Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Как раскрутить форум, сайт и вообще миры.

Новичок

Артист прав, форум то стал поактивнее, а вот миры вроде нет. По крайней мере там статистику вести посложней, в смысле вручную кому то придется это делать.
    А так все эти пункты как раз то что надо для статистики в мирах.
    Даже маты иногда бывает слышишь, в основном конечно от новичков. И сказки на ночь проводятся, прежде всего Артистом, так как он дольше всех может выдерживать, но и другими бывает тоже, главное чтобы были еще и те кому это нравится и кто умеет слушать. Думаю это важно, чтобы потом хорошо спалось.
    Сколько обьектов загружено - тоже очень важно, чем больше обьектов будет, тем красивее будут выглядеть постройки. Так что этому тоже нужно обучать новичков.
    Вобщем и так далее, можно расписать по каждому пункту.

Олег, а у меня еще так и нет законченых построек за несколько месяцев, потомочто они большие, и их много - и я получается, судя по твоей идеи не попаду в десяток самых новых построек?

Oleg75
    Гость

Алек, но когда-то ты завершишь свои постройки, вот они по очереди и будут попадать в десятку новых. Это я наверно никогда не завершу ничего, так как сам не строю, только помогаю. Ну забор разве что протянул на несколько километров, его что-ли на всеобщее обозрение выставлять А, да, и забор тоже не в одиночку ставил...

Новичок Аватар для S.Q.

Целевая аудитория.. На ньюс-борды сайтов архитектурно-строительных ВУЗов, художественных училищ и школ может быть разместить топик с обзором возможностей и картинками строек?
    "Fuimus"

Пользователь Аватар для Kastuk

Моделлеры любят, когда можно свою низкополигональную серию моделек употребить где-нить свободно...

Местный

Проблема в том, насколько я поняла, низкополигональное моделирование - оч специфический раздел моделирования...
    Тонущий оптимист счастлив, что море было ему по колено.

Местный

Цитата Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
    Давайте подумаем, как нам раскрутить наши миры
    Уже раскрутили... еле закрутили обратно
    А если кроме шуток, вопрос до сих пор остаётся открытым. Правда в прошлом году мы слишком рьяно взялись за это дело, не просчитав все последствия. И тем не менее, хоть на короткое время, но взрыв активности был, что бы там ни говорили. Несмотря на непрерывные бои местечкового и вселенского масштаба - в мирах, да и на форуме (форумах) стало тогда гораздо интереснее.

Теперь, учтя все ошибки, думаю необходимо двигаться в этом направлении не семимильными, а мелкими шагами. Просто как выяснилось, резкие изменения вызывают отторжение у большинства людей. Да оно и понятно, резкие движения к тому же не всегда чётко продуманы. К сожалению, миры надолго (будем надеяться не навсегда) лишились самого активного пользователя - Афы. Без её энтузиазма, 100%-ной самоотдачи и нескончаемого потока идей будет очень трудно придавать мирам импульс развития. Я имею ввиду развитие не в техническом плане, а именно организационном, направленном на привлечение новых пользователей, на проведение различных тематических мероприятий, создание в трёхмерном пространстве соответствующей инфраструктуры для этого и так далее. С технической же стороной вопроса на высочайшем уровне сейчас справляются Старец, Турнепка, Джист, Королева, Артист (возможно кого-то пропустил), обеспечивая миры новыми объектами, аватарами, анимацией и т.д и т.п.

Местный

Интересная дискуссия была. Теперь можно подвести кое-какие итоги. Множество людей живо откликнулись на такую актуальную тему и активно приняли участие в обсуждении. Причём в процессе обсуждения стали появляться достаточно неплохие идеи. Но всё споткнулось о не совсем заметный на первый взгляд подводный камень - говорить и предлагать идеи готовы были многие, а вот реально подключиться к реализации тех или иных задумок подавляющее большинство практически никто не решился. Есть два объяснения этому - всеобщий пофигизм и плохая организация процесса раскрутки миров. Думаю в данном случае повлияло и то и другое.

Новичок

Ну, значит, план по раскрутке миров такой:

1. Ночью по-тихому проникаем в офис буржуйского activeworlds.
    2. Копируем все данные со всех компьютеров себе.
    3. Сжигаем весь их офис к едрене фене.
    4. Акции буржуйского activeworld обрушиваются на бирже.
    5. За бесценок скупаем все их акции.
    6. Теперь он наш (буржуйский activeworlds).
    7. Восстанавливаем все данные со всех компов нашей (теперь) компании.
    9. Выдаем генеральную лицензию российскому activeworlds.
    10. Находим мецената (как и где еще не придумал).
    11. На деньги мецената организуем в российских мирах тесты, конкурсы, игры и лекции.
    12. На деньги мецената оплачиваем пару десятков медийных персон (артистов, телеведущих и так далее), задача которых просто упоминать про миры на телевидении. Это такая современная реклама.
    13. Забираем права иджекта из миров у кретинов.
    14. Новички прут миллионами, творчество в разгаре, российские миры становятся территорией счастья.

Другого пути я не вижу.

Местный

Но алгоритм малость не оптимизирован. Во-первых, если полностью принять выше представленный порядок действий, то как минимум нужно добавить ветку с условием после третьего пункта - если не поймают, продолжаем дальше с п.4, а если поймают - зона

Но я бы всё таки предложил убрать громоздкий план по захвату собственности) и вместо п.1 - 9 предусмотреть только один: Находим мецената, чтобы купил у америкосов лицензию. Вместе с исходниками. Как-то так. Ну а дальше всё как написано, включая превращение миров в территорию счастья ))

А если серьёзно, то понятие "раскрутка" тут конечно же чисто символическое. Даже я в былые годы не желал вселяке больше тысячи юзеров одновременно))) На самом деле, предел, на который можно рассчитывать - 30-35 человек онлайн. Лет пять назад думаю эта цифра могла бы доходить и до 50-60 при правильном подходе. Но технология стареет...

И это на том, что имеем. А предположим, что при посещаемости 30-35 человек, количество юзеров подобных Афе и Маинспириту стало бы достаточным для резкого толчка как творческому процессу в мирах, так и самой технологии. Да-да, уверен, что будь ещё пара таких как Маинспирит, и у нас был бы уже новый легальный не только браузер но и сервер.

Я подробно обрисовал ситуацию?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права