Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Админку дадите?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный

По умолчанию Админку дадите?

Абис, Артман, если вы ещё заглядываете на этот форум, можно у вас попросить права администратора? Насколько понимаю тут всё равно пока глухо как в танке и почти никто ничего не пишет, а последнее время даже посты не читают, поэтому в период такого затишья хочу реализовать некоторые свои идеи касающиеся форума. Например, сделать примерно такую структуру разделов http://forum.activeworlds.ru/showthr...ull=1#post2951
    Также, если этот движок позволит, с помощью виджетов сбоку сделаю постоянные ссылки на инсталлятор миров, на некоторые темы форума со справочной инфой, и т. д. Никакие темы и сообщения удалять не собираюсь, просто многое улетит в архив. Внешний вид форума и структуру главного меню буду менять.

Для реализации задуманного мне достаточно пары месяцев, поэтому к августу-сентябрю (если назреет такая необходимость) права админа можно у меня и забрать.

Местный

Цитата Сообщение от Оlеg75 Посмотреть сообщение
    Абис, Артман, если вы ещё заглядываете на этот форум, можно у вас попросить права администратора?
    Отбой. Права уже не нужны.

Новичок

Абис давно забил на АВ

Ваши права