Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Совсем другие миры (не AW4.2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для MargoRita

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    В игре Симс вроде как планировалось перейти в новой версии к многопользовательской составляющей. То есть типа игроки могут ходить друг к другу в гости. Ну вот как бы чем не виртуальные миры. Правда я не знаю на каком этапе находится реализация данной идеи.
    И таки ходят уже к друг другу в гости,могут там даже заночевать остаться или пакость подложить. И даже пожары тушить у соседей можно или им декор в доме сменить и т.д. - но это уже зависит от выбранной професии
    Профессионально ленюсь, посылаю тормозов нахуй

Хранитель мира Аватар для Starec

Цитата Сообщение от MargoRita Посмотреть сообщение
    И таки ходят уже к друг другу в гости,могут там даже заночевать остаться или пакость подложить. И даже пожары тушить у соседей можно или им декор в доме сменить и т.д. - но это уже зависит от выбранной професии
    Не, думаю Лия не это имела ввиду. Онлайн симс уже были попытки и потуги, не прижилась "яблонька". Про сейчас не знаю, но если и будет, то не просто сидя в игре ходить в гости к виртуальным симам, а ходить в гости к реальным людям, которые сидят за этими симами. То есть игра онлайн, типа линейки или ВОВ.
    У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Ваши права