Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
ты говоришь "борись за конкуренцию красиво и дипломатично" при этом сам выбрал некрасивый и нечестный способ выживания своей юни. вся юни заставлена воровскими моделями, ты ничего не сделал, чтобы это изменить. значит тебя устраивает, что обкрадываются люди, вложившие силы и творчество в свою работу.
далее - ты юзаешь пиратский софт. это некрасивый способ раскрутки своей юни. давай честно конкурировать, создай что нибудь как я, напрягись, заработай денег (честным путём как я), купи юни и тогда будет красивая и дипломатичная борьба.
Ло, мы пираты, какая мы тебе конкуренция, что ты, боже упаси. Улыбнула фраза "чесным путем как я".

да, люди живут там, где им интересно. в чём мои противоречия своим словам?
далее - зачем к_а_ж_д_о_м_у бабки на оффу? собери бабки ты один. остальные будут пользоваться. как я собрала и как другие будут пользоваться.
Я имел ввиду абонентку в месяц-год.

твои слова "и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук". ты эву что ли имел в виду? открою небольшой секрет. пока 5-6 старичков громко негодуют на данном форуме, некоторые жители твоей вселяки потихоньку подтягиваются в эву. кто то просит напомнить старый пароль, кто то просто заходит поздороваться и посмотреть что готово и когда открытие.
Ахтунг, Ло пиарит свою юни на этом пиратском форуме...=) Нет в тех словах имелось ввиду совсем другое, но неважно, мне лень уже это тебе разъяснять после всего сказанного. И пусть ходят, и пусть смотрят, никто не против. Будь я неосведомленным гражданином я бы тоже сходил посмотрел, что по сути когдато и сделал.

то, что лия плохая учительница и никудышный организатор - это моя личная оценка её возможностей. далеко не переход на личности.
а то, что ты в порыве страсти приплёл в обсуждении моего ребёнка (типа что, ло, будешь экономить на памперсы своему ребёнку) и моего мужа (или мужу на пиво меньше дашь) - это переход на личности. очень некрасивый с твоей стороны. нужно бы извиниться, аб.
Уж знаеш ли, в данном диалоге ты и я основные фигуранты, потому наши личные моменты тут уместны. Ребенка я не приплел, а просто привел пример целесообразности затрачиваемых тобой денег. А вот Лие такое говорить открыто при всех, да еще и в топе к ее организаторским способностям не относящемся - не верно.

"я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки." правда ))) эх лог бы найти. поищу. разговор шёл когда я была на работе. лог с работы я вроде даже распечатала на бумажке. найду - опубликую тут.
Тогда реч шла об awemu.com, который обещал сделать эмуль на 4.1, и то что когда он выйдет я на него перейду если не будет вариантов. И ты пойдеш и скажеш что вот вышел эмуль, а вы барыги с мегя за тожесамое деньги берете. Наша же юни не фигурировала в том вопросе, не выводи факты в нужный тебе вид, это не дипламатично, хотя кому я это говорю....

да, аб я сама собиралась рассказать о своих намерениях писать в большое ав. но. совсем не так как сделал это ты ))) а более цивизиловано. и конечно же, не сейчас, а позднее, когда люди уже были бы готовы к подобному повороту событий.
Сказал бы я тебе в ответ на это, да не могу до такого опуститься.

абис, ты уже нарушил своё обещание идти на версию ниже официалки. сейчас официалка 4.1, и именно 4.1 ты у_ж_е запустил у себя.
Тестовый сервер нужен для отладки и тестов, туда не идет аудитория и о нем нигде не написано, так что ненадо. Есть основная юни, она на 3.6. Перестань хвататься за каждое слово чтобы упрекнуть, я конечно понимаю что у тебя черта гороскопа такая, что последнее слово должно остаться за тобой, но оглянись на людей, подумай что они тебе написали, и спокойно осазнай в каком свете ты себя выставляеш.

да, я согласна на существование пиратской 4.1 при условии, если галактика и сайт не будут раскручиваться и если ехешник4.1 не будет выложен на сайте для скачки. ещё раз это повторяю. абис против, значит хочет раскрутки. хорошо. значит я тоже имею право на свои решения.
Ло, иди в лес. Твои условия тут никого не волнуют с тех пор, как ты ушла отсюда.
После выхода 4.2 на офицалке, у нас будет переход на 4.1, и на сайте будет лежать браузер для входа в них. Сайт будет работать как работал. Право на свои решения ты имела и раньше и никто его тебе не ущемлял, в отличие от тебя, навязывающей нам тут условия. А поповоду вообще всего этого, в любом споре есть понятия морали, и ты в данном случае не на позитивной стороне.