Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Гимн миров!

Местный Аватар для BLoNde

..а можно вопрос? зачем этот гимн мирам..его функцию и назначение?где и когда этот гимн будет использоваться?ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?....

Местный Аватар для KOTEHOK

Что то часть форума куда то пропала. Поудаляли из за того что переругались снова все? Когда удаляют, то вот всегда думаешь - вот писал, писал, а зачем писал если все это кто то удалил, значит оно не нужно, и валиш с такого форума. Хотя, это даже к лучшему. Ато ввяжешся писать в форум и торчишь в инете, че то думаеш, а нафига это нуно? Так, что можете удалить мою регу.

Местный Аватар для MargoRita

поудаляли,потому что Афа открыла свой форум и туда все перенесла)
    Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй

..я надеюсь гимн не играет при в входе в АВ....

Местный

Цитата Сообщение от BLoNde Посмотреть сообщение
    ..я надеюсь гимн не играет при в входе в АВ....
    Ты не понимаешь Блонде... ) те все хиханьки и хахоньки..., а тут, идет историческо-социальный процесс.) И, он объективен. Сначало флаг, потом гимн, потом полиция, потом демонстрация, потом стороим тюрьму для недовольных, и назначаем судью и палача. Голосовать будем под вебкамерами, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что храны сами ся выбрали )) Так родится новая историческая общность - виртуальная демократическая республика Диптаун. А ты Блонде, будешь там числиться диссиденткой с подозрительным прошлым и еще более подозрительными связями )) Воощем до хихикаешься ))

По умолчанию *напучила губки*...

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь Блонде... ) те все хиханьки и хахоньки..., а тут, идет историческо-социальный процесс.) И, он объективен. Сначало флаг, потом гимн, потом полиция, потом демонстрация, потом стороим тюрьму для недовольных, и назначаем судью и палача. Голосовать будем под вебкамерами, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что храны сами ся выбрали )) Так родится новая историческая общность - виртуальная демократическая республика Диптаун. А ты Блонде, будешь там числиться диссиденткой с подозрительным прошлым и еще более подозрительными связями )) Воощем до хихикаешься ))
    я самая мирная в мире!!!

Местный

Цитата Сообщение от BLoNde Посмотреть сообщение
    *напучила губки*!!
    Я, конечно, не филолог, но мне кажется, что напучивает животик, выпучивают глазки, ГУБКИ НАДУВАЮТ, а ножки раздвигают.., ну и т.д. Это все мелочи, конечно, Яна, так, типо, для справки. )) Чмокнул Яну в напучинные губки ))

Местный

А вообще то Яна, напученные губки милой, куда важнее всех флагов, гимнов и подобного, взятого вместе с политиками, активистами и прочими общественниками ))) На этой оптимистической ноте, наверно, моно закончить обсуждение мирового гимна ))

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не филолог, но мне кажется, что напучивает животик, выпучивают глазки, ГУБКИ НАДУВАЮТ, а ножки раздвигают.., ну и т.д. Это все мелочи, конечно, Яна, так, типо, для справки. )) Чмокнул Яну в напучинные губки ))
    каждый понимает в меру своей испорченности *показала язык* ... вот что пишут про НАПУЧИВАТЬ — или напучать, напучить что, надувать, вздувать; вздымать, делать пухлым, полным, выпуклым; выставлять, вытулять.это не обязательно про животик,а вот когда пучит,то уже я пасс))))

Местный

Ой-ёёёё... Наконец-то перечитал снова все посты в этой теме, которая побила все рекорды на форуме по количеству сообщений. А суть спора так до сих пор и не понял. Ну сделали бы мы так как задумали. Что из того. Это то же самое, если задумали строить, например, какой-то объект в 3D пространстве, а многие собрались бы и давай критиковать проект на стадии фундамента. Хотя типа просили только помочь с реализацией уже задуманной идеи. А там, получилось бы нормально или не очень, тогда бы уже судили. Так и с этим пресловутым гимном. То слова не нравятся, то музыка, то стиль исполнения данной музыки, то вообще гимны для миров нельзя сочинять, ибо миры только для развлекухи и отдыха от реала

На мой взгляд критике должен подвергаться завершённый проект а не сама идея. Ну, разве что, если сама по себе идея конкретно вредит мирам или пользователям. А какой вред от несуществующей песенки, названной гимном? К тому же обычно популярность или непопулярность любого проекта со временем всё расставляет по своим местам. Как пример можно привести мир Стройбат. Он самый популярный в АВ благодаря многим факторам, в том числе грамотной концепцией застройки мира, которая практически не ограничивает пользователя в использовании возможностей вселенной в данном мире.И мало кто забредает в другие миры, все в основном находятся в Стройбате. Так же и этот гимн. Ну сделали бы его. Не имел бы популярности - тихо бы всеми забылся. Спрашивается, зачем же тогда эта идея так атаковалась...

Самое интересное, что этот так и не созданный гимн стал катализатором трещины в некогда сплочённом коллективе авэшников. Споры об уставах, названиях, критика методов раскрутки миров, разделение форумов, уже были чуть позже. Тем не менее винить сейчас кого-то в намеренном разжигании скандалов было бы верхом абсурда. Хотя тогда я так не думал Похоже тут сработало слишком неудачное стечение обстоятельств в сочетании с защитной реакцией людей на возможные резкие перемены в устоявшемся укладе. Причём перемены, предполагающие создание каких-то новых рамок поведения, несуществующих до этого.

И хотя мы и не планировали каких-то "ужасных", как некоторым показалось, вещей (типа создания какого-то закрытого сообщества или, что ещё хуже - революции в мирах ), тем не менее многие восприняли это именно так. А хотелось всего-навсего сделать миры и форум слегка интересней... Но в результате всё вылилось в обычную "вселенскую" драку. К сожалению я тоже втянулся в эти скандалы, стал доверять слухам и сплетням и перессорился в итоге с большинством хороших своих знакомых.

Хорошо, что эти люди, как оказалось впоследствии, не держат на меня обиду. Тем не менее, уже на форуме, хочу перед всеми, кого незаслуженно обидел чем-либо, ещё раз извиниться. Уточню, кого именно имею ввиду, то есть с кем больше всего повздорил на форуме (форумах), в мирах, в скайпе и так далее, а также заочно, так сказать без прямого общения: Старец, Лия, Афа, Злоба, Рыбка, Артист, Королева, Марго, Турнепка, Блонди, Рози, Артман, Абис, Юля (Juliaah), Брюлик, Котенок. Возможно, кого-то забыл.
    Также приношу извинения всем тем, кто воодушевился раскруткой миров и стал активно проявлять свои таланты, но в итоге многие проекты были свёрнуты.

К сожалению, один "товарищ", аватар которого пасётся (в прямом смысле слова) на лужайке в центре Стройбата, до сих пор не в силах зарыть "топор войны", часто провоцируя многих на скандалы. За всех говорить не буду, но если снова ни с того ни с сего попаду в центр внимания Ханса, пошлю по полной программе, далеко и надолго. И сожалеть не буду, если окажусь забаненым за мат. Хотя, надеюсь, топоры рано или поздно зароют все без исключения.

С уважением ко всем авэшникам, Oleg75.

Последний раз редактировалось krechet; 12.08.2012 в 01:00.

Ваши права