Rozi, Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н*— «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат.*amen, А́мен)*— обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.
Abbat, мне кажется, лучше зарули в сами миры и напиши там. Тут все таки это несколько не по теме топика.
Олег, замечательно говоришь.
Только помни, что онлайн игры - какой никакой бизнес. Не будешь своим проектом мешать буржуям - помешаешь нашим соотечественникам если соберешь народ.
Как студентка МГУ, могу сказать, что к нам приходит куча игровых компаний чтобы завлечь молодых умных специалистов к себе на работу. Они прилагают реальные усилия как и умные выпускники, идущие к ним.
Я понимаю, что твой проект некоммерческий и настолько серьезного подхода не требует.
Но тем не менее, готов ли ты на такой подвиг при условии что вы даже программировать только учитесь а другие тратят на это 5 лет своей жизни под руководством опытных профессоров. Я конечно плохо во всем это разбираюсь и я не программист, хоть и математик. Может у меня пессимистичный слишком взгяд и все не так.
Я понимаю, что у вас есть огромное желание (что очень не мало) что-то делать а так же уже многое сделано до вас. Желаю вам чтобы все получилось.
Но Олег, помни, что в нашей вселенной кроме гопников живут еще и замечательные душевные люди. Не отдавай аккаунт и
Заходи иногда, поболтаем)
Последний раз редактировалось zloba; 06.12.2011 в 12:28. Причина: орфография
Как раз полностью по теме.
Одни хранители забирают себе у граждан что хотят, а другие игнорируют их просьбы вернуть.
100 процентов по теме.
И без всяких логов нечего оспаривать, например, вот эти вещи:
- что хотели делали с миром Калипсо от LO, вмешивались в несчастный игровой мир и закрыли в результате, когда LO пыталась организовать свой лицензионный мир, то ее просто с дерьмом [сорри за мой французский] смешали, это произвол и несправедливось,
- ханс оскорблял граждан и ломал им аккаунты, Афа [пострадавшая], столкнулась с равнодушием и несправедливостью со стороны Старца и администрации,
- Старец игнорирует мою просьбу вернуть мне мое гражданство, это тоже самое равнодушие и несправедливость.
И еще скажу: если придет какой-нибудь старичок [такой, с большим стажем в мирах] и станет вас поливать домогательствами и оскорблениями, то вы все снова столкнетесь со всем вышеупомянутым. Вот такой прогноз погоды на этой территории.
И эти все комментарии - по теме.
Последний раз редактировалось Abbat; 06.12.2011 в 12:59.
Поддерживаю. Мы тут обсуждаем некролог по нам, а для восстановления гражданства есть отдельные темы, или можно создать для данного случая. И, кстати, если ты помнишь, кто что делал с миром Калипсо, значит ты ходил в миры в то время и у тебя есть ещё гражданство с тех времён. Зачем тебе второе гражданство? Вообще это не поправилам иметь второе гражданство. Как твой ник настоящий?
Олег, я в принципе поняла, что у тебя больше разочарование. Да, тут очень специфический сегмент интернета. Но быть специфичным, малопопулярным у неизвестным не есть плохо.
Тут уже проводятся инициативы по разделению на "своих" и "чужих"? Ну-ну...
Тут на форуме есть описание ситуации с LO. И я туристом хожу. Разговаривал с людьми.
А как насчет двойных стандартов? Я про гражданство Rozalija. Вам можно, а другим по-видимому нет. Не по справедливости как-то.
Пожалуйста, не сокращай мой комментарий до одной темы о гражданстве, я три вещи указал - LO, Afa, гражданство. Все три об одном и том же - равнодушие, несправедливость, произвол. Это все просто-таки часть некролога.
Последний раз редактировалось Abbat; 06.12.2011 в 14:11.
Rozalija - это техническое гражданство. Ведь во многих мирах застройка центра мира выполнена под привами условного человека. Суть в том, что если кто-то что-то строит в мире, где запланирована более или менее свободная застройка мира гражданами, то строить совместно какие-то проекты возможно, одев привилегии на стройку того гражданства, под чьим номером ведётся стройка. И если ведётся не приватная постройка, а что-то глобальное, многоэтапное, то создаётся техническое гражданство, потому что не все люди могут или хотят давать свой пароль привилегий кому-то другому, тем более на длительный срок. Розалия существует только ради пароля привилегий, для совместного ведения стройки в 2-мирах. И построено под этим гражданством довольно много. Вы никогда не видели ходящую по миру Розалию, она как персонаж не существует.
И если уже на то пошло, то такие гражданства, как 10000, 100000, 4444, 7777, то есть красивое ёмкое сочетание цифр, по моему разумению должны оставаться зарезервированными под технические гражданства будущих миров, или уже существующих, или под гражданства каких-то вселенских проектов, типа ДедаМороза, Снегурочки, Нового года, или ещё каких-то фигур. Но это уже совсем другая тема. Извините, конечно, за оффтоп. Вообще наверное этому форуму хватило бы одной темы)))) Писали бы в ней всё в кучу, зато живенько и всё рядом.
Возвращаюсь к предмету и методам обсуждения. Я предлагаю такое нововведение. Хранителей Вселенной не критиковать беспредметно, и вообще, их работа не подлежит обсуждению. Спросят совета - посоветуете. На некоторых ресурсах, например, запрещено обсуждать действия администрации, но мы без этого не сможем)) Так что обсудить действия Хранителей отдельно взятых миров, а так же степень несправедливости эджекта, или же там снос постройки - всегда пожалуста. А действия Хранителя Вселенной находятся в совсем другой плоскости, мне кажется, здесь любые нападки, упрёки просто неуместны.
Уважаемый Abbat,
Никто тебя не игнорирует. Для начала надо писать в соответствующую ветку форума, а она есть и называется Гражданства
Но раз уж ты такой настрый и пишешь именно сюда, хотя проще было зайти в мир и напрямую поговорить со мной, тут и отвечу.
Никто гражданство просто так не забирал и не забирает. Пару лет назад была чистка пустых рег. Удалялись автоматически реги в которых гражданин находился он нуля секунд, до нескольких минут. Так что рега 10000 попала именно под это. И не надо тут необоснованно заявлять про произвол. Отслеживание "красивых" рег, набивание пустых до нужного номера (иногда штук по 20, терпения ведь не хватает подождать пару тройку дней), в данном случае 10000, никак не наказывалось, хотя это всё делалось открыто. И вот сейчас, спустя несколько лет, вдруг понадобилась. Это что, случаность? Или запахло скандальчиком и надо подлить маслица?
Скандал ради скандала, не важно о чём, главное участие. Так что поздравляю, если б ты пошёл обычным путём, нашёл меня в мире, а сделать это легко, я там бываю каждый день, вернул бы тебе этот номер, нет проблем. Но теперь извени, хотя чего мне извеняться, меня поливают грязью. Нет не извени, а иди лесом дальше.
С комсомольским приветом, я.![]()
Идем в галерею фото Диптауна, долго грузим фото, смотрим на эти многочисленные-многочисленные лица. Все ушли, все ушли... Пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать оставшихся. Вот этот факт и есть Некролог.
Аббат, я не пойму, тебе в реальности общения не хватает? Тогда сочувствую.
Миры - как реальность... вот ты сам посмотри фотографии из своей жизни. Посмотри на эти многочисленные-многочисленные лица рядом с тобой. И где они все? Пальцев руки может и не хватит чтобы пересчитать тех, с кем ты общаешься, а вот двух ног и рук - точно хватит. Ну можешь еще пару зубов для верности выдрать.
На счет руки, кстати, ты сильно преувеличил.
По мне, АВ посещает сейчас человек 50-60, не меньше, просто не одновременно. Посиди одну неделю круглые сутки не вылезая и посчитай если интересно.
А по моему разумению из АВ в основном все эти люди уходят потому что жизнь реальная наконец-то заладилась, и в виртуальном общении больше нет необходимости.
А на счет эджектов, я уже написала, что это право каждого хранителя устанавливать свои порядки. Не нравится - ради бога. Лей вот забанил и вышеупомянутого Ханса и Солдиерса, если не ошибаюсь.
Идите к нему в миры, если уж так хочется побегать по виртуальности и такая нетерпимость к фразам "вы все м***ки" и "идите нах*й". Никто никого не держит.
Последний раз редактировалось zloba; 06.12.2011 в 16:24.
Не хотел стукать по клаве, но уж потерпите :-)
Так и не понял из всего выше сказанного, как можно из песочницы с поболтать соорудить игровую вселенную или центр досуга неприкаянных в реале.
В сущности, миры это обычный 3D-чат с возможностью стройки. И если вы случайно плюхнулись в Daewoo Matiz, то вряд ли вы в конце пути, не смотря ни на какие автосервисы, выйдите из Mercedes McLaren SLR.
Это конечно может удручать сильна, но совершенно не значит, что надо гнобить, стоя пешком у дороги всех тех, кто плевал на пословицу: «Два часа позора и ты на даче».
Мы бы с радостью пересели на тот самый мерин, но! Покажите мне его, скока стОит, сколька содержать, сколька жрет в дороге и куда его спихнуть, если вдруг не понравится обшивка салона при обкатке. Если все параметры будут со знаком плюс во благо нас любимых, то кто бы был против?
У каждой вещи свои задачи, универсальных средств найти трудно. Посмотрел ролик про то, как строить гугловскими модельками – прикольна. Полчаса и мир построен, а дальше что? Прально, трындеть, не обращая внимания на тот самый мир, собравшись кучками в его центре по интересам. Достаточно разок облететь мир и забыть про него. А для поговорить хватит и мира 10х10. Встали плотненька и ну, орать друг через друга или путать висперы :-)
Напрашивается вопрос: «А нафик вообще тогда строить?» Прально, лучше и не строить, т. к. надоедает быстро, скучна и ленива. А уж про модельку своять – это вообще из области неподъемной ноши. Лучше попиарить и хороводы поводить.
А, между прочим, есть люди, которым интересно делать что-то не только в чате. И их было не так уж мало. Научились, отстроились, познали, пообщались, выросли из миров и ушли, а не как тут представляют, что они бегут от скуки и отстойности самой технологии. Стенки складываются, частицы крутятся, авчики бегают, закаты никто не отменял. Просто даже те самые закаты написать надо, а этого делать некому. Опять же базы наполнять объектами. Тоже никто не желает. Даже маломальское действо необходимо украсить бутафорией и декорациями. Ой, это же тоже надо трудиться, опять не в тему, прошу прощения.
Миры выполняют свои заявленные функции. Они могут нравиться или нет, но они есть. И спасибо тем, кто их не бросил и продолжает работать над их существованием.
Кстати, никто не сказал про миры плохо из туристов, кроме школоты. Всем нравится, но не все могут справиться без посторонней помощи начать активно строить и общаться в них. Есть люди, которых надо растормошить и они могут выдать на-гора такое, что все выпадут в осадок, но их никто не замечает и они исчезают. А для этого нужно опять работать – встречать, обучать и утирать сопли при попытках снести всё нафик. Именно общаться с живыми людьми, помогать им. Вот это и будет правильным пиаром. Сколько баннеров на заборах не вешай, а народа не прибавится. Это про раскрутку и привлечение свежей крови. Если это кому-то надо.
Собственно отношений между гражданами касаться не буду. У каждого свои тараканы и каждый считает, что его зверушки самые крупные и породистые, нежели соседские. Тема бездонна и сериалы для домохозяек нервно курят в сторонке.
Уйти проще всего. А уж тем более, если миры в теперешнем виде мало интересны, а народ никак не желает вставать под знамена и топать в светлое завтра под бравую музычку.
Вот хлопать дверью та зачем? В болоте же все спят. Имейте совесть :-)))