Артист, жжёшь, как всегда)))))))
Артист, жжёшь, как всегда)))))))
Я не буду участвовать в записи предлагаемого гимна,по нескольким причинам:
1) Настоящий патриот своей странны никогда не возьмет музыку гимна своей страны - это кощунственно для него,потому что он патриот. А я уважаю этот гимн,потому что родилась все-таки в СРСР.
2) В стихах гимна не совсем правда,так что я согласна с Артистом (смотрите его пост ниже).
3) У меня нет ни слуха,ни голоса - поэтому позориться нет смысла.
Не хочу никому угаждать - я хочу чтобы меня принимали такой какая я есть,а не потому что я с вами согласна или нет.
Можете на меня обижаться сколько хотите - но самое страшное я уже потеряла (у меня умерла мама) и поэтому от ваших обид ничего не измениться.
Желаю удачи вам в вашем замысле и всем бодрого настроения!
Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй
Делаю последнюю попытку обратить внимани на то, что Гимн страны-это Святыня и ни в одной стране мира не додумался б никто использовать гимн в своих личных целях и петь его с другими словами, которые просто сочинили любители, а не поэты профи, которых обычно и привлекают для написания текстов Гимна и которые выставляются на конкурс сначала и потом каждый вариант обсуждается и выбранный вариант выставляется на голосование.А тут так все категорично, что просто диву даешься.Где же культура вообще?.
А вот мнигие из вас бывали в школе Дип и никто из вас не обратил внимание на стихи, которын я повесила у входа в школу.Их написал один из жителей Дипа.С моему стыду я не помню его Ника, но обязателно найду у себя в архивах, он есть у меня.Это парень так был восхищен Дипом и вообще мирами иот всей души написал такие вот стихи мне тихонько их показал.А я прочитала их и была так удивлена пряно и так прочувствовала в них искренность и чистоту и душевность.В них , кстати , и величие и прославление и душа.Все, что и должно быть в Гимне.Можно что-то подкорректирвать, допиать в той же манере припев и готов Гимн.Кстати даже ложится на мелодию Гимна России, но я вообще против использования Гимна страныМожно найти другие варианты мелодий тоже торжественных. но приемлемых в данной струации.Вот эти стихи.
Стихи о Дипе.
От древнего Дипа история эта,
Вселенной рожденной в сети Интернета.
России принесшую толику славы,
Во имя величия нашей Державы.
Был город заложен живой и нормальный.
Дизайнерам памятник стал виртуальный.
Студент, офицер или школьный учитель,
В стране не реальной, великий строитель
И каждый добился поставленной цели,
От зависти лопнет Зураб Церетели.
Дворцы и фонтаны привычными стали
,И даже метро под землей прокопали
Гражданская гордость, границы упали,
Мы все в этом городе, равными стали.
Хранители мира, нас дальше ведите,
Историю Дипа и дальше, вершите!
Вот и сравните и подумайте.Я просто дала вам для сравнения, как звучат такие вот стихи и как звучит ваш вариант.Это моя последняя попытка обратить все же ваше внимание и как Храна и как просто творческого человека.Решать вам.
Но петь тот вариант на мелодию Гимна, я не будуЭто неуважение к Святыням.Спойте сами авторы и пусть это будет примером для подражания.Удачи вам желаю!!!
Начни с себя!
Нехама, флаг тебе в руки и пой свой вариант сама! Для тебя же это не составляет проблем
Мы уже занимаемся записью нашего варианта.
Афа, флаг вам в руки.У нас разные флаги.Мой флаг-творчество и качество!!!Твой флаг-*Я*!!!Успеха я уже желала.Пойте наздоровье.Проблем нет никаких.Я - за ДИАЛОГ. тебе ближе МОНОЛОГ!Так что * ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!*
Начни с себя!
Нехама, откуда столько эмоций?Спокойнее надо быть..терпимее к людЯм )))
Ты права как никогда. Цитирую тебя уже, как В.И.Ленина: *...Спокойнее надо быть..терпимее к людЯм ))) *Согласна с тобой на все 100.
Начни с себя!
Вот и хорошоПосему, надеюсь, вопрос-таки закрыт окончательно.
И в споре доводы рождаются без счета,
Мгновенно лопаясь, как пузыри болота. (c)
аль-Маарри
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
М. Жванецкий