Ло, мы пираты, какая мы тебе конкуренция, что ты, боже упаси. Улыбнула фраза "чесным путем как я".
Я имел ввиду абонентку в месяц-год.
Ахтунг, Ло пиарит свою юни на этом пиратском форуме...=) Нет в тех словах имелось ввиду совсем другое, но неважно, мне лень уже это тебе разъяснять после всего сказанного. И пусть ходят, и пусть смотрят, никто не против. Будь я неосведомленным гражданином я бы тоже сходил посмотрел, что по сути когдато и сделал.
Уж знаеш ли, в данном диалоге ты и я основные фигуранты, потому наши личные моменты тут уместны. Ребенка я не приплел, а просто привел пример целесообразности затрачиваемых тобой денег. А вот Лие такое говорить открыто при всех, да еще и в топе к ее организаторским способностям не относящемся - не верно.
Тогда реч шла об awemu.com, который обещал сделать эмуль на 4.1, и то что когда он выйдет я на него перейду если не будет вариантов. И ты пойдеш и скажеш что вот вышел эмуль, а вы барыги с мегя за тожесамое деньги берете. Наша же юни не фигурировала в том вопросе, не выводи факты в нужный тебе вид, это не дипламатично, хотя кому я это говорю....
Сказал бы я тебе в ответ на это, да не могу до такого опуститься.
Тестовый сервер нужен для отладки и тестов, туда не идет аудитория и о нем нигде не написано, так что ненадо. Есть основная юни, она на 3.6. Перестань хвататься за каждое слово чтобы упрекнуть, я конечно понимаю что у тебя черта гороскопа такая, что последнее слово должно остаться за тобой, но оглянись на людей, подумай что они тебе написали, и спокойно осазнай в каком свете ты себя выставляеш.
Ло, иди в лес. Твои условия тут никого не волнуют с тех пор, как ты ушла отсюда.
После выхода 4.2 на офицалке, у нас будет переход на 4.1, и на сайте будет лежать браузер для входа в них. Сайт будет работать как работал. Право на свои решения ты имела и раньше и никто его тебе не ущемлял, в отличие от тебя, навязывающей нам тут условия. А поповоду вообще всего этого, в любом споре есть понятия морали, и ты в данном случае не на позитивной стороне.