Позырил фильмег! Вернее прозырил целый сериал, фикнайт скокма там серий. Я случайно увидел фотко старинной машинки в гугле-картинках, стал зырить, клюнул по ссылке откуда фотко, попал на какой-то сайт. Там про фильм о сыщике Пуаро. Погуглив, йа нашел нескоко сыылей на фильм, а клюнув по одной из ссылей, обнаружил, что фильм вовсе не один. На сайте громоздились целые сезоны со множеством серий в каждом. На мгновение я остановился в нерешительности. В это короткое мгновение мне предстояло ответить себе на один, очень не простой вопрос. Стоит ли мне из за того, что бы только позырить на старинные машинки, смотреть всё это бешеное количество серий, или все таки сначала выучить до конца уроки? Но когда я уже был готов клюнуть ссыль на первый фильм, меня отвлек какой то странный звук. Исходил ли этот звук с улицы, или этот звук раздался в доме я не мог определить, поскольку в это время мои мысли были заняты. Так же, не было возможности определить на, что этот звук был похож, хотя бы для приблизительного выяснения его источника. Подойдя к окну и слегка отодвинув тяжелую портьеру, я выглянул на улицу. Однако на улице не происходило ничего не обычного, тогда я крадучись подошел к двери комнаты и прислушался. За дверью, в небольшой прихожей слышалось тихое урчание холодильника и больше ничего. Осторожно потянув ручку двери на себя и открыв дверь, я сделал шаг в прихожую. В прихожей, высоко под потолком горела семи-ватная, диодная лампочка, слабо освещая неизменно знакомую обстановку. Я обернулся и посмотрел в комнату, как вдруг.