Описание предыдущих "капель" можно посмотреть моим постом выше.
Я как раз имел ввиду активность в мирах, а просто прийти и посмотреть равноценно общению в обычном чате, не 3D.
Злоба, ещё раз хочу извиниться, что не совсем верно описал вначале суть проблемы, получилось как наезд на
миры и их жителей, но походу грязью как раз Ханс обливает миры, этим их дискредитируя.
Злоба, я просто уверен, что подавляющее большинство населения миров АВ именно замечательные душевные люди.
Насчёт захода в миры - в скайпе ведь тоже можно неплохо поговорить, там и голос чище передаётся, если чтоНе обязательно ведь на аватарки смотреть при общении.
Это да, читая логи с той знаменитой перебранки понял, что интриг там достаточно, и если посудить то
замешаны хоть в чём-то почти все, а свалили только на ЛО. И кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у
знающих людей - что же всё таки произошло с миром Калипсо? Почему это тайна за семью печатями? Может зная
почему прикончили мир мы поймём полностью и действия ЛО, а то получается легко обвинить человека, не
раскрывая всей картины произошедшего.
Да да, и ещё раз да. Ханса желательно не только эджектить но и отобрать навсегда его гражданства Hans и
Horse, то есть передать другому пользователю.
Всё верно, в своём посте выше я как раз описал данную ситуацию
Материться по идее тоже не по правилам. Но у нас же правила походу не работают...
Кроме того, знаю много авэшников, которые имеют два и более ника, но не все же афишируют это.
Всё правильно, и здесь конечно идёт разделение на своих и чужих. Спрашивается, почему Ханса и Артмана я
должен называть "своими"? А своих конечно же защищаем по мере возможности...
Это не столько разочарование, сколько урок - делать что-то серьёзное только там, где эти действия не
вызывают такое сопротивление.
Проекта как такового пока нет, есть только присматривание к разным технологиям, например к этой
http://www.youtube.com/watch?v=lotXChdTOgw и попытка двух чайников что-то в этом понять
Да, это кстати сильно впечатлило в своё время, пустой вымерший город... Кстати была идея со временем
возродить и Дип, по крайней мере в плане проведения там экскурсий.
Терпим, и отвечаем по ходу
Кто хочет только 3д стройку идет в симс, или 3д МАКС для продвинутых) а свои работы выставляет на специализированных форумах и сайтах. Значит, все-таки что-то еще людей тянет в виртуальные миры. И если человеку интересно где-то, то он может и не обращать внимания на технические ограничения.
Артист, если тебе нравится ездить на жигулях это не значит все всем надо на них ездить)
Ествественно, люди увидев что в мирах нет ничего интересного и каждый сидит в своей песочнице - уходят
Очень много людей в мирах строили, а лишь единицы делали что-либо для людей, а не для себя, например проводили мероприятия. Это ж трудиться надо делать что-то, а многие хотят получить готовое.
Насчёт болота - в болоте можно и завязнуть, на смерть...
Посягательство на Хранителя Вселенной это наверно также карается, как посягательство на гимн России)))
А если серьёзно - тогда давайте на хранителей миров нападки тоже запретим. Или на них можно наезжать безнаказанно? Это что касается именно Афы как хранителя мира, а также вопроса о защите своих.

Не обязательно ведь на аватарки смотреть при общении.