Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Oleg75
    Гость

Столько сообщений, а суть так и не понята многими.
    Мирам, а точнее их жителям нужно более достойное существование, а для этого желательно быть всем заодно. отсюда основные претензии:
    И миры и форумы, посвящённые мирам и сайт миров - это всё надо рассматривать как связку, а не как отдельные ресурсы. Следовательно нападки таких дегенератов как ханс на что-либо одно должно караться как нападки на всё сразу.
    Далее, Старец, хочешь ты того или нет, но тебя в мирах все воспринимают как главного админа, чуть-ли не бога этой вселенной, и ты знаешь об этом. А раз миры и форум и сайт являются единым комплексом, следовательно любое посягательство на один из этих компонентов воспринимается как вызов именно тебе. Неважно, что ты не админ форума или сайта или других миров кроме Стройбата. И если ты не собираешься брать на себя ответственность регулировать все споры и конфликты, тогда что же получается, есть хран только Стройбата, этот форум не контролируется никем, остальные миры тоже, значит там можно хансоподобным вытворять что угодно? Абис как ты говоришь только хостер, Артман вообще непонятно что за фрукт, мутный какой-то. Так что ожидалась от главного храна адекватная реакция - просто наказать Ханса, и
    неважно, прополз бы он обратно или нет, по крайней мере это урок другим. А теперь придёт какой нибудь отморозок в миры типа Ханса и по его примеру будет там гадить, зная, что наказания не последует. Или последует? А если последует - тогда вопрос, зачем двойные стандарты. Вот такое вот теперь неловкое положение у главного храна, либо всех подобных нарушителей терпеть, либо применять двойные стандарты.

Теперь о том, за что следовало наказать Ханса:
    1. Мат. Неважно кто спровоцировал, если спровоцировали вообще. Мат в мирах должен караться в первую очередь. Под эту статейку вполне попадал и Артман, кстати я давал тебе логи этого всего. Опять двойные стандарты - иногда новичка начинают терроризировать если тот случайно матюкнулся и грозить эджектом наперевес, а этим товарищам всё сходит с рук. Мат должен быть разрешён в мирах только Спаю.
    2. Эджект из мира Старт. Говорю только за себя, так как слухам больше не доверяю. Это его мир?
    3. Попытка проникновения на новый форум. Лично видел в админке лог о попытке подбора пароля к реге администратора. Айпи конечно же Ханса.
    4. Взлом этого форума, самовольное назначение себя администратором, удаление реги Старца. Все же видят что Старец сейчас на форуме не как хран а как новичёк.
    5. Подбор паролей к регам разных людей на этом форуме.
    6. Подбор паролей к гражданствам Афы и Рози в мирах. Публичное обнародование их паролей в глобальном чате.
    7. Полное признание своих действий в глобальном чате.
    8. Он прекрасно отдавал себе отчёт, что его действия приведут к цепной реакции, то есть заденет это не только Афу, но и всех, кто стремился развивать миры.

Этого мало? Обычного пользователя за это не то что забанили бы, а нашли в реале... А если миры и движок форума были бы не пиратскими, то просто отдали бы под суд. Вот так вот.

Oleg75
    Гость

Цитата Сообщение от Starec Посмотреть сообщение
    Вот и с чего сыр бор? Это значит была та самая "капля", изза которой ты ушёл из миров?
    Могу себе представить предыдущие "капли". Олег, это было бы смешно, еслиб небыло грусно.
    Описание предыдущих "капель" можно посмотреть моим постом выше.

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    Здраствуй ёлка новый год... Я в миры захожу практически ежедневно.
    Я как раз имел ввиду активность в мирах, а просто прийти и посмотреть равноценно общению в обычном чате, не 3D.

Цитата Сообщение от zloba Посмотреть сообщение
    На самом деле, Олегу уже писала, Стару тоже писала и вообще кому только не писала, когда
    я прочитала первый пост из данного топика, то появилось ощущение что меня облили грязью. И мир в котором я
    периодами живу и люблю - тоже.
    Злоба, ещё раз хочу извиниться, что не совсем верно описал вначале суть проблемы, получилось как наезд на
    миры и их жителей, но походу грязью как раз Ханс обливает миры, этим их дискредитируя.

Но Олег, помни, что в нашей вселенной кроме гопников живут еще и замечательные душевные
    люди. Не отдавай аккаунт и Заходи иногда, поболтаем)
    Злоба, я просто уверен, что подавляющее большинство населения миров АВ именно замечательные душевные люди.
    Насчёт захода в миры - в скайпе ведь тоже можно неплохо поговорить, там и голос чище передаётся, если что Не обязательно ведь на аватарки смотреть при общении.

Цитата Сообщение от Abbat Посмотреть сообщение
    - что хотели делали с миром Калипсо от LO, вмешивались в несчастный игровой мир и закрыли
    в результате, когда LO пыталась организовать свой лицензионный мир, то ее просто с дерьмом [сорри за мой
    французский] смешали, это произвол и несправедливось,
    Это да, читая логи с той знаменитой перебранки понял, что интриг там достаточно, и если посудить то
    замешаны хоть в чём-то почти все, а свалили только на ЛО. И кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у
    знающих людей - что же всё таки произошло с миром Калипсо? Почему это тайна за семью печатями? Может зная
    почему прикончили мир мы поймём полностью и действия ЛО, а то получается легко обвинить человека, не
    раскрывая всей картины произошедшего.

- ханс оскорблял граждан и ломал им аккаунты, Афа [пострадавшая], столкнулась с
    равнодушием и несправедливостью со стороны Старца и администрации
    Да да, и ещё раз да. Ханса желательно не только эджектить но и отобрать навсегда его гражданства Hans и
    Horse, то есть передать другому пользователю.

И еще скажу: если придет какой-нибудь старичок [такой, с большим стажем в мирах] и станет
    вас поливать домогательствами и оскорблениями, то вы все снова столкнетесь со всем вышеупомянутым.
    Всё верно, в своём посте выше я как раз описал данную ситуацию

Зачем тебе второе гражданство? Вообще это не поправилам иметь второе гражданство.
    Материться по идее тоже не по правилам. Но у нас же правила походу не работают...
    Кроме того, знаю много авэшников, которые имеют два и более ника, но не все же афишируют это.

И никто, из тех кто мог бы принять меры, не извинится за то, что мер не принял. Своих
    надо защищать! Одного этого толка достаточно.
    Скажи мне как ты будешь защищать своих близких и я скажу кто ты.
    И не говорите мне что я не по теме.
    Всё правильно, и здесь конечно идёт разделение на своих и чужих. Спрашивается, почему Ханса и Артмана я
    должен называть "своими"? А своих конечно же защищаем по мере возможности...

Олег, я в принципе поняла, что у тебя больше разочарование.
    Это не столько разочарование, сколько урок - делать что-то серьёзное только там, где эти действия не
    вызывают такое сопротивление.

Я понимаю, что твой проект некоммерческий и настолько серьезного подхода не требует.
    Проекта как такового пока нет, есть только присматривание к разным технологиям, например к этой
    http://www.youtube.com/watch?v=lotXChdTOgw и попытка двух чайников что-то в этом понять

Идем в галерею фото Диптауна, долго грузим фото, смотрим на эти многочисленные-
    многочисленные лица. Все ушли, все ушли... Пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать оставшихся. Вот этот
    факт и есть Некролог.
    Да, это кстати сильно впечатлило в своё время, пустой вымерший город... Кстати была идея со временем
    возродить и Дип, по крайней мере в плане проведения там экскурсий.

Цитата Сообщение от Artist Посмотреть сообщение
    Не хотел стукать по клаве, но уж потерпите :-)
    Терпим, и отвечаем по ходу
    Кто хочет только 3д стройку идет в симс, или 3д МАКС для продвинутых) а свои работы выставляет на специализированных форумах и сайтах. Значит, все-таки что-то еще людей тянет в виртуальные миры. И если человеку интересно где-то, то он может и не обращать внимания на технические ограничения.
    Артист, если тебе нравится ездить на жигулях это не значит все всем надо на них ездить)
    Ествественно, люди увидев что в мирах нет ничего интересного и каждый сидит в своей песочнице - уходят
    Очень много людей в мирах строили, а лишь единицы делали что-либо для людей, а не для себя, например проводили мероприятия. Это ж трудиться надо делать что-то, а многие хотят получить готовое.
    Насчёт болота - в болоте можно и завязнуть, на смерть...

Хранителей Вселенной не критиковать беспредметно, и вообще, их работа не подлежит обсуждению. Спросят совета - посоветуете. На некоторых ресурсах, например, запрещено обсуждать действия администрации, но мы без этого не сможем)) Так что обсудить действия Хранителей отдельно взятых миров, а так же степень несправедливости эджекта, или же там снос постройки - всегда пожалуста. А действия Хранителя Вселенной находятся в совсем другой плоскости, мне кажется, здесь любые нападки, упрёки просто неуместны.

Посягательство на Хранителя Вселенной это наверно также карается, как посягательство на гимн России)))
    А если серьёзно - тогда давайте на хранителей миров нападки тоже запретим. Или на них можно наезжать безнаказанно? Это что касается именно Афы как хранителя мира, а также вопроса о защите своих.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Oleg75; 07.12.2011 в 09:09.

Хранитель мира Аватар для Lija

Считаю, что дискуссия бесполезна, потому что все доводы как-то преобразуются в повод для упрёков и недовольств. На собщение номер 31 я пожаловалась администрации форума ввиду его оскорбительности.

А вообще, всё уже это было...

Oleg75
    Гость

Считаю, что дискуссия бесполезна, потому что все доводы как-то преобразуются в повод для упрёков и недовольств.
    Пока есть недовольные, будут и недовольства.

На собщение номер 31 я пожаловалась администрации форума ввиду его оскорбительности.
    Пожаловалась кому? Абису, которому всё по***? Артману, который тоже забил на этот форум, и который сам
    мастак оскорбить любого с попустительства других админов? Или "его высочеству" Хансу, самовольно назначившиму себя админом на форуме и удалившему регу Старца? Смешно просто и тем более абсурдно звучит из уст одного из хранителей миров - пожаловаться Хансу, который никто и звать его никак на "обидчика", оскорбившего этого "бедного и несчатного" "никак"... Ужс, бред какой-то.

А вообще, всё уже это было...
    И было, и есть и будет, пока существуют такие ситуации и попытки смотреть на них с помощью принципа двойных стандартов.

И ещё. Это мой последний пост здесь, так как с регой на форуме я поступаю также, как поступил вчера со
    своей регой в мирах - пишу пароль "от балды" в блокноте, копирую, меняю его в реге а буфер обмена очищаю.
    То есть под своими регами я больше не смогу зайти ни в миры ни на форум этот. Да и вообще больше ни туда ни сюда ни под какими аккаунтами заходить нет желания.

Аминь

Пользователь

Пока собирался отправить пост, отряд потерял бойца. А заметил ли тот отряд его потерю? Скорее всего, заметил, но рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Естественно у всех это «лучше» разное и насильно мил не будешь.
    Отвечу, если уж начал на некие заблуждения, высказанные выше.. Править не буду…

Ужс, Олег, ты вообще слышишь кого-либо кроме себя?
    Зачем упираться рогом в открытые ворота?
    Зачем передергивать про средства передвижения и про хотелки на них в словах из предыдущего моего сообщения?
    Но это не главное.

Цитата Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
    Очень много людей в мирах строили, а лишь единицы делали что-либо для людей, а не для себя, например проводили мероприятия. Это ж трудиться надо делать что-то, а многие хотят получить готовое.
    Покажи мне бумажку с печатями и подписями где задокументировано, что стройка не есть продукт для людей? Очень странные понятия. Даже сам строитель, это еще как людь. Значит несколько строителей строят для людей :-)
    Если, например художник испачкал холст для себя, а картину, случайно, нашли на чердаке и выставили на всеобщее обозрение и народ стоит в очередях часами для посмотреть, то это как? Нестыковочка получается. Он же для себя делал, а зрители восхищаются, несмотря на то, что он не провел пиар компанию и не спамил рассылок по везде :-)).
    Когда слышишь от экскурсантки: «Я попала в сказку!», то знаешь - это намного больше и значительнее, чем «бу-бу-бу» на лекции :-))) Поверь, не всем нужны хороводы и симпозиумы.
    С таким же успехом можно утверждать, что без разрисованного бодиартом, танцующего гопака, сыплющего вопросами викторины по искусству экскурсовода-салочника надо закрыть Эрмитаж как отстойно-болотный, совершенно не нанотехнологичный девайс с устаревшим программным обеспечением и набором микросхем.
    Просто не надо забывать, что творческая составляющая не есть последний пункт из того самого притяжения, с которым ты вроде бы согласен.

И по-моему разумению, абсолютное заблуждение, что кучка гостиничных аниматоров заменят сотни отстроившихся в мирах, и народ будет валом валить на мероприятия в этот нескладный, вылетающий и глючащий браузер прошлого века, где даже не все могут толком общаться в голосовом чате из-за его ущербности.
    Никто не против развлекух, но это по желанию, без занудства и обид, что некоторым они абсолютно до фонаря или нравятся выборочно.

Еще раз повторюсь – не надо спасать нас от самих себя :-))
    Что строителю хорошо, то геймеру 0 weapons, 0 protection, 0 health и смерть без сохранялки в болоте на чужой планете :-) [переврано мной]
    Вот в этом мы совпадаем во мнении :-)))

*ушел в болоте вязнуть*
    не…
    *ушел строить*
    :-)))

аmen
    не...
    the truth is out there --->
    :-)))
    Последний раз редактировалось Artist; 07.12.2011 в 20:35.

Новичок Аватар для Lyja

Никто мои лыжи не видел? Где-то потеряла свои лыжи. Найдите мои лыжи, мне нечем дирижировать в музыкальной школе!

Новичок Аватар для Lyja

О боже мой, я и есть Лыжа! но где же вторая Лыжа? ведь Лыжи ходят парами!

Новичок Аватар для Lyja

На собщение номер 31 я пожаловалась администрации форума ввиду его оскорбительности.
    Нашлась вторая Лыжа! Поехали прокладывать лыжню!

Хранитель мира Аватар для Lija

Оценила память и попытки юмора, но едьте вы на лыжах прямо к психоаналитику. Покажешь справку от врача - может лыжню и проложим, но только когда выпадет снег, не раньше, сорри.

Horse
    Гость

О боже.. Насчитал аж 42 раз слово Ханс.. Я популярен как кинозвезда
    Извините, сейчас некогда отвечать на все это. Позже.

Ваши права