Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: ..а почему меня удалили из мира?

Хранитель мира Аватар для Vortex

Восклицание Хранителям миров.

Значит так. Если Вы у себя в мире вводите какие-либо правила поведения, Вам необходимо ознакомить с ними жителя ДО посещения мира (например, в мире Старт) или сразу-же после входа в мир. Если таковых правил нет или они придумываются "на ходу", то это противозаконно.

Давайте отталкиваться от данного случая как от примера и пока никого не будем строго судить или обижаться. НО во избежание повторения подобных ситуаций, я требую чтобы был Устав или хотя-бы правила в каждом мире и эти правила должны четко описывать всевозможные конфликтные ситуации. Иначе, при возникновении подобных ситуаций, такие миры будут закрываться.

Если кого-либо обидели, и Вы считаете что действия Хранителя были противозаконны, пожалуйста, сообщайте о таких случаях, ссылаясь на Правила мира.

Прошу довести это сообщение до максимально-возможного числа Хранителей частных миров.

Пользователь

По умолчанию Трололо

Ага, типо "Внимание в мире есть правила, ознакомтесь.". Это же и так очевидно, что если в мире есть люди то есть и правила.

Все кто выше и ниже троли.

Новичок

Вот и я добрался до форума. Хорошо, что мне хоть кто-то сказал, что тут такое интересное обсуждение идёт, спасибо за внимание, всегда рад.

Коротко о "жуткой атмосфере". За всё время удалял три раза - первый раз Махно (он писал как, минут на 15), второй раз ещё одного товарища (матерился при девушках, на 3 часа), третий раз Блондинку (на 30 минут, до окончания встречи). И ещё раза 2-3 делал устные предупреждения (один из них той же красавице). А уж сколько я объяснял тебе, и как вежливо, светловолосая, за что я тебя попросил выйти, и за что ещё раз готов уже был удалить - так я могу даже mp3 выложить, хочешь? Вместе улыбнёмся. Я ещё раз публично признаюсь, ты мне, честно, довольно нравишься. Особенно твоя способность привлекать внимание. Но - интересы коллектива, мне, в некоторые периоды времени, сильно важнее. Я же говорю, заходи позже - поболтаем...

Конкретно есть ещё какие-нибудь непонятки или недовольства? Я готов ответить. И ещё - есть общие встречи, в 19.30 по Москве, я там бываю в понедельник, среду, пятницу - вот там мне можно высказать тоже всё прямо, в глаза, кто что думает. К чему я всех и призываю. Готов даже выделить дни без цензуры, если кто-то имеет для этого желание. Я тоже поругаться не дурак, если девушек нет и стол накрыт. Но у нас так редко. А девушек - я лично, сильно уважаю. Простите.

Спасибо, товарищи....

ps.. Устав напишу. А правила, как уже заметил Элатроникс - на входе оповещаются.
    Последний раз редактировалось Sinin; 03.11.2009 в 22:20.

Местный

ахахахахахааххаа....
    смишно...

я скажу на что это похоже - есть у меня (или был) приятель. он был одержим идеей некоего волшебного вечернего сада, где все будут сидеть на скамеечках и наслаждаться стихами и романтикой...
    сказано сделано... и все один в один - и баны и эджекты. и двойная мораль - эджектятся как правило те, кто не вписывается в роль овцы или барана, которого великодушно и благостно пасет модер...
    все что хотел приятель - это собрать в своем мире десяток-другой прихлебателей, почитателей его таланта...
    да вот одна проблема- не набралось столько и все умерло.

я заглянул кстати в мир снов, чтобы хоть глянуть, что за волшебство там. не нашел волшебства - наверное у меня фантазии не хватает, бывает. такое же УГ как и везде.

Если кого утешит - я вот во Фри забанен по жизни... Одной ТП, которая тоже любила телеграммы слать.

Местный

2Синин персонали:

Ты брат, того. На землю спустись. Не думай, что ты или твой мирок слишком значителен. Причем настолько, чтобы тебе что-то и где-то пояснять... С чего бы?

Нам просто делать нефик, вот и перемоем тут слегка твои кости. Просто так, для фана. И для иллюстрации того, что иллюзорно это все и несущественно...

А чета там где-то тебе рассказывать по расписанию - извини, рангом не вышел... Мелковат зело... Ты даже до LO не дотягиваешь.... Не говоря уже о Великом Расколе и не менее Великом Исходе.... Ты так - халявный модер на халявном же сервере в халявной вселенной Такой же как и все....

Местный

Смех

Вот кстате...

Эджектить или наезжать на Блондю - это показатель.

Историе доказано неоднократно, что обычно ее воспринимают неадекватно исключительно по причине личное озабоченности или ущербности... Здоровые на голову и тело мужчины - к ней всегда весьма лояльны. Хотя она и не подарок...
    Поясню свою мысль - судя по постам тут Бло мешала чета там рассказывать ихнему гуру.

Но вот ведь чудеса - тот кто хочет просто заткнуть Бло - тот может просто замутить.
    Но ведь не замутили - а выкинули... Значит было демонстрация власти.

Ущербные кароч! Долой сектантов! Синина на вилы!
    Последний раз редактировалось M0RAN; 04.11.2009 в 01:29.

Новичок

Цитата Сообщение от M0RAN Посмотреть сообщение
    Нам просто делать нефик, вот и перемоем тут слегка твои кости.
    Давай, давай, я только рад буду.

В общем, если что не за глаза захочется сказать - то обращайтесь лично. Я к вменяемому общению всегда открыт. Где меня найти знаете. И если на этом вопрос исчерпан, то всего доброго..
    Последний раз редактировалось Sinin; 04.11.2009 в 06:24.

Местный

ога. пока пока... заходи, если что.... только не быкуй (с)

Местный Аватар для BLoNde

Хорошо завершим тему...

Моран,на тебе пять! обожаю умных мужчин!я думаю тему здесь закрою,все поняли что и к чему было сказано!Вортекс,респект!

Новичок

Печаль

Цитата Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
    Блонечка , Док, да пускай он всех забанит и один там сидит
    эх, жаль что я не в теме!

Ваши права