Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
    даже если нет представительства ав в россии можно изрядно подпортить жизнь хостеру (читай абису) просто правильно написав пару заявлений в соответствующие органы. посадить - не посадят, но настроение подпортят.
    Это от очень многих вещей зависит, да ты впрочем вкурсе.

в случае ее перехода на версию 4.2 для вселенной
    4.1. У меня есть личное обещание быть на версию ниже офицалки.

эхъ... ведь думал да забыл добавить, что стаса это особо не касается... =) не в твой огород камень =)
    и почему у меня все конвертится в нижний регистр? теперь стас обидится что он стас а не (тас. да и дятлу не повезло из-за этого....
    Поправлю.

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    .....лия - плохая учительница и никудышный организатор.
    Переход на личности ? не суди, и саму не осудят.

удел пиратов. прятаться, выжидать, хвалиться неприкосновенностью - и при этом жутко бояться. пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.
    Мы живем, не кому не мешаем, "нам до вас", вам не стыдно писать на пиратском форуме ?

старец, эт не реклама ) просто жители даже не знают о том, что кроме пиратов есть кто то ещё. как они могут судить о ситуации? вот даже сейчас негодуют лишь старички и то единицы. и половвина из них - хранители миров )))))))))
    Каждый второй знает про большие миры, и тебе это извесно, не городи ерунды. Пишут старые потому-что многие просто не понимают происходящего, и имеют достаточно моральных аспектов воспитания н елезть туда, где не "тук тук".

это вопрос задуматься - а нужна ли обычным людям пиратская вселенная?
    А есть у каждого бабки за офу ?

сейчас полный пакет пиратского софта 4.1 можно взять лично у него. если не пожадничает.
    А у меня автосалон пиратских автозапчастей к ферари.....

люди живут там где им интересно.
    Начинаем противоречить себе ? не есть хороший тон.

конечно же земли многое значат. но далеко не всё.
    я не скажу, что абис мне уж так мешает, что с ним под боком у эволии нет никаких шансов. нет, просто мне будет сложнее дать людям настоящие активные миры.
    Продолжаем противоречить своим словам ? зря.... не все что ты думаеш тайна, таковой и остается.

QUOTE=Loli LO;71]
    а я не хочу сложностей для своих посетителей, вот и всё. таким как ты действительно всё равно где сидеть и на какой версии :-))). но есть обычные юзеры, которые приходят не тока потрындеть, но и полноценно пожить виртуальной жизнью (в хорошем значении этого слова :-).[/QUOTE]

Борись за конкуренцию красиво и дипломатично. Даже, не побоюсь слова "даже" на этом форуме есть раздел про "другие миры", для всех у кого есть юни и что угодно, называйте как хотите. Только борись чесно и без грязи. В новой реинкарнации сайта это уже будет портал по мирам, а не сайт "нашей" юни.

P.S. А пока....видно лиш то, что открывает нам таящий снег во дворах наших домов...

а я давно грю что фигня всё это )) я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
    под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки.
    Мило, но не правда.

теперь вдруг он сильно напужался и запостил эту ветку. хороший способ раскрутить пустующий форум.
    Он нуждается в раскрутке ? тогда проще дать рекламу в журнале о похудении.....
    Тем кому он нужен и так сюда придут. Не смеши.

кто затеял заварушку? почитайте кто автор первого поста.
    .....И состав первого поста Мне надоело просто слышать всякие там разности, думать, обсуждать с узким кругом лиц, делать выводы о людях, слышать их. Все имеют право посмотреть и почитать.... Интересно если еще многое что я читал их авторы наберутся смелости выложить по этому вопросу....

Новичок

Лола наши прграмеры которые могут "затнуть за пояс заграничных" - таких очень мало.
    А студенты "шурики" это ваще не програмеры а интузиасты начинающие)))
    Ксел програмер - остальные 2 тобой названые самоучки. Реально програмил Хамфон и Роланд.
    Пока из руского софта нормальное - Акроникс, АСП линукс, Касперски, ну и бугалтерия - это уже специфика.
    Есть игровые писаки но они все используют готовые движки.
    Так шо увы блестать нечем.
    Можеш привести другие примеры - буду рад))
    3D max, Maya, Lightwave , adobe и куча другого - которым мы пользуемся - америкосы
    Увы пока такая ситуация

баг, ты не в курсе. этот мир убивала не я, а абис, тень и мих. мир был закрыт против моей воли, виновником закрытия кстати тогда назвали вортекса :-))) точнее одну его оч неплохую программу.
    Я убийца, нипападайтесь мне....ага ну. Мир был пущен на самотек и на самоуправление. После ряда конфликтов были выставлены "недовольства", которые были проигнорированы и незамечены по большому счету. Когда ситуация пришла к критическому моменту и были сформулированы курсы развития ситуации, Ло сказала "а че я, я ниче, у меня выбранные хранители, че хотят то и делают" (примерная но четкая аналогия фразы), и Ло, как и делала до этого случая, просто отвернулась от всего происходящего, действительно, зачем себе нервы портить. Переписывайте историю сколько хотите и как хотите, но подобных вещей, покрайней мере пока юни както зависит от меня, в ней не будет. И мне маловажно что я такой плохой и всем зла желаю типа, многие из вас сами представления не имеют что и как происходит, и что ваши "нервные всполохи" и образия "пмс" стоят тем, кто старается все это сохранять в гармонии и порядке.

лия, это была не моя идея в рупор тут на форуме с трибуны выяснять то, что и так давно решено ))) а абиса.
    Я от идеи не отказываюсь никоим образом, и не жалею кстати. Но сама имела фразы "если ты это не сделаеш, это сделаю я", не стыдно ли такое после этого говорить ?

это полное раздолбайство, что вселенная купленная Комом, в общем то за свои, как я понимаю, кровные деньги потеряла легальность.
    Когда люди бросают, а развитие надо продолжать, нужно предпринимать какието действия. В рамках легальности был потом еще и Мих.... Но потом всем на все наплевать. И из возможных вариантов в первую очередь выбирают доступный.

сори что много постов, зато каждому персонально.

Хранитель мира Аватар для Starec

старец, когда то и ты зарабатывал на моделях (у комарика) и был очень этому рад. и даже мечтал сделать это своей основной работой, но у тя не получилось, в отличие от меня. что? так обидно, что укоряешь меня теперь в моей успешности? :-)
    А ещё я в детстве мечтал стать космонавтом, тоже не получилось. Но будь спокойна в этом тебя точно не виню. Но сейчас не об этом, это вобще отдельная тема и не для общего обозрения, а касается только тебя и меня.
    -----------------------------------------------
    Какая же ты всё таки гаденькая и подленькая ло, просто противно, как в грязи сижу и обтекаю. Просто поражаюсь твоему таланту извращать события и поворачивать в нужную тебе сторону.
    Давно знал, что словом можно не только ранить, но и убить. Вот сейчас узнал на себе, как это бывает. Ты меня не убила, но ранила очень сильно. Очень, очень больно...
    Возможно для тебя это всё игра, весь этот форум и прочее вот это:
    кто затеял заварушку? почитайте кто автор первого поста.
    Читаем конец лога
    Loli (3:06 PM) :
    если ты не запостишь тему - её запостю я

я ни с кем не в ссоре, и тем более с вортексом.
    лия - расскажи лучше тени, в какую вселенную ты собиралась слинять из абисовой, чтобы открыть там свой мир. тень ведь не в курсе.
    лия - я знаю, что ты скована обещанием ничего не говорить тени. я тоже скована, поэтому тени так и придётся пребывать в неведении до самого того события, тайну которого мы скрываем.
    лия - не нашу с тобою. а просто кое какая информация скрывается от определённого количества человек. ты знаешь о чём я говорю, я зню. и ещё несколько челов. лия, это была не моя идея в рупор тут на форуме с трибуны выяснять то, что и так давно решено ))) а абиса.
    тень - мы общались в сл. после того как ты в очередной раз завёл разговор о пиратской 4.1 я высказала свою позицию. ты сказал - ло я прекращаю всякое общение с тобою.
    это ты разорвал дружбу, а не я.
    абис - не птичка, комарик просто передавал мне логи с тобою. плюс - и это не секрет для тех, кто вхож на скрытый форум вселенной - комарик высказывался там.
    далее, у меня есть также логи миха по данной ситуации, не будем уточнять откуда.
    и ещё кое что. не скажу что, дабы не раскрывать источник. далее - есть ася логи с тобою. таким образом я знаю позицию всех участников этого инцидента.
    Абис - я в курсе дел вас четырёх и ситуацией с Комаром и галактикой. Не спрашивай откуда )
    я не против здоровой конкуренции.
    я даже не против частных пиратских вселенных )). даже вселенных 4.1.
    из первого лога:

Loli (2:49 PM) :
    далее, у тебя щас публичная 3.6. Сайт уже есть. Лана, окей.
    Я подумаю и сформулирую условия для существования 4.1.
    .........................
    Loli (2:50 PM) :
    ну во первых - сайту надо прекратить раскрутку. Твоему. Это то, что я уже сейчас могу сказать. Далее - нигде не афишируйте и дальше, что уже запущен сервер 4.1
    Loli (2:50 PM) :
    вот ходят к тебе 20 онлайн. Пусть живут спокойно и строят в 4.1, никто им не помешает

*Спасибо "госпожа" ло, за вашу доброту

Заметьте какая осведомлённость практически во всём и о всех. Сколько намёков и недоговоров, загадочных улыбок: "Ну мы то с тобой знаем, что я знаю, но не бойся, не расскажу". Как извращёно поставленно с ног на голову. Там обрывок, там обрывок, чуть домыслить и вот компромат готов - все в грязи, а я в шоколаде. Журналистика сильная штука.
    Да иди уже стучи в АВ, хватит искать себе оправдание, всё равно не найдёшь и никогда не отмоешься, если зделаешь это. И тем более не получишь ты за это свои 30 серебренников. Америкосы хоть и любят стукачей, но деньги они любят больше.

Ваши права