Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DeepTown!

Новичок Аватар для Lutika

Восклицание DeepTown!

Ребята, хранители, надо чтото делать с миром Диптаун. Я понимаю что свои миры ближе к телу, но Дип это наша история)) В настоящий момент там куча ошибок и нерабочих ссылок (даже на народ ру ссылки) Я считаю надо что-то придумать и както убрать эти ошибки, вплоть до того что просто убить объекты в которых они прописанны. Еще много ошибок типа этих

»*coffin002.rwx: Warning: command 't@ïÃ>Ú”®=ô' unrecognized or unsupported (line 95)
    »*coffin002.rwx: Warning: command 't@ïÃ>’ØÒ¾Ÿp@ï& #195;>ñ‡¿#[j@ïÃ>' unrecognized or unsupported (line 96)
    »*coffin002.rwx: Warning: command 'm@ñÀ°>Ét¦=pón@ñÀ >Ét¦½pón@ñÀ°>žÙv& #190;' unrecognized or unsupported (line 101)
    »*coffin002.rwx: Warning: command 'm@ñÀ°>nɾõgi@ñ&#1 92;°>¾å
    ¿êÍc@ñÀ°>ަ&¿©&#2 03;\@ñÀ°>‰º?¿n~t@ñ&#19 2;°>gr¿8.k@ñÀ°>vª]¿?,a@ñÀ°>ia¿§Ð6@ñ À°>vª]¿À½ñÀ°>gr¿n€& #190;ñÀ°>‰º?¿•Ê&#19 0;ñÀ°>ަ&¿ð¿ñ&#1 92;°>¾å
    ¿óˆ"¿ñÀ°>nɾ" q8¿ñÀ°>žÙv¾ƒyg¿&#24 1;À°>Ét¦½' unrecognized or unsupported

У когото есть мысль как с этим можно справиться?
    И еще дабы такого не повторялось я предлагаю сделать папку на activeworlds.ru специально для картинок и выбрать пару человек которые будут заливать туда картинки для народа (в крайнем случае это могут быть хранители или их помощники с хорошим он лайном и с элементарным знанием фотошопа). Иначе через пару лет будет такойже бардак по всем мирам))

Не забывайте Дип это наша история и давайте что-то делать что бы сохранить эту историю) Как говорится у человека без прошлого нет будущего.
    Последний раз редактировалось Lutika; 07.03.2010 в 17:31.

Хранитель мира Аватар для Lija

Ошибки в частном секторе (который составляет бОльшую часть мира) исправлять мне кажется не совсем корректно по отношению к строителям: это частная собственность и она такая, какой её создали. Если уже совсем всё ужасно - то сносим, но что-то массово править в предметах, которые стоят под другим гражданством - это некорректно.

А вот центр мира, построенный под техническим гражданством Deepman, не мешало бы почистить. Сегодня Брюлик жаловался на матриархат. Думаю надо поручить зачистку ему. Как мужчине. Что б убить сразу два зайца: и т.н. матриархат и ошибки.

Новичок Аватар для Lutika

Цитата Сообщение от Lija Посмотреть сообщение
    Ошибки в частном секторе (который составляет бОльшую часть мира) исправлять мне кажется не совсем корректно по отношению к строителям: это частная собственность и она такая, какой её создали. Если уже совсем всё ужасно - то сносим, но что-то массово править в предметах, которые стоят под другим гражданством - это некорректно.

А вот центр мира, построенный под техническим гражданством Deepman, не мешало бы почистить. Сегодня Брюлик жаловался на матриархат. Думаю надо поручить зачистку ему. Как мужчине. Что б убить сразу два зайца: и т.н. матриархат и ошибки.
    Лиичка, я согласно это не корректно, но хотя бы в тех постройках что в центре мира находятся надо бы удалить ссылки ибо народ по несколько лет не бывает. Вот если бы меня не было а мое инеткафе находится вблизи центра... там была куча битых ссылок. Вообщим я считаю что как минимум надо почистить центр Дипа, хотя если и почистятся ссылки на несуществующие сайты, картинки, музыку и так далее я считаю что ничего страшного в этом нет главное чтобы это было возможным. Вчера убила штук 100+++ ссылок под Дипменом и почти все в центре, но даже не заметно что ошибок стало меньше))

Хранитель мира Аватар для Vortex

У меня есть мысль, как с этим справиться.
    command ... unrecognized or unsupported (line 95)
    Это в самих объектах. Это т.н. "противоугонная" система, установленная когда-то Тенью.
    Для исправления потребуется полная инфильтрация и перепаковка объектов.
    C нерабочими ссылками сложнее, но тоже можно автоматизировать.
    [KLiO]: Где блины дают? Здесь!

Новичок Аватар для BRYLIK

По всем вопросам о ДипТауне к Нехаме, считаю не коректным обсуждать состояние Дипа в её отсутствие))))))

Местный

Странно, вроде в 2010 году Дип уже был музеем а не развивающимся миром. Причём очень слабо посещаемым. Какая тогда разница, работают ссылки или нет, есть ошибки или нет.

Местный

в 2021 году уже весь AW - музей. Некрополь.

Ваши права