Такой вопрос - а на какой версии сейчас играете?) Ибо пытался зайти с 5.1 - автономный режим, пытался апдейтить - висит прогресс на нуле Х)
Такой вопрос - а на какой версии сейчас играете?) Ибо пытался зайти с 5.1 - автономный режим, пытался апдейтить - висит прогресс на нуле Х)
22.06 миры опять не работают. пишет ошибка 404 уладьте пожалуйста
Можно временно собираться у буржуев. Только не знаю где. Надо бы какой-то пустующий мирок, чтобы не пугать своим русским окружающих. Традиционный Russia сейчас так засрали, что находиться там неприятно. В общем пишите свои ники у буржуев.
Сейчас буржуи разрешили бесплатно региться, и дают вечное гражданство. Думаю, собираться можно в мире AWTeen. Там на некоторых территориях можно свободно строить.
Я начал собирать потихоньку объекты для стройки представительства русских АВ ) Вот по этим координатам если что можно собираться: 3148.84S 1153.62E -1.07a 191
Там же можно что-то и строить рядом.
Вроде починили. Ура![]()
заходите ваши миры заработали ))
У меня ошибка 404 и просьба связаться с activeworlds.com
Это у всех так или только у меня?
у всех наверно. сервер наверно упал, или снова айпи забанили долбаные дипутатыри
в данный момент IP не в бане, так есть ответ сервера, но нет ответа от DNS видимо блок DNS.
Сервер миров давно занесен в реестр и смена IP либо DNS временное решение.