Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: некорректное поведение хранителя Лии

Хранитель мира Аватар для Starec

Sold, ты наверно будешь смеяться, но устав Дипа писал Тень.
    Предупреждения будут логичны, если один гражданин провоцирует другого на грубость. В случае "поведения на грани цензуры", то есть вроде и не матерится, но слушать это неприятно. Пошлые шутки с намёками и завуалированый мат.
    При явном словесном потоке мата, к чему предупреждения? Послушать ещё парочку матерных фраз? НО что там слушать то? Беспорядочный набор грубых слов. Это далеко не стихи Баркова. Красиво говорить матом, уметь надо.
    Почитай свои логи, на что похоже?
    З.Ы. Лия в тот момент была единственный хранитель в мирах, поэтому обратились именно к ней. Если бы попросили меня или любого другого хранителя, результат был бы тот же.
    У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Местный

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Аха) И дать привилегии эджекта тебе?) Прежде всего научись выражать свои мысли без мата, а потом делай замечания хранителям.
    Странно, но по стилю своего *разговора* ты мне напомнил одного человека из ав))
    Ну, что Вы, милая Лютика! )) Какие там, мне, привелегии эджекта? )) Я, и материться то, с трудом научился. А эджект - дело серьезное. Я ведь так "наэджектю", что потом замучаюсь оправдываться на форуме. Что касаеться нашего знакомства, то вполне возможно, что когда-нибудь, мы и были близки... . Но разве все упомнишь? )

Хранитель мира

Печаль Некорректное поведение Хранителя Лия

Прочитала все сообщения по этой теме.Особенно была шокирована конечно же логами Солда, приведенными , как пример и доказательство того, что Хранитель поступил правильно.Часто некоторые граждане миров почему-то стараются весь свой негатив, накопленный в реале, вылить в миры.ЛЮДИ,,,,,,,,,,,,,,, ведь миры-это не сливная яма, куда надо сливать все свое дерьмо, накопившееся в реале.Не надо забывать. что за каждым аватаром сидит ЧЕЛОВЕК и ДУША!!!Ну почему нужно так не уважать друг друга и позволять себе такое поведение? Наверное только потому, что это виртуал и никто не сможет никому ответить реально(просто в дюндель за оскорбление)?Ведь приходим в мир, чтоб пообщаться , отвлечься от проблем , а может и наоборот -здесь найти решение какой-то проблемы, общаясь с умными ребятами.Что ж мы сами гадим там, где живем?.Я считаю, что за мат и сквернословие и оскорбления надо жестко наказывать и это будет правильно.Просто соблюдать элементарное уважение друг к другу, оставаться быть ЛЮДЬМИ! Если есть какая-то антипатия к кому-то, то просто не надо общаться с этим человеком, ведь никто не засталяет насильно.Поставь в игнор и все.Но не опускаться до того, чтоб просто терять контроль над собой.
    Начни с себя!

Новичок Аватар для Lutika

Радость

Нехама, полностью с тобой согласна за каждым аватаром, за его текстурами вполне живой человек, но, согласись, и в реале полно людей которые в любой момент могут повести себя неадекватно. Но именно потому что за каждым аватаром сидит живой человек и как там говорится *ничего человеческое нам не чуждо*... Ну мало ли, может плохое настроение, отходняк после вчерашнего или просто кто-то вывел из себя... Надеюсь такое происходит не часто) Вообщем берем во внимание именно человеческий фактор))

На этом ИМХО темку можно было офф, а то устроили тут черный пиар))

Хранитель мира Аватар для Lija

Так товарищ сам является инициатором обсуждения. Сам и устроил себе такую рекламу.

Местный

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    Так товарищ сам является инициатором обсуждения. Сам и устроил себе такую рекламу.
    А чем вам реклама то не нравиться? Все щас пиарят по-черному. Тут ведь как? Сплошные неприятности, можно сказать, вынужденная эммиграция, так ведь, из любой ситуации нужно извлекать максимум возможного. Почему бы и не рекламнуться? Может кто-нибудь возмет и влюбиться. ))

Местный

Солд алкаш!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права