А вооще Яна, еси граждане будут налетать, то скажи им, что Солд может и вернуться ) И тода от граждан одне опилки остануться )))
... знаешь,Солд,у меня тут недавно состоялся интересный разговор с одним гражданином миров,он на меня просто налетел ,как коршунобвинил меня во всех грехах,но всё так общими фразами,без предъявления доказательств,но самое интересное ,когда я сказала что я стала общаюсь как принято в мирах,если не ты ,то тебя..он сказал что я не тех слушала(всяких стасов,мухов и солдов) -так что вы в одной упряжке,А я выходит ваша ученица))))..и самое интересное затеял разговор в общем чате,чтоб унизить меня,говоря о высоком)..вообщем миры не меняются...начну ругаться матом,может так лучше поймут)
Блонде, ну че ты? Был бы Мух, или Стас, или на худой конец я, тот бы молодец даже пискнуть не смел бы )) Знаешь Янн, плюнь на козлов, мы то все знаем тебя, еси достанет сука то моно войти и через другие IP, но тода ему просто не жить )))
В Дипе есть ребята, которые ни когда не спутают, и не будут сравнивать Стасв и Солда, Муха и Стаса, а те которые сравнивают... ну блинн ))) дешевки недоделанные, вот Жист, хороший человек, взял бы да ухандокал бы таких уродов, жаль ему не до них ((
Когда Солд упорот это что-то )