Rozi, Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н*— «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат.*amen, А́мен)*— обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.
Abbat, мне кажется, лучше зарули в сами миры и напиши там. Тут все таки это несколько не по теме топика.
Олег, замечательно говоришь.
Только помни, что онлайн игры - какой никакой бизнес. Не будешь своим проектом мешать буржуям - помешаешь нашим соотечественникам если соберешь народ.
Как студентка МГУ, могу сказать, что к нам приходит куча игровых компаний чтобы завлечь молодых умных специалистов к себе на работу. Они прилагают реальные усилия как и умные выпускники, идущие к ним.
Я понимаю, что твой проект некоммерческий и настолько серьезного подхода не требует.
Но тем не менее, готов ли ты на такой подвиг при условии что вы даже программировать только учитесь а другие тратят на это 5 лет своей жизни под руководством опытных профессоров. Я конечно плохо во всем это разбираюсь и я не программист, хоть и математик. Может у меня пессимистичный слишком взгяд и все не так.
Я понимаю, что у вас есть огромное желание (что очень не мало) что-то делать а так же уже многое сделано до вас. Желаю вам чтобы все получилось.
Но Олег, помни, что в нашей вселенной кроме гопников живут еще и замечательные душевные люди. Не отдавай аккаунт и
Заходи иногда, поболтаем)