Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Название Вселенной

Oleg75
    Гость

По умолчанию Название Вселенной

Предлагаю придумать какое-нибудь запоминающееся название для нашей Вселенной АВ. Название нужно для представления миров потенциальным пользователям вселенной. Такая размытая характеристика как русская виртуальная вселенная, или вселенная AW или другие словосочетания не подходят для запоминающегося так сказать брэнда. Ведь многие будут путать с буржуйскими АВ. Вспомним, что у некоторых авэшных вселенных также были свои названия - например, Эволия и Дивья Лока.

Теперь предложу свой вариант названия, но это не значит, что оно будет именно таким, просто мне ведь тоже что-то надо предложить Активно предлагайте свои варианты, потом устроим голосование.

Итак мой вариант - Планетариум. Название придумано Джистом для диско-клуба в Стройбате, но мне кажется может подойти и для нашей вселенной. У нас конечно планет нет, есть просто кубические миры, но может когда-нибудь разработчики в Active Worlds сделают нечто подобное, а у нас уже будет подходящее название

Пользователь

Планетариум - planetarium - планетарий.
    1. астр. Прибор, наглядно показывающий строение планетной системы и движение планет вокруг Солнца.
    2. астр. Проекционный аппарат, дающий на внутренней поверхности куполообразного экрана картину звездного неба с важнейшими светилами и созвездиями.
    3. Научно-просветительное учреждение, где с использованием такого аппарата читаются лекции по астрономии.
    Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.
    Занято название уже :-(

Кстати, все будут говорить всё равно так - Русские миры "Подставляем любое слово". Чем полохи Русские вселенная и миры с теперешним названием?
    Оно включает в себя все миры, которые были, которые есть и которые возможно будут. Так же как есть Буржуйские :-) и Европейские.

Олег, я пошутил со сменой таблички :-)))

Местный Аватар для KOTEHOK

Несомненно! В истории любого продукта, в определенные моменты наступает кризис связанный именно с его названием. И в эти моменты, просто необходимо инициировать процесс, который в простонародье называют громким словом "РЕБРЕНДЕРИНГ".
    Видимо час ИКС настал и для АВ! Но, Ребрендеринг это не какая нить там фитюлька, букву переставили и все!
    Ребрендеринг неминуемо должен сопровождаться Шумихой, Пиаром, Презентациями, Ошеломляющей рекламой наконец Громкими Скандалами. Финансовыми вливаниями из бюджета, Спонсированием и Частным инвестированием. Распилами этих финансовых потоков и выводом средств в иностранные банки. Долговременными "Посадками" некоторых участников процесса. Эмиграцией отдельных участников процесса в Лондон, приобретение ими футбольных клубов и яхт, и тд и тп.
    (забыл ешше КурЩавель, оргии на Рублевке , позорные ролики на "Ты Труба" и Компромат.ру)
    Последний раз редактировалось KOTEHOK; 10.10.2011 в 11:14.

Местный

Я бы назвала наши миры просто Миры )

Новичок Аватар для S.Q.

Руссляндия? Рашалэнд? :-)

Ёмкое название было изначально - Русский Мир, вот только возвращаться к нему не айс.

Вообще, процесс думанья пошёл. Почему-то :-)
    "Fuimus"

Пользователь

Хорошо бы еще Кремль переименовать в РедФорт, а Торжок в Маркет-Сити... красиво и БРЕнДОВО.
    :-)

Oleg75
    Гость

Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    Я бы назвала наши миры просто Миры )
    А что, кстати очень короткое и ёмкое название. Копирайт (ох этот ненавистный копирайт) свободен Есть название Мир (один правда уронили и утопили ), а здесь будет просто - Миры. Прям как Глубина (по Лукьяненко). Так что я ЗА. Ток надо раскрутить всё так, чтоб все знали что означает название Миры.

Новичок Аватар для S.Q.

Может, Активные Миры? Неожиданно так :-)
    "Fuimus"

Хранитель мира Аватар для Starec

Миры они в африке миры. Так всегда и называли. Даже когда были в буржуйской вселенной. И не думаю, что кроме нас (русских) так их (миры) называет.
    Миры.
    Ты был вчера в мирах?
    Пойду в миры зайду.
    В мирах сегодня бла-бла (нужное событие вписать)
    З.Ы. Эту тему можно назвать "Изобретение велосипеда"
    У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Пользователь

Зато сколько шуму из ничего :-)
    Движуха, кураж и полный приход.

Есть встречное предложение переименовать мир Kiengir в Counter Strike. Устроить там экшн, смотры стрелкового оружия, конкурсы на лучшую блямбу крови на стене, вести статистику замоченных новичков и устраивать лекции на темы ведения командных миссий.
    Последний раз редактировалось Artist; 16.10.2011 в 00:39.

Ваши права