Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: есть желание всеже это обсудить.

Новичок

стася, по поводу игроманов. вам не повезло, что статью дали именно в игроманский журнал. но. дали бы в другое издание (допустим любителей классической литературы) - результат был бы тем же. ибо сервиса нуль, лия - плохая учительница и никудышный организатор. и она была одна. а одного чела мало в таких случаях. то есть, кто бы ни пришёл - результат будет не более 20 онлайн. удел пиратов. прятаться, выжидать, хвалиться неприкосновенностью - и при этом жутко бояться. пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.

старец, эт не реклама ) просто жители даже не знают о том, что кроме пиратов есть кто то ещё. как они могут судить о ситуации? вот даже сейчас негодуют лишь старички и то единицы. и половвина из них - хранители миров )))))))))
    это вопрос задуматься - а нужна ли обычным людям пиратская вселенная?

ссылку вортекс выложит позднее, как он сделал с версией 3.6. сейчас полный пакет пиратского софта 4.1 можно взять лично у него. если не пожадничает.

шанс - со мной не перестали общаться )) у меня постоянное общение с людьми из ав по асе, также в эволию приходят простые граждане. некоторые сейчас даже восстанавливают свои гражданства в эве.

а почему вортекс так негодует в данной ветке - у него есть на это свои причины. скажем туманно - я нарушила его планы.

лия - я знаю, что ты скована обещанием ничего не говорить тени. я тоже скована, поэтому тени так и придётся пребывать в неведении до самого того события, тайну которого мы скрываем.
    инфа для тени - не только лия скрывает эту инфу, есть ещё люди которых ты оч хорошо знаешь и доверяешь.

вини, да, можно подпортить жизнь, да, в тюрьму не посадят. нет, конкурентоспособность не зависит от ограничений и версии на 100%. люди живут там где им интересно. конечно же земли многое значат. но далеко не всё.
    я не скажу, что абис мне уж так мешает, что с ним под боком у эволии нет никаких шансов. нет, просто мне будет сложнее дать людям настоящие активные миры. а я не хочу сложностей для своих посетителей, вот и всё. таким как ты действительно всё равно где сидеть и на какой версии :-))). но есть обычные юзеры, которые приходят не тока потрындеть, но и полноценно пожить виртуальной жизнью (в хорошем значении этого слова :-).

Хранитель мира Аватар для Vortex

Цитата Сообщение от Loli LO Посмотреть сообщение
    пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.
    Можно подумать, что у тебя результаты труда частых профессионалов... Что то твои профессионалы так долго кряхтят на элементарными вещами.
    а почему вортекс так негодует в данной ветке - у него есть на это свои причины. скажем туманно - я нарушила его планы.
    Ошибаешься Лоли, все идет по моему плану, даже лучше чем ты бы могла себе представить!

Новичок

зато сколько опыта они приобрели в процессе работы!
    я просто ращу новую смену сильных программистов в ав технологии. даю им возможность творить.

Новичок

ло я чет невижу плоды "крутых програмистов")))
    ты или доверчивая или наивная. сама писала что они тебя несколько раз кинули и на деньги и ниче не сделали.
    крутые програмисты конешно есть , но насколько я знаю не ты их ростила и вырастить их как смену ты неможеш - так как тебе нечего им дать в плане знаний.
    а всяких пиунов с прыщами и кучей фантазии и комплексами - конешно ты кормить можеш.
    но это не смена для ав)))
    пока я тут видел 2 програмера вортекс и макс. с которыми ты удачно посорилась.
    а тер ты пишиш что растиш смену.
    ходили тут всякие которые - писали заново миры и так далее типа марса))
    сказочники)) пока у тебя прошло 4 года а неодного нормального бота не родилось.
    вообщем думаю ты фантазерка со стажем.

Новичок

8-го марта юбилей. Когда-то давно, 8-го марта 1998-го года, был в гостях в одной фмрме и первый раз увидел РМ в большом АВ. Вот щас зашел туда - и тыхо офигел, в большом АВ стоит РМ, старая добрая площадь, старые добрые плакатики на перекрестках - Cyrillic font все дела, да. Кто-то, правда, поизгадил центр, но дело не в этом. Стоит табличка - "Я тут как по Чернобылю ходил!" И верно - ощущение мерзости и заброшенности. Мертвечиной пахнет. Во всем АВ человек 30 на все три сотни миров. Зашел к Ло в Эволию - посмотрел. Мир как мир, тока тож нет никого. Вобщем - мое мнение такое - ушло времечко. Лет 10 назад надо было пылить и тянуть на себя одеяло. А щас все эти виртуальные реальности не нужны нафиг никому, кроме кучки ностальгирующих по прошлому, неудовлетворенных настоящим и не придумавших чем заняться в будущем. Ну - есть еще типы, которые просто за компом работают, и от нефиг делать в эти миры заглядывают, но это не электорат, а так просто. Чудики вроде меня. Да и то - только в зимнее время. Летом у меня поинтереснее занятия есть. Короче, давайте не будем ссорится, фигня это все.

Хранитель мира Аватар для Starec

Цитата Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
    ************************************************** ******************************* Короче, давайте не будем ссорится, фигня это все.
    *Пожал Багу руку*
    Согласен!

результат будет не более 20 онлайн. удел пиратов. прятаться, выжидать, хвалиться неприкосновенностью
    Ло и в чём проблема? ты борешься за наш 20 человека онлайн, хочешь чтоб к тебе ушли? Дык в чём проблема? Встань на площади Дипа и зови к себе. Я даже могу плакатик с рекламой твого лицензионного мира повесить. Хотя после твоих угроз настучать на нас и здать в интерпол, чего то не хочется это делать.

старец, эт не реклама ) просто жители даже не знают о том, что кроме пиратов есть кто то ещё. как они могут судить о ситуации? вот даже сейчас негодуют лишь старички и то единицы. и половвина из них - хранители миров )))))))))
    это вопрос задуматься - а нужна ли обычным людям пиратская вселенная?
    Нет ЛО, это именно реклама, это чёрный пиар. А всё может быть иначе, просто ты не хочешь. Ты просто наплевала на всех тех, с кем начинала познавать миры, на всех кто тебя учил и кого ты учила. Ошибочно считая, что сама справишься, а все мы просто баласт.
    А нужна пирацкая или нет, решат люди, которые приходят и уходят. А если кто то остаётся, значит кому то это нужно...

А вот насчёт
    пользоваться редким трудом редких энтузиастов. печальный удел.
    Это не печальный удел миров, именно на редких энтузиастах и держутся миры. Ты сама была такая раньше, а сейчас просто делаешь деньги и не надо петь песню, что всё что ты сейчас делаешь, исключительно из альтруистических побуждений и только для людей.
    Если хотя бы сама себе в этом признаешься, то жить станет на много легче, поверь :0)
    Последний раз редактировалось Starec; 06.03.2008 в 17:12.

Новичок

многие приходят не в миры, а просто к людям, и если ло к вам никто неприходит, наверное с вами что то не так..

Новичок

а я давно грю что фигня всё это )) я и абу раньше грила - фигня, и он мне грил - да фигня, ничё нам от большого ав не будет.
    под этим соусом мы и договорились когда то что я напишу в большое ав и получу скидки.
    теперь вдруг он сильно напужался и запостил эту ветку. хороший способ раскрутить пустующий форум.

кто затеял заварушку? почитайте кто автор первого поста.

я ни с кем не в ссоре, и тем более с вортексом. мы нормально общаемся в асе, вот прямо сейчас. и он и я делаем одно дело, просто идём разными путями.

стас - гейм система не миф, спроси у ворта. он лично тестировал её и вносил поправки.

обманывали меня не программисты, а веб-программисты. слава богу, всё это позади, сайт сделан.

а с программистами (страйк райпер, маджин) я сразу не сошлась в прайсах и сроках, но обмана не было.

старец, когда то и ты зарабатывал на моделях (у комарика) и был очень этому рад. и даже мечтал сделать это своей основной работой, но у тя не получилось, в отличие от меня. что? так обидно, что укоряешь меня теперь в моей успешности? :-)

я зарабатываю на ав, я трачу на ав. это ты называешь "делать деньги"? мдя )

чёрный пиар - это прийти на площадь дипа и кричать про эволию. мне это не интересно.

Новичок

люча, пока мир не был готов я намеренно не приглашала и не удерживала в мире тех, кто всё же его навестил.
    представь ситуацию - сайта нет, гемплея нет, жилые районы не отстроены, я вся такая в запарах сижу всё это улаживаю и тут бааац! заваливаются ко мне ну пусть даже 5 человек. пять жаждущих_развлечений_общен ия_и_полных_эннергии людей. что мне с ними делать та? )))
    теперь ситуация несколько иная.
    мир открывается (не скажу когда, чтобы старя не укорял мя в чёрном пиаре), всё практически готово. сейчас мы отлаживаем линию администрирования и утверждаем план развлекательных мероприятий. также выберем тот тип рекламы мира, который даст приток небольшого количества абсолютно новых людей, не знакомых с ав.
    небольшого, чтобы оттестить всю систему. эволия открывается в игровом режиме, но всё же на бетатестировании.
    я не жду старых авишников, хотя если кто придёт в гости - я не против.

Новичок

у тебяж был игровой мир со всякими викторинами, очки там зарабатывали, и ваще интересно было. зачем убила. перспективная была идея. и тем более - в одной юниверс, посидел чел в дипе - зашел поиграл, другого позвал. другое дело, если кто хотел там заработать денег - это изначально было тухло, деньги не так зарабатываются.

Ваши права