Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Не заходит в АВ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lutika

Печаль Не заходит в АВ?

Ночью показало что надо обновить браузер, выкинуло и так и не заходит) Может это совпадение. Браузер у меня скачан по ссылке в ав, обновлений я не делала. А вот почему не заходит ? Это только у меня или еще у кого то?

Пользователь Аватар для rozi

По умолчанию не работают миры

я сегодня не могу зайти в ав в чём причина ?

Хранитель мира Аватар для Lija

По умолчанию Аблом

Хотела предложить тут нафлудить) Да Рози вон елку пилять ушла в лес)) Лия мы вдвоем если только)

Хранитель мира Аватар для Lija

Смех Типа флудит)

Давай в режиме реального времени устроим чат))) Я пока кино смотрю, там чувак один работает на Луне 3 года, попал в аварию и потом встретил самого себя) Хе хе)))

Вчера зашла в мир Сновидец, спрашиваю *что в этом мире делать надо?* а мне говорят *Спать! Ты спишь!* )))) Вот чем не начало сценария для кино?) Кстати Афа нам прочла очень хорошие стихи собственного сочинения. Ну и все остальные были тоже хорошие)) Вот так вот я вчера *смотрела сны*)) Спасибо, Афа!

Пользователь Аватар для rozi

опять в миры не заходит что ж это такое

Хранитель мира Аватар для Starec

Браузер пытается в первую очередь сконнектится на тот хост и порт, который прописан в аворд.ини. Однако, если коннект не происходит, браузер пытается "вернутся на базу", а база это буржуйские миры. Предложение абгрейда происходит, если ваша версия браузера ниже, а у нас в данный момент ниже. Но при любом раскладе, абгрейд с буржуйского сервера на наш браузер не возможен, так что можете жать на все кнопки, ничего не произойдёт.
    З.Ы. Написал путано, но думаю смысл улавливается. :0)
    У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Пользователь

Прекратите нарушать традиции!
    Мы так уже привыкли, что миры падают на праздники и вот внеплановый их завал прямо таки застал врасплох. Что на это повлияло трудно сказать. Возможно массовый весенний психоз апрельских субботников или бесплатная раздача пива в ларьке, но не в этом суть, а в песок, но и его щас нету под ногами – весь песок остался в Стройбате.
    Вот такие хреновости :-)))
    Будем надеяться, что перевыполнение плана по концам света в этом году благоприятно скажется на майских праздниках и хотя бы один из них пройдет без ошибки 404, т. к. мы ясно понимаем, что если миры упадут во время пивасика на природе, то пару неделек отдыха от лопаток нам обеспечено.
    Жаль, что они этого всё равно никогда не прочтут :-) Им как Эдгарам всё По :-)))

Местный Аватар для BLoNde

прочла,хотя субботник проспала

Ваши права