Кабель SATA сжимается петлей на моем горле, руки стянуты сзади шиной IDE. Тишину нарушает только переливчатое журчание вентилятора.
В темном углу чипсет, что-то нашептывал процессору, тот знаком подозвал к себе одну линейку ОЗУ, после этого все вышли.
Как только за ними захлопнулся буфер, разрывая тишину, отрывистыми резаными фразами прозвучал приказ: "Сесть в позу ЛОТОСА".
Я вяло подчинился. Кряхтя , изворачиваясь и постоянно касаясь затекшими руками холодной поверхности Motherboard, я кое как вывернул ступни и закинул их на плечи.
Кабель SATA дрогнул, натягиваясь и увлекая меня вперед. Я кувырнулся, ударившись виском об выступающий конектор PCI, и сразу же сзади послышалось шипение.
Насколько это было возможно, я повернул голову... Из тени выползал, извиваясь USB кабель. Хищно раскрыв пасть он шипел: "Конекшшшшн, Конекшшшн".
Меня охватил ужас и отчаянье. Хватая обветренным ртом воздух, я хотел закричать изо всех сил.
Но из сдавленного горла донеслось только хриплое; "Эроррр....., Эррроооорррр......."