Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Некролог русским мирам AW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Пожалуйста верните мне мое гражданство номер 10000. Похоже логин просто сменил кто-то из администрации. Логин, пароль и почту на момент регистрации могу назвать админу.

Новичок

Цитата Сообщение от Abbat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста верните мне мое гражданство номер 10000. Похоже логин просто сменил кто-то из администрации. Логин, пароль и почту на момент регистрации могу назвать админу.
    Старец, сейчас же у тебя все права? Верни мне мое гражданство пожалуйста.

Новичок

Цитата Сообщение от rozi Посмотреть сообщение
    Ладно скажу от себя пару слов. Все мы Хороши кто то сказал, Кто то не до слышал, кто то не до понял Да действительно испорченный телефон. Все мы стареем все мы к годам Глохнем и Это естественно.
    Это было первое. Теперь второе, я теперь поняла просто мы все устали друг от друга предлагаю нам всем 4 ,а даже 5-рым отдахнуть друг от друга и от миров, нам надо просто соскучится по друг другу, и все будет хорошо, как и было до всех этих дуратских ссор.
    так что, предлагаю Тайм Аут на 1 Месяц, и все будет хорошо.Я вас всех очень сильно Люблю и Нехочу потерять дружбу вас всех и уходить из миров я тоже не хочу и оставляя их, я тогда просто умру.
    P.SВам мой совет Подумайте над своими Ошибками И для себя уясните что можно делать а что нет. Еще раз говорю Я васв сех люблю и Не хочу вас потерять Вы мне очень Дороги.
    Аминь.

Пользователь Аватар для rozi

Цитата Сообщение от Starec Посмотреть сообщение
    Аминь.
    а чего вдруг Аминь? ты меня хорониш?

Пользователь Аватар для rozi

теперь напишу про Марго Марго девочка Хорошая вот врать ещё не научилась к сожалению.
    В Тот день когда мне Закрыл Доступ в мир Ханс Старт на следующий день как Марго сказала Ханс закрыл вход и ей. Жаль я лог не сохранила то что Марго сказала в чате, но тот кто был в чате всё это видели и могут подтвердить

Местный Аватар для MargoRita

Цитата Сообщение от rozi Посмотреть сообщение
    теперь напишу про Марго Марго девочка Хорошая вот врать ещё не научилась к сожалению.
    В Тот день когда мне Закрыл Доступ в мир Ханс Старт на следующий день как Марго сказала Ханс закрыл вход и ей. Жаль я лог не сохранила то что Марго сказала в чате, но тот кто был в чате всё это видели и могут подтвердить
    И это говорит человек,который заврался по самое не хочу, если я чего и жаловалась,так это на жиста что в мир его не попасть было (оказалось он его закрыл ото всех),при чем тут Старт и Ханс? - а насчет логов,я тебе вобоще не верю,как показал опыт других - ты их искусно переделываешь (логи)

ТЕБЕ еще не надоело всех грязью поливать? или это болезнь врать и устраивать скандалы и интриги - мне уже это надоело

Если тебе завидно,что меня ниразу не эджектили - то завидуй молча.а не пиши всякую чухню... На сей ноте тему закрываю,еще раз фигню отколешь,я с тобой вообще говорить не стану больше никогда.
    Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй

Oleg75
    Гость

Абат могу подарить своё гражданство, и номер вроде неплохой на вид - 20931

Новичок

Цитата Сообщение от Oleg75 Посмотреть сообщение
    Абат могу подарить своё гражданство, и номер вроде неплохой на вид - 20931
    Мне чужого не нужно!
    Старец похоже мои сообщения в упор не хочет видеть. Кто забрал мое гражданство? TEHb? Это плохо, пользуясь правами, отбирать чужое. И сейчас оно ему не нужно, нету его тут. Верните, пожалуйста, мне мое гражданство.
    Все дело в том, как видно, что тут люди с правами могут забрать себе все что угодно чужое - гражданство, участок и все что на ум придет. Это называется безответственность. И не допросишься, и справедливости не найдешь.
    Вот и Афу вашу ханс оскорблял-оскорблял, потом взломал. Она просила, как и я свое гражданство, закрыть ханса. И что в ответ от Старца? Игнорирование. Это называется - равнодушие.
    В итоге получается - то произвол, то безответственность, то равнодушие. И, похоже, это норма в активворлдс.ру. Вот так.

Пользователь

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены»
    Марк Твен

Oleg75
    Гость

Почитал, всё что уже здесь написали, вообще сбит с толку. Понял только одно - все проблемы из-за неправильно расставленных приоритетов. Наконец-то дошло, что миры на технологии АВ раскручивать просто бессмысленно.

Во-первых, для этого нужно всему коллективу прилагать неимоверные усилия в течении нескольких месяцев, причём слаженно, без конфликтов, но применяя жёсткие меры к тем, кто мешает развитию миров. Мы с Афой попытались запустить процесс возрождения, сначала на форуме, потом и в самих мирах, может в некоторых ситуациях и были перегибы, доверие разным слухам. Но к сожалению, как говорится "караул устал", тем более наши действия стали вызывать непонимание и даже агрессивные выпады.

Во-вторых, мы не учли (не пойму почему глаза на это были так долго закрыты), что пиратский ресурс всё равно не удастся развить до уровня, превосходящего всякие секондлайфы и прочее. Повторяю, я против разных копирайтов и несвободного распространения информации, но это объективная реальность - миры АВ не какая-то линейка, где множество игроков могут спокойно собираться даже на пиратским ресурсе. Предполагалось, что в миры могут приходить также люди и из разных официальных организаций, ну например из того же Роскосмоса. Так что это фактически моя ошибка, что не оставил идею популяризации АВ именно до такого уровня.

В третьих - технология. Опять же, была идея кодить ботов, способных отображать в браузере различные мероприятия, списки сообществ, возможность общаться в группах например как в скайпе и так далее. Насколько понимаю, и здесь мы неверно расчитали силы, даже если бы все, кто активно ходит в миры начали бы
    действовать по всем задуманным направлениям - всё равно не хватило бы таких мощностей. Конечно, была ещё задумка привлекать людей извне, их поиском мы активно занимались на просторах рунета. Но и здесь ждало разочарование, времени на активное распространение рекламы катастрофически не хватало, ну а те кто смотрели видео скептически отзывались о графической составляющей миров. И кстати они в чём-то правы. Взять хотя бы вот такой проект, сделанный компанией Рокстар на движке RenderWare http://www.youtube.com/watch?v=ue6ykX8mY4U

Почему-то у Рокстар получилось сделать и открытые пространства большие и дальность видимости приличную, кстати там и чат есть в он-лайн версии, и даже кое-какие возможности он-лайн стройки, всё без тормозов, и ещё надо учесть что та игра 2003 года выпуска. AW конечно же отличились по своему, взяли тот же движок
    (RenderWare) и сотворили жутко тормозящее нечто, причём видимость там фактически никакая, да ещё и прогрузка идёт по дебильному, нет чтобы отсекать всё, что идёт за стоящим перед зрителем объектом, сделали подобие HTML загрузки, при которой диван внутри помещения появляется раньше самого здания. Ну и взять ещё
    отсутствие создания различных групп общения, самую тупую систему привата и так далее, далее... Таким образом получается миры АВ приспособлены в основном для он-лайн стройки, к которой не у всех есть тяга, да и стройка надоедает быстро. Вывод - (говорю только за себя) я решил больше не тратить время на развитие
    заведомо неподъёмного проекта. Скандалы в мирах только лишь фактически открыли глаза на данное обстоятельство.

Ваши права