Автор Oleg75.
Автор Oleg75.
В четверг, 28-го октрября в 21-00 по Мск в мире Kiengir состоится лекция на тему "Астрономия в Древнем мире". Приглашаются все желающие!
Спасибо за замечательную запись, Олег! До сих пор стихи я читал(и писал), только в виде текста на мониторе.. На Стихи ру у меня есть страничка.Адрес в моём профиле. Там мы тоже общаемся,пишем рецензии,комментарии,обмен иваемся ссылками,но конечно так ,как это возможно здесь, это никогда не заменит. Рад встрече в Мирах с вами!
Анатолий.
Приходите на наш следующий вечер поэзии, поделитесь своим творчеством.
Благодарю вас за приглашение! Постараюсь присоединиться. Правда с чтением вслух проблемки )) В виду несовершенства связи и предоставляемых услуг моим провайдером. Но познакомиться и просто побывать на вашем вечере поэзии мне бы хотелось. А все мои стихи выложены в одном месте. На сервере национальной русской поэзии Стихи точка ру..
http://stihi.ru/avtor/deminaj Это мой Мир ,Лия. Добро пожаловать!
В четверг 11 ноября, в 21-00 по Мск в мире Kiengir состоится 2-я часть лекции "Астрономия в Древнем мире"
Внимание! В четверг, 18-го ноября в 21-00 по Мск в мире Kiengir состоится лекция на тему "Шумерская магия, заговоры и ритуалы". Приглашаются все желающие!
Интересно, познавательно, увлекательно!