Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: для глупой Лютики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для BLoNde

Подмигивание

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    \

Блонде... на этот раз, ты права. )) Тут. как не суди, а тупая цапля... это я )) (Ток не подумай, что эт я писал про тупую цаплю. Я хоть и козел, но не до такой степени ))
    ..ну в глубине души я надеялась ,что не ты ..радует что это не ты..как то странно всё получается...я просто философствую...

Местный

Цитата Сообщение от BLoNde Посмотреть сообщение
    ..ну в глубине души я надеялась ,что не ты ..радует что это не ты..как то странно всё получается...я просто философствую...
    Луче бы мы Блонде трахались бы ) Ты классная девченка
    и я тебя очень любю

Подмигивание

...классная да,а за что любишь то?

Местный

А вооще Яна, еси граждане будут налетать, то скажи им, что Солд может и вернуться ) И тода от граждан одне опилки остануться )))

Радость

... знаешь,Солд,у меня тут недавно состоялся интересный разговор с одним гражданином миров,он на меня просто налетел ,как коршунобвинил меня во всех грехах,но всё так общими фразами,без предъявления доказательств,но самое интересное ,когда я сказала что я стала общаюсь как принято в мирах,если не ты ,то тебя..он сказал что я не тех слушала(всяких стасов,мухов и солдов) -так что вы в одной упряжке,А я выходит ваша ученица))))..и самое интересное затеял разговор в общем чате,чтоб унизить меня,говоря о высоком)..вообщем миры не меняются...начну ругаться матом,может так лучше поймут)

Местный

Блонде, ну че ты? Был бы Мух, или Стас, или на худой конец я, тот бы молодец даже пискнуть не смел бы )) Знаешь Янн, плюнь на козлов, мы то все знаем тебя, еси достанет сука то моно войти и через другие IP, но тода ему просто не жить )))

Местный

В Дипе есть ребята, которые ни когда не спутают, и не будут сравнивать Стасв и Солда, Муха и Стаса, а те которые сравнивают... ну блинн ))) дешевки недоделанные, вот Жист, хороший человек, взял бы да ухандокал бы таких уродов, жаль ему не до них ((

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    В Дипе есть ребята, которые ни когда не спутают, и не будут сравнивать Стасв и Солда, Муха и Стаса, а те которые сравнивают... ну блинн ))) дешевки недоделанные, вот Жист, хороший человек, взял бы да ухандокал бы таких уродов, жаль ему не до них ((
    *улыбнуло*

Местный

Когда Солд упорот это что-то )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права