Сообщение от
krechet75
O_O, полтора месяца меня в мирах не было, а тут такие страсти. Солд, насколько я понял, бан был на 5 минут и за мат, причём не только по инициативе Рози.
В принципе тут есть часть моей вины, что не прописал чёткие правила, в каких случаях можно банить. Попытаюсь исправить ситуацию.
Итак, в каких случаях можно банить:
1. Прямое оскорбление человека или группы людей, особенно матом. Два предупреждения, потом бан на час. Это для своих. Если человек новый, и начал так хамить - бан на неделю после одного предупреждения.
2. Просто мат без адресата - два предупреждения и бан на 10 минут. Это для своих, новичкам - одно предупреждение и бан на день.
Больше пока поводов для бана не вижу. На форуме сообществ тоже напишу эти правила и при предупреждении, а также перед баном нужно показывать человеку правила, а потом уже принимать меры. Что касается возможных напрягов между хранами Астериска, то думаю там можно договориться как-то иначе, так как все храны при оружии, и желательно не допускать мировой войны))
Солд, без обид, возвращайся в миры, свою недоработку я исправил, теперь если что можно обижаться только на меня и на правила.