хрина се, абис )) и вот не лень же такие посты писать.
ладно, по порядку.
ты говоришь "борись за конкуренцию красиво и дипломатично" при этом сам выбрал некрасивый и нечестный способ выживания своей юни. вся юни заставлена воровскими моделями, ты ничего не сделал, чтобы это изменить. значит тебя устраивает, что обкрадываются люди, вложившие силы и творчество в свою работу.
далее - ты юзаешь пиратский софт. это некрасивый способ раскрутки своей юни. давай честно конкурировать, создай что нибудь как я, напрягись, заработай денег (честным путём как я), купи юни и тогда будет красивая и дипломатичная борьба.

да, люди живут там, где им интересно. в чём мои противоречия своим словам?

далее - зачем к_а_ж_д_о_м_у бабки на оффу? собери бабки ты один. остальные будут пользоваться. как я собрала и как другие будут пользоваться.

в больших мирах нет русских, я писала именно про альтернативу (эволию), где русские есть.

твои слова "и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук". ты эву что ли имел в виду? открою небольшой секрет. пока 5-6 старичков громко негодуют на данном форуме, некоторые жители твоей вселяки потихоньку подтягиваются в эву. кто то просит напомнить старый пароль, кто то просто заходит поздороваться и посмотреть что готово и когда открытие.

то, что лия плохая учительница и никудышный организатор - это моя личная оценка её возможностей. далеко не переход на личности.
а то, что ты в порыве страсти приплёл в обсуждении моего ребёнка (типа что, ло, будешь экономить на памперсы своему ребёнку) и моего мужа (или мужу на пиво меньше дашь) - это переход на личности. очень некрасивый с твоей стороны. нужно бы извиниться, аб.

"я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки." правда ))) эх лог бы найти. поищу. разговор шёл когда я была на работе. лог с работы я вроде даже распечатала на бумажке. найду - опубликую тут.

да, аб я сама собиралась рассказать о своих намерениях писать в большое ав. но. совсем не так как сделал это ты ))) а более цивизиловано. и конечно же, не сейчас, а позднее, когда люди уже были бы готовы к подобному повороту событий.

абис, ты уже нарушил своё обещание идти на версию ниже официалки. сейчас официалка 4.1, и именно 4.1 ты у_ж_е запустил у себя.

старец - а ещё ты просил меня разместить свои модели в моём магазине. чтобы висели они в воздухе над моими моделями, так как ты знал, что места у меня в магазе очень мало, что я лично трачу своё время и силы на работу там, и тем не менее ты всё равно просил и просил.

ну что ж делать, если мя повязали обещанием ничё не грить ))) ты тоже в составе отряда космонавтов и ты тоже знаешь о чём речь.

дальше в твоём посте следовал цитатник из моих фраз - чёт я ничё не поняла. и тем более логики в последующих выводах, типа до чего же ты гаденькая ло ))

да, я согласна на существование пиратской 4.1 при условии, если галактика и сайт не будут раскручиваться и если ехешник4.1 не будет выложен на сайте для скачки. ещё раз это повторяю. абис против, значит хочет раскрутки. хорошо. значит я тоже имею право на свои решения.