Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: ..а почему меня удалили из мира?

Новичок Аватар для BRYLIK

Народ! А что вообще случилось? Для специализированных кланов типа: экстрасенсов, астрологов и предсказателей снов, существуют отдельные форумы и разные сайты. Мир АВ существует не для этого, в нашем АВ есть Устав и общие для всех правила, будьте добры придерживаться их и не надо в наш мир со своими уставами. А уж тем более создавать тут специализированный свой клан думаю это нарушение Общего устава. Куда смотрит админ? Если в мирах создается какой либо специализированный клан, из-за которого возникают подобные ситуации или малейший намек на раздоры граждан, думаю это надо присекать на корню. Для таких кланов уже был предложен хороший вариант: Создайте свою юни, это лучший вариант.
    Последний раз редактировалось BRYLIK; 07.11.2009 в 15:56.

Пользователь

Цитата Сообщение от BRYLIK Посмотреть сообщение
    в нашем АВ есть Устав и общие для всех правила.
    думаю это нарушение Общего устава.
    Никогда о таком не слышал.
    Где можно почитать?

Новичок Аватар для BRYLIK

Цитата Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
    Никогда о таком не слышал.
    Где можно почитать?
    В DeepTown есть Устав он был уставом для миров с 2005 года, поскольку основным миром был Дип, создавая дополнительные миры тогда не думали что прийдется столкнуться с такой темой и Устав Дипа был един для всех. Теперь надо принимать решение, либо анархия - в каждом мире свой устав, либо единый устав для всех миров.
    Мне всегда казалось что Устав мира DeepTown устраивает всех. Вот ссылка на тот Устав http://deep-town.ru/dt_policy/
    Последний раз редактировалось BRYLIK; 08.11.2009 в 23:58.

Местный

Брулик, я думаю, что времена законов и уставов прошли.

Сейчас ситуация простая - каждый рулевой будет рулить в своем курятнике изо всех сил, пока не кончится проплаченый срок за сервак или что там покупается...
    А как только кончится - начнут искать доброго дядю или парочку дядей, чтобы купил деткам новый сервер... Как то так...

Жадные дети...

Хранитель мира Аватар для Lija

В DeepTown есть Устав он был уставом для миров с 2005 года, поскольку основным миром был Дип, создавая дополнительные миры тогда не думали что прийдется столкнуться с такой темой и Устав Дипа был един для всех.
    Устав Дипа был един для всех миров пока единственным из всех миров был Дип. Если помните, вторым миром был Ксенвард - там уже есть свой устав, ссылка на который находится сразу при входе в мир. Устав Дипа не может быть уставом Вселеной по той простой причине, что там описаны правила организации жизни в мире ДипТаун, вполне определённые, конкретные и учитывающие специфику этого мира, что не подходит другим мирам.

Пользователь

По умолчанию КУРЯТНИК?

КУРЯТНИК? Диптаун, Ксенвард, Фри, Анивере это ты называеш курятниками?

Пользователь

устав мирв Фри сушествует с 2005-ого года, устав мира Ксенвард и того раньше, устав мира Анивере сформулирован в виде простых правил, мир Стройбат обходится без устава.

Пусть будет больше разных миров создаваемых разными людьми и групами людей.

Тусоватся компанией хорошо, тролить новый мир плохо)

Местный

да понятно что курятник... а на что это похоже по твоему?

Местный Аватар для BLoNde

По умолчанию ...смотрю тема верная поднята :)

...насчёт уставов.. если честно я не одного не читалапросто за то время,что я в мирах поняла,что есть и должны быть правила общего принятого общения ,... и уже тогда какие -то особые пункты для отдельного мира. хотя я уже предвижу ,что здесь будет если каждый будет считать себя хозяином в мире,а хотя тоже прикольно)))..я лично.не против новшеств,наоборот всегда за!..но уже ответ Синина,прикалывает..приход те на собеседование по дням и часам )..это значит уже всем поставлен диагноз)))....вспоминаю мир Фри,его тоже создавали,как свободный..но увы,какой был хозяин,такой был и мир...ещё получается,если я вхожу в ЭНый мир я должна соблюдать те правила,что придумал один человек на своё усмотрение,тут же те человеки из Энного мира приходят в другой мир и творят что хотят,потому что там это можно по уставу?)..я уже 100% уверена,что другие уставы они не читали)))..я шучу,конечно) но давайте придёт к чему -то)

Местный

да че тут решать?
    либо выполнять требования модера, либо не ходить...

Ваши права