В общем, Рози, ты права, с точки зрения миров, я, пожалуй, жалок. ) Как бы поступил не жалкий гражданин? Он бы, остался в мирах, и устроил бы тебе "веселую жизнь". ) У меня богатый опыт по "устраиванию веселой жизни".) Но, Рози, зачем это делать, когда понимаешь, что ты уже ни кому не нужен, а самое главное, что и тебе не нужен ни кто. Тут осознание того, что ты жалок, уходит на второй план. Прости меня за мат, в конце концов, мат всего лишь краткое изложение некой определенной концепции, типо шифрования, если отбросить от мата "негатив", вызванный сию минутными чувствами, то можно понять, что хотел сказать оппонент. Другими словами, мат - это передача сконцентрированной, сжатой, и очень объемной информации, за очень короткий промежуток времени. Нужно отметить, что информация, в виде мата, шифруется передатчиком, и расшифровка зависит от состояния приемника. Чем ближе оппоненты по различным цензам, тем менее безобидна "матершина". Я хочу сказать, я мог бы промолчать, а потом смешать бы, Рози, тебя, с грязью за обиду, без мата, улыбаясь, и балдея, глядя , как ты корчишься от злости. Я предпочел выразить свое настроение, наиболее, безобидно, и уйти, вероятно, это жалко, но я устал, и не хочу больше бороться с ветряными мельницами, хотя признаюсь, что очень скучаю по мирам, мне не хватает вас, дорогие сограждане ) Но я понимаю , также, что это чувство, скорее всего, не комплементарно вашим ощущениям, а посему, наплевав на самолюбие, я решил вас покинуть. Да и что я могу дать мирам? Посмешить людей иронией? Послать бедную Рози нах? От этого у меня портиться настроение, а на большее я не способен, так что, я все сделал верно, и не над меня укорять.) Пользуясь случаем, передаю вам всем привет! ) Ваське особенный ) Держись землячка, все будет хорошо! )