы хоть как-то реабилитироваться и перестать пакостить, Марго предпочла снести всё.
    Свои слова в общем подтверждаю - отныне этого человека для меня не существует.

Местный

И от косвенных доказательств - к прямым.
    Теперь в профиле Марго не отображается дата её последнего посещения форума. Это значит, что она была на форуме и скрыла данную информацию. Глупость следует за глупостью. Вот зачем с таким рвением избавляться от некогда хорошей репутации? Загадка, однако.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права