Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Всем Трям!

Новичок Аватар для Lutika

Лампочка Всем Трям!

Всем кого я знаю и всем тем, кто знает меня ПРИВЕТЫ!
    Я была поражена увиденным! Как далеко шагнули АВ))
    Ребята, вы все просто супер! Я даже не могу выразить словами как удивили меня ваши постройки, аватары, новые миры! Абис, Старец, Лиичка, какие же вы молодцы, что не бросили миры и продолжаете развивать их. Куда запропастился Теня?! Вот от него я не ожидала что он растворится в тени)
    Аххх... ностальгия)))
    Надеюсь я исправлю ошибку которая у меня вылетает в браузере и я еще увижу все то, что пока не удалось посмотреть.

Стариц, когда я смотрю на аватары, которые сделала я и на те что сделали за последние пару лет мне становится стыдно... это же кАААшмар!!)) (стыдно за свои аватары)

P.S. Где моя любимая подружка Кассс? Напиши в ЛС, если ты тут бываешь)
    P.P.S. Куда вы дели Белка? Как то пустовато в Дипе без этого рыжего, вредного зверя)))

Хранитель мира Аватар для Lija

С возвращением)) Я сама не так давно по сути вернулась, миры конечно это чудо. Мне кажется порой что всё ещё только начинается)

Новичок

Здрасте. Не знаю, но помню
    Я чет отвык и "отучили" от миров, да и после ла2 как то уныло все. Захожу, бывает но все тут только новые. ТЕНЬ вроде тоже в ла2 ушел были слухи, точно не знаю.

Новичок

Подмигивание Всем Трям

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Всем кого я знаю и всем тем, кто знает меня ПРИВЕТЫ!
    Я была поражена увиденным! Как далеко шагнули АВ))
    Ребята, вы все просто супер! Я даже не могу выразить словами как удивили меня ваши постройки, аватары, новые миры! Абис, Старец, Лиичка, какие же вы молодцы, что не бросили миры и продолжаете развивать их. Куда запропастился Теня?! Вот от него я не ожидала что он растворится в тени)
    Аххх... ностальгия)))
    Надеюсь я исправлю ошибку которая у меня вылетает в браузере и я еще увижу все то, что пока не удалось посмотреть.

Стариц, когда я смотрю на аватары, которые сделала я и на те что сделали за последние пару лет мне становится стыдно... это же кАААшмар!!)) (стыдно за свои аватары)

P.S. Где моя любимая подружка Кассс? Напиши в ЛС, если ты тут бываешь)
    P.P.S. Куда вы дели Белка? Как то пустовато в Дипе без этого рыжего, вредного зверя)))
    Белк в мирах! Просто логин сменил)))

Хранитель мира

По умолчанию для Лю

Да я тоже никуда не пропадала Просто сейчас времена тяжелые, работы многовато. Ничего...к Новогодним праздникам выберусь обратно в миры!

P.S. Лю, эт ты пропала...нет тебя нигде - ни в аське, ни в мирах. В Ла завязла как мне рассказывали. Даже не ожидала тебя увидеть здесь снова! Но рада возвращению! очень надеюсь что это надолго

Местный

Промелькнувшие метеоры. Вспышка! Свет! И снова темнота.

Ваши права