Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прощай миры...(

Местный

По умолчанию Прощай миры...(

Возможно, обилие миров сделало возможным то, что раньше показалось бы страшным сном, а именно, вручить в руки психически ненормальному человеку админскую панель. Я люблю миры, и был им верен всегда, но всему есть предел. Прощайте друзья, не поминайте лихом, и гоните нах, эту старую безмозглую деву Рози, ) ибо заставь дуру молиться богу, она не только лоб себе расшибет, а и посуду, а потом и хату развалит, тому не мало исторических примеров )) Поки

Пользователь

Пока-пока
    Надолго забанили-то?

Местный

По умолчанию прости друг.... )

Цитата Сообщение от Doctor_Death Посмотреть сообщение
    Пока-пока
    Доктор. Я познакомился с тобой, когда ты был еще подростком. Не скрою, в то время, ты мне нравился, как личность. Я думаю, что я плохой психолог, я не смог разглядеть, в ироничном, не агрессивном (во внешних проявлениях) подростке, того, кем ты являешься сейчас. Мне очень жаль Док, что ты вырос тем, кем ты есть. Меркантильность, снобизм, наконец, заурядная тупость, рано или поздно, дадут о себе знать, возможно, согласно мещанских понятий, ты и проживешь "достойную" жизнь, но, Док, счастья, она тебе не принесет. Вряд ли ты сможешь измениться…, мне искренне жаль.

Пользователь

ололо аффтар пеши есче

Пользователь Аватар для rozi

я никого не буду оскарблять , а скажу одно Солда я забанила на 5 минут что бы он остыл на долго я его забанить не могу таккак не мой уровень я ему сказала иди остынь и приходи снова на что он ответил мне Пошла на Х...й

Цитата Сообщение от Doctor_Death Посмотреть сообщение
    Пока-пока
    Надолго забанили-то?
    я его забанила на 5 минут и сказала - иди остынь начто в ответ я услышала пошла нах....й

Новичок Аватар для krechet75

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    Возможно, обилие миров сделало возможным то, что раньше показалось бы страшным сном, а именно, вручить в руки психически ненормальному человеку админскую панель. Я люблю миры, и был им верен всегда, но всему есть предел. Прощайте друзья, не поминайте лихом, и гоните нах, эту старую безмозглую деву Рози, ) ибо заставь дуру молиться богу, она не только лоб себе расшибет, а и посуду, а потом и хату развалит, тому не мало исторических примеров )) Поки
    O_O, полтора месяца меня в мирах не было, а тут такие страсти. Солд, насколько я понял, бан был на 5 минут и за мат, причём не только по инициативе Рози.
    В принципе тут есть часть моей вины, что не прописал чёткие правила, в каких случаях можно банить. Попытаюсь исправить ситуацию.

Итак, в каких случаях можно банить:
    1. Прямое оскорбление человека или группы людей, особенно матом. Два предупреждения, потом бан на час. Это для своих. Если человек новый, и начал так хамить - бан на неделю после одного предупреждения.
    2. Просто мат без адресата - два предупреждения и бан на 10 минут. Это для своих, новичкам - одно предупреждение и бан на день.

Больше пока поводов для бана не вижу. На форуме сообществ тоже напишу эти правила и при предупреждении, а также перед баном нужно показывать человеку правила, а потом уже принимать меры. Что касается возможных напрягов между хранами Астериска, то думаю там можно договориться как-то иначе, так как все храны при оружии, и желательно не допускать мировой войны))

Солд, без обид, возвращайся в миры, свою недоработку я исправил, теперь если что можно обижаться только на меня и на правила.

Цитата Сообщение от krechet75 Посмотреть сообщение
    O_O, полтора месяца меня в мирах не было, а тут такие страсти. Солд, насколько я понял, бан был на 5 минут и за мат, причём не только по инициативе Рози.
    В принципе тут есть часть моей вины, что не прописал чёткие правила, в каких случаях можно банить. Попытаюсь исправить ситуацию.

Итак, в каких случаях можно банить:
    1. Прямое оскорбление человека или группы людей, особенно матом. Два предупреждения, потом бан на час. Это для своих. Если человек новый, и начал так хамить - бан на неделю после одного предупреждения.
    2. Просто мат без адресата - два предупреждения и бан на 10 минут. Это для своих, новичкам - одно предупреждение и бан на день.

Больше пока поводов для бана не вижу. На форуме сообществ тоже напишу эти правила и при предупреждении, а также перед баном нужно показывать человеку правила, а потом уже принимать меры. Что касается возможных напрягов между хранами Астериска, то думаю там можно договориться как-то иначе, так как все храны при оружии, и желательно не допускать мировой войны))

Солд, без обид, возвращайся в миры, свою недоработку я исправил, теперь если что можно обижаться только на меня и на правила.

Просто Солда конечно я тоже понимаю, он больной человек ,пьёт постоянно и тд.и тп. Но оскорблять хранов или своих друзей я думаю это не красиво.

Местный

Цитата Сообщение от rozi Посмотреть сообщение
    Просто Солда конечно я тоже понимаю, он больной человек ,пьёт постоянно и тд.и тп. Но оскорблять хранов или своих друзей я думаю это не красиво.
    РОзи )))) Может, конечно, я и больной, может я пью не просыхая ))) Но все равно, в этот раз ты была в роли провокатора ) Честно говоря, мое решение покинуть миры уже созрело и нужен был небольшой толчек, да и настроение у меня было на нуле и тут ты))) Я вообще молчал, а ты нагло продекларировала свое хранствов в отношении меня, ты сучка этакая, предложила меня эджектнуть только за то, что я Солд),) естественно, я послал тебя на хуй )) Я был бы не я, если бы я тебя не послал )) Собственно говоря, Рози, тебе давно пора на хуй ,засиделась ты в девках )А вообще я не питаю к тебе зла, и буду рад услышать, что у тебя все хорошо ) Креч миры незя оставлять одни )) выиш как все вышло ))да и вооще, как тя угораздило дать Рози привы? ты офигел совсем ))
    Доктор похоже на меня обиделся )) ни хрена, пусть привыкает салага, в армии не служил ребетенок, а ноздри раздувать уже научился )) Док, еще раз напишешь ме такое, я тебя в зад опущу, щенок

Местный

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мое решение покинуть миры уже созрело и нужен был небольшой толчек, да и настроение у меня было на нуле
    иеххх... скучаю, я блин. по одному человеку, хотя человек этот, того не заслуживает, но сердцу не прикажешь...

Ваши права