Прошёл ещё год. С учётом вполне успешного коллективного развития мира Астериск мнение о развивающем аспекте миров слегка поменялось. Но... Теперь появилось новое пока непреодолимое препятствие под названием Надоело! Просто надоело. И очень хорошо, что всё это совпало с таким понятием, как нЕкогда.
В миры буду приходить крайне редко. Сколько продлится такой режим - не знаю. Может месяц, а может год, два, три, пять, десять... В этом году мероприятия в честь Дня космонавтики лично я организовывать не буду.
Что касается мира Asterisk. Мир полностью подготовлен для строительства. Помимо базы Стройбата у него есть и собственная база, в которой находится 2400 объектов. Половина из всех объектов имеют скрины для каждого объекта, на скринах есть информация о названии объекта и количестве полигонов, всё это разделено на 50 отдельных категорий для удобного использования. Вторая часть базы выложена на центральном острове, и также почти полностью отсортирована по категориям. Имеется архив с текстурами, и тоже распределён по категориям. У мира также есть собственный форум, устав, карты с описанием что и где можно строить, есть масса видеоуроков по обработке объектов, описанию мира Астериск, а также видеоуроков для новичков - как пользоваться браузером миров, как строить и т. д.
Ссылки на всё это здесь давать не буду, они все есть на этом форуме и форуме Мир космонавтики, ищущий как говорится, всегда найдёт.
У мира Астериск на данный момент три хранителя с полным доступом к настройкам, админке и базе мира: Irias, Vodoley, и я (Oleg75). Учитывая что каждый из нас сейчас появляется очень редко, с этого момента хранителем мира также будет Vasilisk, пока только с доступом к настройкам мира, эджекту и ещё некоторым функциям.
Поэтому, если понадобится помощь хранителей Астериска, пишем телеграмму на один из вышеперечисленных ников. Если не будет ответов, то пишем в этой теме или в нужном разделе ветки Asterisk на форуме "Мир космонавтики":
http://aw-s.forummo.com/c18-category В этом случае есть практически 100%-я вероятность что я прочитаю и постараюсь оперативно помочь. В самом крайнем случае, нужно обратиться к хранителю вселенной, Старцу (Starec).
Удачи.