Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: для глупой Лютики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный

Радость для глупой Лютики

Понимаешь Лютика дело все в том что мне на вас плевать )\
    Вы все вместе с Брюликом скромно сидели и обтекали
    когда вас ебали Стасы и Мухи я вас немного абгрейдил
    ме не жалко Вы все немного убогие

Местный

А теперь ты сучка к Рози пристаешь и выставляешся, как кобыла я специально зайду на линйеку и посморю как ты там будешь вертеть своей задницей паскуда.

Местный

И запомни ссыкуха, ме плевать на эджекты А тебя сучку
    я достану и помою может ты и человеком станеш

Местный

Вот пришел в голову пример)) Когда Лютика опубликовала мое высказывание про Абиса, сделанное в приватной беседе, это хамство, а то что я ей сказал наедине, используя нецензурную лексику, это просто лень, долго было бы объяснять ей все это литературным языком, да, и я думаю, что она все равно лучше усвоила именно так, она всетаки словянка )))

Местный

Библейский Хам, как известно, ни когда не ругался матом, )) он задрал своему спящему отцу рубашку, обнажив его гениталии, с целью опозорить отца. Т.е. хамство это не лексика, это состояние души. Можно всю жизнь выражаться литературным языком и быть отпетым хамом. И, наоборот, я знаю много прекрасных людей, выражающих свои мысли посредством нецензурной лексики, но назвать их хамами может только, либо хам, либо идиот.

Новичок Аватар для Lutika

Мух и Стас любят поприкалываться, бывает что и матерятся смотря по настроению, но все равно они нормальные парни, а ты уродище лесное материл Афу, да и всех остальных тоже. И мне на тебя пофик пиши что угодно. Просто надо быть человеком, а не таким скотом как ты!
    Да и еще
    **Телеграмма от Soldiers, отправлена Сб фев 20, 2010 22:32:
    передай Абису что я его также ебал как и тебя дуру ))**

А выросла?? Ип..а?)))))

Местный Аватар для BLoNde

По умолчанию ...а где есть придел?

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Мух и Стас любят поприкалываться, бывает что и матерятся смотря по настроению, но все равно они нормальные парни, а ты уродище лесное материл Афу, да и всех остальных тоже. И мне на тебя пофик пиши что угодно. Просто надо быть человеком, а не таким скотом как ты!
    Да и еще
    **Телеграмма от Soldiers, отправлена Сб фев 20, 2010 22:32:
    передай Абису что я его также ебал как и тебя дуру ))**

А выросла?? Ип..а?)))))
    ...хамофф полно,я думаю выгораживать никого не надо,что есть,то есть...даже я хамить стала,а что делать?..только выживать) ..опровергните,я буду рада

Местный

Да ладн тебе Блонде, мат это далеко не хамство, хамство, это когда человек использует слабости другого для достижения своих целей, либо просто упиваеться слабостью другого человека. Мат в инете, это просто способ донести до корреспондента мысль сжато и четко, не более. Иногда чувствуешь, что собеседник не хочет понимать, скорее он не может, тогда мат отличный инструмент для того, чтобы донести до него истину ))) Янк, ты бы ме аську кинула что ли ))) Я правда скучаю по тебе )

Местный Аватар для BLoNde

Счастье

... ну понимаешь,Солд,критиковать и учить легко,покажи как надо себя вести,однако ты сам не далеко ушёл от того ,чем недоволен...*лучший пример для подражания я сам*) ..... и когда последует эпиграф про тупую цаплю,я улыбнусь,тем самым продлевая себе жизнь :Р

Местный

Цитата Сообщение от BLoNde Посмотреть сообщение
    ... ну понимаешь,Солд,критиковать и учить легко,покажи как надо себя вести,однако ты сам не далеко ушёл от того ,чем недоволен...*лучший пример для подражания я сам*) ..... и когда последует эпиграф про тупую цаплю,я улыбнусь,тем самым продлевая себе жизнь :Р
    \

Блонде... на этот раз, ты права. )) Тут. как не суди, а тупая цапля... это я )) (Ток не подумай, что эт я писал про тупую цаплю. Я хоть и козел, но не до такой степени ))

Ваши права