Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
прочитав эту беседу-диалог ,у меня сложилось впечатление,что ло бепокоится не об лучшем сервисе для людей,а за свои деньги,которые хочет вернуть и заработать.перейдя в её мир,как она говорит,линцензионный,это будет уже совсем другой мир.не тот,где люди привыкли годами строить,общаясь. "...вот ходят к тебе 20 онлайн. пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает" и почему это мы должны ограничиваться только тем обществом,которое уже есть в дипе. наше общество хочет новых знакомств,общений . и я считаю,что ло поступит подло,заявив в большое ав,интерпол...
Притом что коммерческой рекламы лично я не делал и не делаю. Мне хватает моих расходов на этот проект и так. Если ктото рекламит - лично сам и по своей инициативе, и это его личное решение, оспорить и запретить в данном случае которое никто не имеет права. И когда человек просит "свернуть рекламу" это самая очевидная и наглядная несостоятельность в данных условиях конкуренции.

Если в Эволии все так хорошо, а у нас так плохо, то и так человек которому важно качество, уйдет туда, но вот тут похоже и проблема в том, что разницы то по сути получается и нет. А вот разница в доступном пространстве и возможностях есть. Да еще и бесплатно.

P.S. А если вспомнить тысячи серверов ланейдж и подобных игр... то весь этот топик вызывает улыбку...