Читая лог, любезно предоставленный, хранителем Лией, можно сделать, как минимум, два вывода.
Первый: события развивались, видимо, в следующей последовательности: какой-то гражданин, или кучка граждан, вероятно, пытались отравить мне процесс празднования дня рождения нашей дорогой российской милиции. Как видно из лога, оппоненты получили любезное предложение прекратить это черное дело. Цитата:
20:33:22 Soldiers: и не дергайте мя паскуды по пустякам
Вероятно, гражданин, или кучка граждан, не вняли моим призывам сохранить мир и порядок, и продолжали нагнетать, отнюдь, не праздничную атмосферу. С моей стороны, было высказано предупреждение о возможных последствиях такого безобразного поведения. Цитата:
20:35:46 Soldiers: а иначе я тебя выебу дурака так что мало не покажеться
Оппоненты, похоже, находились в стадии алкогольного опьянения, в следствии чего, продолжали нагнетать обстановку.
Какие же действия были предприняты хранителем Лией? Ответ на этот риторический вопрос, логично вытекает из последуещего содержания лога, т.е. никаких. Пьяные оппоненты продолжали свои бесчинства, пытаясь опозорить российскую милицию и очернить, таким образом, этот светлый праздник.
Хранитель Лия, вероятно, в равной мере, получала удовольствие, как от противоправных действий моих оппонентов, так и от моих благородных попыток сохранить мир и порядок. Иначе, трудно объяснить тот факт, почему не были "забанены" мои оппоненты.
Далее все просто: руководствуясь личной неприязнью, хранитель Лия использовала возникшую ситуацию, как повод для моего эджекта.
Прошу хранителя Лию ответить на мой вопрос, а именно: почему не было сделано предварительного предупреждения о возможном эджекте? И, еще, где была, вышеназванный хранитель, в тот момент, когда провакаторы пытались испортить нам праздник?
Второй вывод, логично вытекает из содержания первого.
Хранитель Лия, сознательно, пренебрегала своим долгом, руководствуясь причинами личной неприязни, с целью накопить материал, оправдывающий ее противоправные действия.
Я не хочу заострять вопрос о моральной состовляющей данного инцендента, просто хочу, все таки понять, знает ли хранитель Лия о правилах и порядке проведения эджекта? Или действует руководствуясь правилом "своя рука владыка" и не "заморачиваеться" такими мелочами?