Со своими идеями это я так - тыкаю наобум, прощупываю почву так сказать, в поисках потенциала, таящегося в виртуале. Пока что стрелка потенциометра по большей части колеблется в районе нуля)
__________________________________________________ __________________________________

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
Суть в том, что люди приходят в миры не для того, чтобы воплощать в жизнь твои идеи Олег, а чтобы воплощать свои идеи
А где на форуме хоть слово с просьбой помочь осуществить идею?) Даже в конце 2011-го не просил ничего, возмутился просто что палки в колёса (виртуальные) стали бросать. И было бы странно просить людей воплощать мои идеи, когда во-первых, нас мало, а во-вторых - каждый реализует свою задумку в какой-то области, ну и в третьих, ещё не факт, что я что-то путёвое задумал. Благодаря такому раскладу миры пока и держатся.

все равно они будут жрать пиво и ворчать типо, отстань, я сюда за пивом пришел )
Не думаю, что миры это просто нечто типа пивнухи. Даже сейчас, в таком полусонном состоянии виртуала люди всё равно проявляют творчество. Самые яркие примеры - Иван, Старец, Джист, Котенок, Артист с Королевой, Доктор, может ещё кого забыл упомянуть.

А что же делать? Бросить и смотреть как угаснут миры?
Ты уже ответил на этот вопрос:
миры сделали свое дело и теперь заслужили почетную и спокойную старость
Из авэшной технологии действительно становится всё труднее выжимать задуманное. Хотя пока есть такие таланты о которых упомянул выше, миры будут жить. Я же для себя решил, что пора оставить авэшный движок в покое. Точнее не пытаться именно на этой технологии реализовывать что-то, что притянет в миры новичков. Новичков нет уже как минимум год, и похооже не предвидится. А все псевдоновички - это плохо замаскировавшиеся старожилы. К Астериску же буду возвращаться так сказать для души, будет время и желание - что нибудь буду там делать.

Где взять тех, кто встанет рядом, и скажет, я тож хочу, и главное, буду.
Там --> )
А если серьёзно, то понял, что основу лучше самому сделать, чтобы хоть какая-то часть реализации уже была видна. Иначе начинаются в самом начале советы что и как сделать, и дело тихо-мирно (а иногда и совсем не мирно) загибается. Мир ОСТРОВА был основан на изначальных советах. Чем дело закончилось, думаю многие помнят. Астериск и форум сообществ вроде начальный этап прошли, и вполне созрели для демократии) Реализацию идей с использованием Unity пока не готов осуществлять с кем либо ещё. Будут хоть какие-то работающие прототипы (если вообще будут) - тогда рад советам и участию в проекте.

В общем, тебе нужно, Олег, либо делать себе серьезный сайт и искать единомышленников, ты их легко найдешь при таком раскладе
Не не не, единомышленники сами найдутся как придёт время, а ещё один проект, уже в виде сайта просто не потяну. Вообще то я живу в реале, а не в интернете, и грузиться ещё каким-то сайтом ну нафиг, форума сообществ думаю достаточно выше крыши.

а ты как бы приходишь вечером, и кричишь, давайте гады, выходите, нуно работать, мыслить и творить, а из окон несется - отстань падло, мы устали и хотим отдыхать ))
Был прецедент? Что-то не замечал такого.

Кончай донкихотство, и приложи свои силы в разумном направлении
Разумное направление - это саморазвитие в реале, вирт же по любому это просто хобби. В любом случае, после этого (см. скрины ниже) что-то серьёзное делать в авэшных мирах пропадает желание:

Модели в редактор юнити добавляются простым их перетаскиванием в окно проекта прямо в формате max, 3ds или fbx

__________________________________________________ __________________________________________________ ________

У этого корабля почти 300 тысяч полигонов. При этом моя встроенная видеокарта вытягивает сию махину, и это с учётом, что рядом есть ещё достаточно тяжёлые модели