Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Портирование Программ

Местный Аватар для KOTEHOK

По умолчанию Портирование Программ

Меня все больше и больше просто охватывает бешенство, когда я хочу установить в комп какую нить прогу, мне предлагают каждый раз все более и более раздутую до немыслимых гигабайт яко бы свежайшую версию, проги. Которая на поверку оказывается все той же уродской прогой, только с совершенно не нужными довесками, которые больше ее самой в тысячу раз. В добавок ко всему , горе создатели этой проги хитро упаковывают свое убожество, так что вы не можете установить только то что вам нуно, без всей остальной дребедени высосаной ими из своих грязных пальцев!

Местный Аватар для KOTEHOK

ПХОТОСХОП (прогописаки наименовали свое убожество Phtoshop, но уверяю вас, это именно Пхотосхоп)
    У кого то вероятно сразу зачешется седьмая пядь во лбу и возбудившаяся в заднице гениальность заставит его возмущенно выкрикнуть - "ОЙ ДА ГОСПАДИ, НИНРАВИЦЦА ЭТОТ ПААКЕТ, ВАЗЬМИ ДРУГОЙ".
    Паакет, мне воабсче не на.. не нужен. И мне НЕ ненравиццо или нарвиццо этот Пхотосхоп. Мне просто иногда нуно изменить картинку, всего то. Да, есть другие аналогичные проги. Но получалось так что, я начал пользовалсо этой прогой когда стал пробывать изменять картинки. Вовсе не из за того что я выбрал эту прогу за ее какие качества, а просто она подвернулась под руку. И вот подворачивалась эта прога чаще чем другие. Поэтому мне запомнилось где и че в этой проге нуно нажимать и как эти криворукие прогеры в ней че устроили. Вот поэтому и использую до сих пор, а вовсе не из любви к этому "профессиональному" продукту или к криворуким прогерам, коих я просто заочно презираю.

Ну фик с ними. До некоторых пор, я как и все устанавливал с двд, долго и муторно ожидая пока весь каб с двд распакуеццо в Апликатион дата (и кст там и останеццо на веки), потом проверит, подойдет ли мой комп с виндой и прочей приблудой( сп1,2,3, фрамеворк) для установки этого шедевра кривых прогерских мозгов, ну и наконец установит прогу. Потом оказывалось, что вместе с такой примитивной прогой я получил и еще кучу глупых до безмозглости прог, которые мне не понадобятся , не то что никогда, а воабсче никогда.
    И вот был день когда мне было нефиг делать, и вдобавок у меня в копе была установлена винда без единой проги. На другом диске тоже была винда замусоренная всевозможными "софтвенными шедеврами", с которой пора уже было расставаццо. Я решил попробывать, будет ли мулькать этот Пхотосхоп, установленный под той виндой. Просто тупо зашел в С:\(того диска) Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\ и запустил Photoshop.exe, прога вроде стала запускаться, но споткнулась, и выдала , что ей нуна какая то хрень из (новая винда была виндус7) С:\Program files (x86)\Common files\Adobe\ Adobe Version Cue CS3\ взял создал в Програм филесе(х86) \ коммон филесе папку Adobe и копирнул туда Adobe Version Cue CS3 , с диска с прежней виндой, там внутри какая то хрень, наверняка ненужная, но как выпилить ненаю. Снова запустил Photoshop.exe (пока еще со старого дисочка) , прога заработала. Ну тогда сделал в С:\Program files (x86) папку - Adobe и скопировал в нее из аналогичной токо папку Adobe Photoshop CS3, а для Photoshop.exe из нее вытащил значек на рабочий стол и еще, чтобы создать соответствие тупому формату *.PSD, нашел в компе такой файл, значек у него был еще пустой, выбрал для его открытия прогу Photoshop.exe, с галкой "для всех таких файлов" .
    Такая установка конешн муторная , но зато скоко мусору не устанавливаеццо в комп.
    Последний раз редактировалось KOTEHOK; 20.10.2011 в 02:49.

Ваши права