Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Итог всего

Новичок Аватар для krechet75

Котенок как всегда на высоте)) Смеялся я полдня после прочтения поста

В Астериске появился новый дискоклуб, который от начала и до конца строила Рози. 11 апреля состоялся тестовый запуск клуба, который собрал одновременно 10 человек. Это отражается и в списке миров в браузере.

__________________________________________________ _____________________________
    А 12 апреля, то есть вчера, в этом же зале состоялось празднование Дня космонавтики.
    Сам клуб пока находится на территории для экспериментов, чуть позже он будет перенесён на остров, предназначенный для развлекательных мероприятий.
    В этом году празднование Дня космонавтики ограничилось только небольшой дискотекой. В принципе так и было задумано, так как пока на большее нет ни времени, ни хотя бы нескольких полностью готовых "космических" построек в Астериске. Следующее 12 апреля надеюсь будет отмечено с гораздо большим размахом, где дискотека будет лишь малой частью мероприятий. Но пойдёт ли всё так как планирую покажет время, особо пока загадывать нет смысла.

Меняю ник снова на Oleg75, в мирах тоже буду под этим ником.

Местный

Рас рас, ник поменял. К нику "кречет" так и не привык)

Местный

Форум сообществ теперь больше привязан к миру ASTERISK, а не ко всем AW, что теперь отражено в его названии.

А щёлкнув в главном меню на кнопку "Мир космоса" можно попасть на микросайт мира ASTERISK.

================================================== =================================

Перейдя на другие вкладки микросайта можно посмотреть некоторые фото Астериска и так далее.

Местный

Итак, от идеи разнообразных сообществ в мирах решил отказаться, по крайней мере в обозримом будущем. Думаю проще сосредоточиться на более узких целях. Как результат - форум aw-s.forummo.com больше не является форумом сообществ. Теперь он по максимуму заточен под мир Астериск и под основную тематику этого мира - космонавтику. Кроме того, немногочисленные разделы, касающиеся других авэшных миров спрятаны в ветке "Любые темы". То есть, форум Астериска вообще перестал претендовать на какую-либо конкуренцию с этим форумом.

Ну, и конечно же, изменения коснулись также внешнего вида форума. По задумке это должно способствовать более простому восприятию посетителями целей и задач форума, а также упростить навигацию по разделам.

Местный

Потихоньку форум приобрёл тот вид, название и структуру, которые держатся уже несколько месяцев. Даже мир Астериск отошёл на второй план, и является скорее дополнением, нежели основной темой форума. Главная же тематика форума - космонавтика.

То есть, даже если миры наши канут в лету, форуму уже не придётся менять направленность, а разделы, касающиеся миров АВ и Астериска в частности, просто будут помещены в архив.

Местный

Цитата Сообщение от krechet Посмотреть сообщение
    С тех пор, как пришёл в миры, прошло два с половиной года. И вот, постепенно радужные впечатления от виртуала потихоньку стали проходить. И к настоящему моменту пришло понимание того, что вероятно виртуал ведёт человека в никуда. По крайней мере та его форма, что сейчас присутствует в имеющихся виртуальных мирах. Похоже человечество не созрело ещё для соприкосновения с вымышленной реальностью без вреда для своего сознания, а также для использования виртуала в каких-то серьёзных саморазвивающих целях.
    Прошёл ещё год. С учётом вполне успешного коллективного развития мира Астериск мнение о развивающем аспекте миров слегка поменялось. Но... Теперь появилось новое пока непреодолимое препятствие под названием Надоело! Просто надоело. И очень хорошо, что всё это совпало с таким понятием, как нЕкогда.

В миры буду приходить крайне редко. Сколько продлится такой режим - не знаю. Может месяц, а может год, два, три, пять, десять... В этом году мероприятия в честь Дня космонавтики лично я организовывать не буду.

Что касается мира Asterisk. Мир полностью подготовлен для строительства. Помимо базы Стройбата у него есть и собственная база, в которой находится 2400 объектов. Половина из всех объектов имеют скрины для каждого объекта, на скринах есть информация о названии объекта и количестве полигонов, всё это разделено на 50 отдельных категорий для удобного использования. Вторая часть базы выложена на центральном острове, и также почти полностью отсортирована по категориям. Имеется архив с текстурами, и тоже распределён по категориям. У мира также есть собственный форум, устав, карты с описанием что и где можно строить, есть масса видеоуроков по обработке объектов, описанию мира Астериск, а также видеоуроков для новичков - как пользоваться браузером миров, как строить и т. д.

Ссылки на всё это здесь давать не буду, они все есть на этом форуме и форуме Мир космонавтики, ищущий как говорится, всегда найдёт.

У мира Астериск на данный момент три хранителя с полным доступом к настройкам, админке и базе мира: Irias, Vodoley, и я (Oleg75). Учитывая что каждый из нас сейчас появляется очень редко, с этого момента хранителем мира также будет Vasilisk, пока только с доступом к настройкам мира, эджекту и ещё некоторым функциям.

Поэтому, если понадобится помощь хранителей Астериска, пишем телеграмму на один из вышеперечисленных ников. Если не будет ответов, то пишем в этой теме или в нужном разделе ветки Asterisk на форуме "Мир космонавтики":
    http://aw-s.forummo.com/c18-category В этом случае есть практически 100%-я вероятность что я прочитаю и постараюсь оперативно помочь. В самом крайнем случае, нужно обратиться к хранителю вселенной, Старцу (Starec).

Удачи.

Местный

С сегодняшнего дня Астериск может застраивать любой желающий. Единственная просьба - застраивать можно пока только тот остров, где на данный момент находится вход в мир. В случае застройки других территорий - постройки потом будут удалены или перенесены. Но все, кто начал строить до 23 марта могут строить там, где начали, а не только на острове свободной застройки.

А вообще все инструкции находятся на стендах на входе в мир.

Я ухожу из миров, возможно надолго. Некоторое время буду делать резервные копии (дампы), хотя бы раз в 1-2 месяца. На форумах буду отвечать только в случае каких-либо серьёзных проблем, касающихся Астериска.

Местный

Как говорится - бяк) Временно пришёл в миры)

Предлагаю раз в неделю собираться в мирах, как и раньше. Обсуждать разные темы - о развитии миров, о том как привлекать новичков, и просто общаться. Не знаю как часто у меня будет получаться так приходить, но идею подал

В качестве теста - собираемся завтра (5 апреля, в субботу) в мире Астериск в 22,15 мск. Повестка дня (вечера) для обсуждения:
    1. Способы привлечения новичков
    2. Развитие внешней и внутренней инфрастуктуры миров, ПО - то есть программы для миров.
    3. Перспективы и возможности миров. Развивающий аспект миров.
    4. Разное.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права