В DeepTown есть Устав он был уставом для миров с 2005 года, поскольку основным миром был Дип, создавая дополнительные миры тогда не думали что прийдется столкнуться с такой темой и Устав Дипа был един для всех. Теперь надо принимать решение, либо анархия - в каждом мире свой устав, либо единый устав для всех миров.
Мне всегда казалось что Устав мира DeepTown устраивает всех. Вот ссылка на тот Устав http://deep-town.ru/dt_policy/
Последний раз редактировалось BRYLIK; 08.11.2009 в 23:58.
Брулик, я думаю, что времена законов и уставов прошли.
Сейчас ситуация простая - каждый рулевой будет рулить в своем курятнике изо всех сил, пока не кончится проплаченый срок за сервак или что там покупается...
А как только кончится - начнут искать доброго дядю или парочку дядей, чтобы купил деткам новый сервер... Как то так...
Жадные дети...
КУРЯТНИК? Диптаун, Ксенвард, Фри, Анивере это ты называеш курятниками?
Устав Дипа был един для всех миров пока единственным из всех миров был Дип. Если помните, вторым миром был Ксенвард - там уже есть свой устав, ссылка на который находится сразу при входе в мир. Устав Дипа не может быть уставом Вселеной по той простой причине, что там описаны правила организации жизни в мире ДипТаун, вполне определённые, конкретные и учитывающие специфику этого мира, что не подходит другим мирам.
устав мирв Фри сушествует с 2005-ого года, устав мира Ксенвард и того раньше, устав мира Анивере сформулирован в виде простых правил, мир Стройбат обходится без устава.
Пусть будет больше разных миров создаваемых разными людьми и групами людей.
Тусоватся компанией хорошо, тролить новый мир плохо)
да понятно что курятник... а на что это похоже по твоему?
вот ведь какое убожество - форум оживает, только если поругаться с кем или спровоцировать.
деградация... деградация...