Просьба больше конфликтов не устраивать в этой теме, и не флудить (для етого есть раздел Оффтоп). Она создана для тех, кто желает присоединиться к нашему начинанию. По другим гимнам создавайте свои темы.
Просьба больше конфликтов не устраивать в этой теме, и не флудить (для етого есть раздел Оффтоп). Она создана для тех, кто желает присоединиться к нашему начинанию. По другим гимнам создавайте свои темы.
Арти, к мирам он имеет отношение прямое. Но на то, чтобы быть там ОФИЦИАЛЬНЫМ ГИМНОМ прямо-таки вот утвержденным Абисом и т.д. - никогда данный гимн не претендовал.
А название - как хотим, так и называем. Это наш способ самовыражения..наше творчество..мы имеем свободу самовыражения, мне казалось.. Если нет, я сильно разочарована.
Олег, только пожалуйста - в другой теме, другой гимн.
Ок
Походу варианта не будет. Надорвался на сочинительствевсё таки в коллективе легче что-то придумывать. Значит гимн будет такой как задуман вначале.
Кароч, смотрим всё что написано выше, будем считать всё остальное временной поддачей на провокации. Гимн будет тот что затумали, музыка та, что я предложил. Пусть это не будет никто считать гимном, пусть это будет просто песня про миры. Но раз задумали сделаем. Почему-то до этого никто гимн не придумывал, хотя все говорят идея хорошая. Придумайте свои слова, музыку. Музыка, что предложила Нехама не подходит для гимнов, так предложите свой вариант прежде чем критиковать. Нехама хоть предложила перед критикой и даже спела своим голосом. Блонди, от тебя не ожидал, значит и моя идея с музыкой глупость. В общем наша задача поднять миры, поднять форум, что уже удаётся, скажу сразу мои цели насчёт миров идут гораздо дальше простого оживления, о чём напишу в соответствующей теме, и критика будет приветствоваться, но конструктивная, а не просто типа - "ты что то неправильно делаешь, но предложить что то взамен мы тебе не можем".
В общем цитата не отображается вся полностью, но можно посмотреть в постах выше
...Афа ты сама лезешь на конфликт со всеми ,кто тебя не устраивает... кто читает комментарии видит это сразу...я просто высказала своё мнение ,а ты сразу напала на меня и плюс обвинила,что я ничего не способна сделать для миров...я уже сделала -конкурс Мистер Вселенная 2008. Организовала свадьбу Доктора и Жабки и все были довольны... и всё это я делала одна и не будучи хранителем,а как простой житель миров ... ну ты этого не можешь оценить,ты привыкла получать всё как подарок,твоё первое появление в мирах я помню хорошо и вижу что прогресса не произошло,к сожалению.. и ненависти у меня ни к кому нет и не будет ,чтобы сейчас про меня тут не писали(никто не знает меня ,какая я на самом деле)...ещё выскажу мнение про гимн и устав .который пишет Афа...всё это напоминает сталинские времена и советский союз...мир именно РУССКИЙ и я хочу чтоб сюда с удовольствием приходили все русские со всего мира,что до этого и было и им не навязывали российское мировоззрение ...а написать гимн можно именно для миров и согласовать со всеми жителями ,а не с узкой компашкой(Олег,имена не буду называть вы сами себя знаете)