Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Наш, удивительно добрый, Старче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для KOTEHOK

Зольдатн! Зеен зи зихь.....! Наверное так бы начал своё обращение какой нить фюрер к своим соратникам - камераденам и партайгеноссам.
    Но я более конкретно изложу обращение к Солдатам. Солдаты, срочно обратите внимание на своё пошатнувшееся здоровье. В эти смутные и хмурые дни лихолетия и грядущих катаклизмов едва начавщегося тысячелетия, невнимание к собственному здоровью граничит с предательством людской расы и всего живого на земле. Нельзя пренебрежительно взирать на свою, неотвратимо чахнущую плоть. Вам срочнейшим образом, просто архи-необходимо лечь в Тормозологическое отделение Диссипативной хирургии Бопчинской больницы. Именно от этого будет зависеть здоровье нации, дружной семьи народов и стран, и даже человеческой расы в целом!

Местный

По умолчанию Котенку - штурмбамфюреру сс

Цитата Сообщение от KOTEHOK Посмотреть сообщение
    Зольдатн! Зеен зи зихь.....! Наверное так бы начал своё обращение какой нить фюрер к своим соратникам - камераденам и партайгеноссам.
    Я понимаю, что вожди это святое, но не понимаю желание, выставлять это на всеобщее обозрение, я посоветовал бы быть скромнее, в любом случае, это решение мудрее и приличнее ) Если ты так далек от всего этого, то не стоит лезть с поучениями, если ты просто котенок ) С уважением к мелким животным, Soldiers )

Ваши права