Показано с 1 по 10 из 17

Тема: некорректное поведение хранителя Лии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lutika

Цитата Сообщение от Sold Посмотреть сообщение
    И, вообще, господа, мы превратили наших прекрасных дам в каких-то неудержимых "держиморд". Мне, кажеться, что будет полезным, рассмотреть вопрос о лишении хранителей женского пола, привелегии эджекта.
    Аха) И дать привилегии эджекта тебе?) Прежде всего научись выражать свои мысли без мата, а потом делай замечания хранителям.
    Странно, но по стилю своего *разговора* ты мне напомнил одного человека из ав))

Местный

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Аха) И дать привилегии эджекта тебе?) Прежде всего научись выражать свои мысли без мата, а потом делай замечания хранителям.
    Странно, но по стилю своего *разговора* ты мне напомнил одного человека из ав))
    Ну, что Вы, милая Лютика! )) Какие там, мне, привелегии эджекта? )) Я, и материться то, с трудом научился. А эджект - дело серьезное. Я ведь так "наэджектю", что потом замучаюсь оправдываться на форуме. Что касаеться нашего знакомства, то вполне возможно, что когда-нибудь, мы и были близки... . Но разве все упомнишь? )

Ваши права