Пожалуйста верните мне мое гражданство номер 10000. Похоже логин просто сменил кто-то из администрации. Логин, пароль и почту на момент регистрации могу назвать админу.
Пожалуйста верните мне мое гражданство номер 10000. Похоже логин просто сменил кто-то из администрации. Логин, пароль и почту на момент регистрации могу назвать админу.
теперь напишу про Марго Марго девочка Хорошая вот врать ещё не научилась к сожалению.
В Тот день когда мне Закрыл Доступ в мир Ханс Старт на следующий день как Марго сказала Ханс закрыл вход и ей. Жаль я лог не сохранила то что Марго сказала в чате, но тот кто был в чате всё это видели и могут подтвердить
И это говорит человек,который заврался по самое не хочу, если я чего и жаловалась,так это на жиста что в мир его не попасть было (оказалось он его закрыл ото всех),при чем тут Старт и Ханс? - а насчет логов,я тебе вобоще не верю,как показал опыт других - ты их искусно переделываешь (логи)
ТЕБЕ еще не надоело всех грязью поливать? или это болезнь врать и устраивать скандалы и интриги - мне уже это надоело
Если тебе завидно,что меня ниразу не эджектили - то завидуй молча.а не пиши всякую чухню... На сей ноте тему закрываю,еще раз фигню отколешь,я с тобой вообще говорить не стану больше никогда.
Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй
Абат могу подарить своё гражданство, и номер вроде неплохой на вид - 20931
Мне чужого не нужно!
Старец похоже мои сообщения в упор не хочет видеть. Кто забрал мое гражданство? TEHb? Это плохо, пользуясь правами, отбирать чужое. И сейчас оно ему не нужно, нету его тут. Верните, пожалуйста, мне мое гражданство.
Все дело в том, как видно, что тут люди с правами могут забрать себе все что угодно чужое - гражданство, участок и все что на ум придет. Это называется безответственность. И не допросишься, и справедливости не найдешь.
Вот и Афу вашу ханс оскорблял-оскорблял, потом взломал. Она просила, как и я свое гражданство, закрыть ханса. И что в ответ от Старца? Игнорирование. Это называется - равнодушие.
В итоге получается - то произвол, то безответственность, то равнодушие. И, похоже, это норма в активворлдс.ру. Вот так.
«Слухи о моей смерти сильно преувеличены»
Марк Твен
Почитал, всё что уже здесь написали, вообще сбит с толку. Понял только одно - все проблемы из-за неправильно расставленных приоритетов. Наконец-то дошло, что миры на технологии АВ раскручивать просто бессмысленно.
Во-первых, для этого нужно всему коллективу прилагать неимоверные усилия в течении нескольких месяцев, причём слаженно, без конфликтов, но применяя жёсткие меры к тем, кто мешает развитию миров. Мы с Афой попытались запустить процесс возрождения, сначала на форуме, потом и в самих мирах, может в некоторых ситуациях и были перегибы, доверие разным слухам. Но к сожалению, как говорится "караул устал", тем более наши действия стали вызывать непонимание и даже агрессивные выпады.
Во-вторых, мы не учли (не пойму почему глаза на это были так долго закрыты), что пиратский ресурс всё равно не удастся развить до уровня, превосходящего всякие секондлайфы и прочее. Повторяю, я против разных копирайтов и несвободного распространения информации, но это объективная реальность - миры АВ не какая-то линейка, где множество игроков могут спокойно собираться даже на пиратским ресурсе. Предполагалось, что в миры могут приходить также люди и из разных официальных организаций, ну например из того же Роскосмоса. Так что это фактически моя ошибка, что не оставил идею популяризации АВ именно до такого уровня.
В третьих - технология. Опять же, была идея кодить ботов, способных отображать в браузере различные мероприятия, списки сообществ, возможность общаться в группах например как в скайпе и так далее. Насколько понимаю, и здесь мы неверно расчитали силы, даже если бы все, кто активно ходит в миры начали бы
действовать по всем задуманным направлениям - всё равно не хватило бы таких мощностей. Конечно, была ещё задумка привлекать людей извне, их поиском мы активно занимались на просторах рунета. Но и здесь ждало разочарование, времени на активное распространение рекламы катастрофически не хватало, ну а те кто смотрели видео скептически отзывались о графической составляющей миров. И кстати они в чём-то правы. Взять хотя бы вот такой проект, сделанный компанией Рокстар на движке RenderWare http://www.youtube.com/watch?v=ue6ykX8mY4U
Почему-то у Рокстар получилось сделать и открытые пространства большие и дальность видимости приличную, кстати там и чат есть в он-лайн версии, и даже кое-какие возможности он-лайн стройки, всё без тормозов, и ещё надо учесть что та игра 2003 года выпуска. AW конечно же отличились по своему, взяли тот же движок
(RenderWare) и сотворили жутко тормозящее нечто, причём видимость там фактически никакая, да ещё и прогрузка идёт по дебильному, нет чтобы отсекать всё, что идёт за стоящим перед зрителем объектом, сделали подобие HTML загрузки, при которой диван внутри помещения появляется раньше самого здания. Ну и взять ещё
отсутствие создания различных групп общения, самую тупую систему привата и так далее, далее... Таким образом получается миры АВ приспособлены в основном для он-лайн стройки, к которой не у всех есть тяга, да и стройка надоедает быстро. Вывод - (говорю только за себя) я решил больше не тратить время на развитие
заведомо неподъёмного проекта. Скандалы в мирах только лишь фактически открыли глаза на данное обстоятельство.